宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 岡崎・北白川 > ふふ京都のお知らせ詳細

宿番号:381836

全客室に温泉檜内風呂完備

ハイクラス

地下鉄蹴上駅より徒歩7分、京都駅よりタクシーで約18分 ※入口は北側(琵琶湖疏水側)にございます

ふふ京都のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    日本料理 お献立のご案内(〜4/3)

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年3月6日(水)〜4月3日(水)

    更新 : 2024/3/31 19:55

    ※下記献立は4月3日までのご提供でございます。

    【京の恵】
    京地鶏のコンフィ 山葵菜 デコポン
    炙り平貝 琵琶湖産白魚衣揚げ
    京筍バター焼き タラの芽 蚕豆
    野蒜 金山寺味噌 花びら百合根
    蚕豆ソース 西京味噌ソース

    【椀物】
    青海仕立て
      筍湯葉真丈 海老葛打ち
      短冊人参 菜の花 木の芽

    【鮮と炭遊び】
    本鮪 縞鯵 蕨 酢橘
     あしらい 土佐醤油 白ぽん酢

    蛤 琵琶鱒昆布〆難波焼き
    煮穴子笹焼き 木の芽

    【縁高】
    白アスパラスープ蒸し 生雲丹
     旨出汁餡
    芹浸し 子持ち昆布
    蛍烏賊と花山葵酢味噌掛け
     琥珀ジュレ
    和牛めはり寿司 薇金平

    【炭火】
    黒毛和牛炭火焼
      万願寺 新じゃが
      山葵 塩
      八ツ橋と有馬山椒のたれ

    【強肴】
    春野菜と鯛小鍋
      鯛 鯛の子
      うるい 独活 蕗
      柚子胡椒

    【食事】
    京の輝き釜炊き御飯
      桜海老 筍 葉牛蒡
      三つ葉 木の芽

    【留椀】
    赤出汁
     豆腐 刻み蕗

    【香の物】
    春キャベツ 大根山葵漬け

    【水菓子】
    伊予柑 桜アイス
     蓬わらび餅 きな粉


    ※食材の仕入れ状況などにより、献立は変更する場合がございます。
    予めご了承くださいませ。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。