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日本料理 お献立のご案内(〜4/3)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年3月6日(水)〜4月3日(水)
更新 : 2024/3/31 19:55
※下記献立は4月3日までのご提供でございます。
【京の恵】
京地鶏のコンフィ 山葵菜 デコポン
炙り平貝 琵琶湖産白魚衣揚げ
京筍バター焼き タラの芽 蚕豆
野蒜 金山寺味噌 花びら百合根
蚕豆ソース 西京味噌ソース
【椀物】
青海仕立て
筍湯葉真丈 海老葛打ち
短冊人参 菜の花 木の芽
【鮮と炭遊び】
本鮪 縞鯵 蕨 酢橘
あしらい 土佐醤油 白ぽん酢
蛤 琵琶鱒昆布〆難波焼き
煮穴子笹焼き 木の芽
【縁高】
白アスパラスープ蒸し 生雲丹
旨出汁餡
芹浸し 子持ち昆布
蛍烏賊と花山葵酢味噌掛け
琥珀ジュレ
和牛めはり寿司 薇金平
【炭火】
黒毛和牛炭火焼
万願寺 新じゃが
山葵 塩
八ツ橋と有馬山椒のたれ
【強肴】
春野菜と鯛小鍋
鯛 鯛の子
うるい 独活 蕗
柚子胡椒
【食事】
京の輝き釜炊き御飯
桜海老 筍 葉牛蒡
三つ葉 木の芽
【留椀】
赤出汁
豆腐 刻み蕗
【香の物】
春キャベツ 大根山葵漬け
【水菓子】
伊予柑 桜アイス
蓬わらび餅 きな粉
※食材の仕入れ状況などにより、献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。