開催期間
カテゴリ
日本料理 お献立のご案内(〜8/5)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年7月4日(木)〜8月5日(月)
更新 : 2024/8/2 10:07
下記献立は8/5までのご提供でございます。
【京の恵】
鱧小袖寿司
夏野菜揚げ浸し
加茂茄子 京唐菜
赤万願寺 黄ズッキーニ
蓮芋 鴨桂皮煮 無花果
うすい湯葉 雲丹 オクラ 山葵
胡瓜ソース 赤紫蘇ソース
水菜と小蕪サラダ
振り酢橘 花穂紫蘇
【椀物】
清まし仕立て
甘鯛 玉蜀黍豆腐
つる菜 独活 順菜 柚子
【鮮と炭遊び】
鯛 鯛洗い
あしらい 造里醤油 白ポン酢
鱧炙り 梅肉醤油
鮑磯辺焼き
【縁高】
鮎塩焼き 蓼酢
太刀魚竹炭揚げ
枝豆と玉蜀黍牡掻揚げ
水雲酢 京あかね
【焼物】
黒毛和牛炭焼き
蓮根 アスパラ
八つ橋たれ 塩 山葵
【強肴】
京地鶏と冬瓜みぞれ鍋
加茂茄子 鱸 壬生菜
玉葱 かいわれ
生七味
【食事】
京の輝き釜炊き御飯
鰻たれ焼き あられ牛蒡 茗荷
とろろ 山椒 大葉
【香の物】
盛り合わせ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
桃 メロン 西瓜
檸檬氷 ミント
抹茶わらび餅 きな粉 黒蜜
※食材の仕入れ状況などにより、献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。