開催期間
カテゴリ
日本料理 お献立のご案内(8/6〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年8月6日(火)〜8月31日(土)
更新 : 2024/8/2 10:06
下記献立は8/6からのご提供でございます。
【京の恵】
京地鶏炭火焼き 無花果 おくら
鱧稲荷揚げ 夏ずきん
精進麩 海老 アスパラ
豆乳クリーム
鰊茄子 トマト
黄ズッキー射こみ穴子
伏見唐辛子揚げ浸し
鉋胡瓜 針ラディッシュ
ベビー水菜
パプリカドレッシング
【椀物】
川海苔仕立て
鮎 蓮根餅 つる菜 茗荷 柚子
【鮮と炭遊び】
本鮪 鱸洗い あしらい彩々
造里醤油 白ポン酢
鮑磯焼き 鰻西京焼き
【縁高】
南瓜スープ蒸し トリュフ餡 小芋
つる紫と丹波占地お浸し 針牛蒡
鳥貝 もろ胡瓜 順菜
土佐酢ジュレ
白だつ小袖寿司 雲丹
【焼物】
黒毛和牛炭焼き
葉人参 新銀杏松葉刺し
紫蘇南蛮味噌 塩 酢橘
【強肴】
鱧と早松茸の小鍋
白葱 湯葉 壬生菜 冬瓜 柚子
柚子胡椒
【食事】
京の輝き釜炊き御飯
帆立 玉蜀黍 生姜 胡麻
【香の物】
胡瓜 長芋
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
西瓜 桃 マスカット パイン氷
小豆とラムレーズンの羽二重 抹茶
※食材の仕入れ状況などにより、献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。