開催期間
カテゴリ
月替わり献立のご案内(2025年1月)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年1月8日(水)〜1月31日(金)
更新 : 2025/1/9 9:37
下記献立は1/8からのご提供でございます。
【京の恵】
丹波大黒占地 青味大根 白才
海老芋 金時人参 蓮根
焼き百合根
京地鶏醤油糀蒸し 公魚
サラダ水菜 赤蕪 金柑 柚子
蕪と蟹ピュレ 寺納豆ソース
【椀物】
潮仕立て
蛤真丈 梅人参 鶯菜
若布 木の芽
【鮮と炭遊び】
鮪 鯛 あしらい彩々
造里醤油 塩 酢橘
鰤 唐墨餅
卸しポン酢
【縁高】
鮑柔らか煮 菜の花茶子和え
ふぐ白子茶碗蒸し 山葵 銀餡
堀川牛蒡鰻鋳込み 蕗の薹
鱒と千枚漬け小袖寿司
木の芽 イクラ
【強肴】
鱈と聖護院大根小鍋
雲子 菊菜 芹 茶榎 柚子
柚子胡椒
【焼物】
黒毛和牛炭火焼
筍 プチヴェール
すぐきタレ 塩 山葵
【食事】
京の輝き釜炊き御飯
蟹 長芋 生姜 三つ葉
【香の物】
壬生菜 大根
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
ヨーグルトアイス
苺 デコポン
抹茶羊羹
食材の仕入れ状況などの都合により
内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。