開催期間
カテゴリ
月替わり献立のご案内(7月1日〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年7月1日(火)〜7月31日(木)
更新 : 2025/6/29 15:44
【京の恵】
鼈玉子豆腐 賀茂茄子焼き浸し
枝豆白和え 陸蓮根
ズッキーニあちゃら漬け
焼き鮎の春巻き
城陽無花果胡麻クリーム
美味出汁ジュレ ふり柚子
【椀盛り】
清汁仕立て
蓮根饅頭 糸瓜 椎茸
瓜柚子
【鮮と炭遊び】
鯛洗い 本鮪 あしらい彩々
白ポン酢 造り醤油
鮑磯焼き 鱧 酢橘 梅肉山葵
【歳時】 京の七夕と祇園祭り
粽寿司 毛蟹と芋茎美味出汁ゼリー
蓴菜トマト 穂紫蘇
鰻八幡巻きと山桃 蛸柔煮酸漿盛り
【炭火焼】
黒毛和牛炭火焼
鷹峯唐辛子油焼き 実山椒ソース
塩山葵
【小鍋】
鱧鍋
鱧 玉葱 新蓮根 冬瓜 馬鈴薯
水菜 ちり酢
【御飯】
京都産米釜炊き
海老天 パールコーンバラ揚げ
大葉紫蘇 丼たれ 粉山椒
【香の物】
大根糠漬 青瓜浅漬 茗荷
【止椀】
赤出汁仕立て 豆腐 油揚げ
【水菓子】
巨峰 シャインマスカット
山椒アイス 西瓜シャーベット
黒糖わらび餅 黒豆きな粉 黒蜜
※食材の仕入れ状況などにより、献立は変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。