宿・ホテル予約 >  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  霞ヶ浦・土浦 >  ホテルマロウド筑波 >

 >  2週連続でお世話になりました。 - ホテルマロウド筑波

JR常磐線土浦駅西口より徒歩12分、お車で常磐道桜土浦ICより15分、土浦北ICより10分

ホテルマロウド筑波のクチコミ・評価

Martinさん

2021年10月宿泊
7日前までのご予約でお得 早割プラン【素泊り】 無料Wi-Fi・無料駐車場完備

2週連続でお世話になりました。

先週に引き続きお世話になりました。
立地条件的に繁華街から距離はあるがコンビニ、ラーメン屋さんなどの飲食店は近く不便は感じません。
何より駐車場が無料で台数もかなり停めれるので車で行った際の宿としては最適です。
また、今はコロナの影響でありませんが最上階の展望レアストランでの朝食バイキングは魅力的で早期の復活を願っております。
ただ、今回使用した部屋は洗浄便座が壊れており使えなかったことだけが残念でした。
フロントに伝えてあるので修理など対応してもらえると思います。

ホテルマロウド筑波からの返信

Martin 様
再度ホテルマロウド筑波をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地面・駐車場につきましてご評価いただきありがとうございます。
朝食も引き続きご希望に添えず心苦しい限りでございますが、バイキング再開に向けて動いておりますので、いましばらくお待ちくださいませ。
お部屋のをシュレット故障によりご不便ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございません。
フロントへご指摘いただいたとのことで、都度対応させていただいております。
今後もご不便等お掛けすることもあるかと存じますが、できる限りご対応させていただきたく思いますので、またお車でお越しの際は是非ともご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
ホテルマロウド筑波

返信日:2021/10/29