宿番号:381982

各務原飛行場駅から徒歩5分。各務原市役所の隣りです。

名鉄各務原線各務原市役所前駅より徒歩5分/東海北陸自動車道各務原ICより5分

ビジネスホテル スワローのクチコミ・評価

のむらさん

素泊まりプラン

想像以上に違いました。

アメニティでシャンプーリンスはあるという表記ですが、補充されていません。
また、固形石鹸は使い古されたものが直で置いてあります。
17時チェックインにしていたので少し前に到着したところ、受付の女性に怒鳴られました。生活感ある奥の部屋から大声で色々言われます。予約をしたのに予約されていないと言われ、虫眼鏡で一枚一枚紙を確認していました。その作業により、チェックインは15分ほどかかりました。
昔のままの状態で現在まで来てしまっているんだろうなという印象です。タオルは2枚ありますが、どちらとも長い間押し入れにしまわれていたような匂いがします。
シャワーのお湯は、1分ほどたってようやく浴びれる温度になります。
総括して、今後は別のホテルに泊まるかなと思いました。

さなっぴさん

素泊まりプラン

さなっぴさんのクチコミ

シャンプー、ボディソープ、ドライヤーあり(〇)の条件だったが、いずれもナシ。ズボンプレッサー(貸し出し)という条件だったが、「そんなものを頼む客はいない」「以前あったが壊れた」ということで使えず、トイレのシャワレットもリモコンの電池が切れていて使えず、インターネットはLANの接続ケーブルがなくて使えず。前の客が食べたと思われる菓子袋がベッドの脇に落ちており、ポットには水が残っていて、とても清潔とは言えない。設備が古いのは納得済みだが、約束した備品・サービスの提供がない。10時に「あなたが最後だ」と怒られ、朝も9時50分に「出る時間だ」と督促電話があった。シャンプーとリンスとドライヤーは翌朝補給してくれたが、前夜は11時にフロントが無人であきらめるしかなく、とても不快だった。