ペンション シャンテのクチコミ・評価

宿番号:381985

家族旅行に人気の静かな森の中のペンション お子様歓迎!

東北道・那須ICより車20分。黒磯駅よりハイランド行バス50分遅山橋バス停下車徒歩30分

ペンション シャンテのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ちんちゃんさん

2022年9月宿泊
【素泊り】お食事いらずシンプルステイプラン◆22時までのレイトチェックイン対応◆シャンテ最安値プラン

清潔でお風呂も気持ちよい

お部屋は清潔で気持ち良かったです。ゆっくり休めました。大きいお風呂は息子だけ使いましたが熱いお湯がとても良かったそうです。お食事付きの予約が出来なかったのが心残りです。次回はお食事付きのプランにしたいです。

女性/40代 子連れ旅行

クロちゃんさん

2022年9月宿泊
【1泊2食付きスタンダードプラン】夕食は地元ブランド那須三元豚を陶板焼きで召し上がれ♪
4ベッド 朝・夕

のんびりできました

県民割を使用しました。
夕食ギリギリの時間に着いたにもかかわらず
親切丁寧な接客をしていただきとてもありがたかったです。朝食ボリュームあります。

女性/30代 子連れ旅行

ともさん

2022年7月宿泊
4ベッド 朝・夕

夕食が美味しかった

夕食が美味しかったです!
朝食は、パンは手作りですごく美味しかったですが、量が多すぎて、全部食べれませんでした。
準備で大変かと思いますが、サンドイッチの数を減らして、ソーセージとか卵料理に、分けて提供して頂けると良いかなぁと思いました。子供にはより量が多く感じました。
お風呂は空いていればいつでも入ることが出来て満足でした!

ペンション シャンテ