宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  妻良・伊浜 >  コスタ・デル・ソル >

クチコミ・評価

 >  とても静かな隠れ家 - コスタ・デル・ソル

宿番号:382020

東名沼津IC→伊豆縦貫道→月ヶ瀬→R136→天城峠→土肥→南伊豆一町田右折→伊浜海岸

コスタ・デル・ソルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

たろさん

2014年8月宿泊
海と丘が見える♪1泊2食スタンダードプラン
4ベッド 朝・夕

とても静かな隠れ家

夏の終わりに夫婦で2泊しました。
海の道具を水洗いさせていただいて、貸し切り風呂に入り、夕食の時間までデッキで読書をしました。ゆっくりと酒を飲みながら、沈んでいく夕日を見ていると、体からストレスが抜けていくのを感じました。
食事は南欧料理です。おいしかったです。量もちょうど良く、ゆっくりと自分たちのペースで食べることが出来ました。
周りに何もない、静かでゆったりとした宿でした。
ありがとうございます。

コスタ・デル・ソルからの返信

たろ 様
我家のご滞在を楽しんで戴けた様で大変嬉しく有難うございます。お夕食時奥様といかにも睦まじく温かな雰囲気でおしゃべりをしておいででした。ワインをゆっくりと飲みながらお料理も楽しんで居られましたね。海辺のテラスでの読書、沈む夕陽をゆっくりと眺めたり、大切な人とのおしゃべりをなさったり。それらはきっと簡単に実行出来る事なのかも知れないけれど現実には中々難い・・。「モモ」に登場する人々が知らぬ間に時間泥棒から、時間をかすめ取られてしまった様に、ややもするとそんな日常になってしまう・・。我家のご滞在を、たろ様はご自身で何と豊かで贅沢な時間になさった事でしょうか。「時間が過ぎて行くのではない、通り過ぎて行くのは君達の方なのだよ」とでも言いたげに、遥かな昔からそうであった様に海は今日も又、さざ波となって打ち寄せて来ています。誠に有難うございました。

返信日:2014/9/25

コスタ・デル・ソルのクチコミ一覧に戻る