宿番号:382049

★全室富士山・河口湖ビュー★標高900mの絶景グランピング

中央自動車道大月JCT経由、河口湖I.Cから 約15分

MT.FUJIグランピングテラス嶺乃華のクチコミ・評価

ちかちゃんさん

■平日限定■平日だからこそとってもお得!富士山や河口湖の絶景を堪能するBBQは格別♪【1泊2食付】

家族旅行

スタッフの方々の対応がとてもよく気楽に過ごせることができました。
部屋も暖かく、綺麗でBluetooth付きなのもとても良かったです。食事も美味しく夜寒くてもアウターの無料貸し出しがあって寒さ感じることなく楽しむことができました。
食事の後の焚き火も最高でこの日は、お誕生日ケーキ予約してあったのですがベストタイミングで持って来てもらい焚き火をしながらケーキも良かったです。ケーキも美味しかったです。部屋からの富士山は天気がイマイチで隠れてたけれど朝少しみれることができて。真正面に見ることができました。夜景も綺麗で癒されました。本当にありがとうございました。

さあやさん

4ベッド 朝・夕

景色が最高でした!

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただきました!
初めてのグランピングでしたが説明も細かく、お部屋も写真通りで私も彼も大満足でした。
焚火も普段と違った体験を出来て良かったです!
また機会があれば是非利用させて頂きたいです☆
素敵な体験をありがとうございました!

さあや 様
この度はMt.Fujiグランピングテラス嶺乃華をご利用頂き誠に有難う御座いました。
彼氏様の誕生日祝いという特別な日にご利用頂けたという事で誠に有難う御座いました。
カップルの記念日などでご利用頂く事も非常に多く、特別な景色をお楽しみ頂きながらBBQや焚火をして頂く非日常の空間がとても好評いただいておます。
また当店一番の楽しんで頂きたいポイントである富士山の絶景をお楽しみ頂き、焚火など普段と違った体験で喜んで頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用頂ける事が有りましら是非ご予約頂けましたら幸いです。

やまさん

スタッフの対応が良く、景色も最高

ドームテントはとても広く、とても綺麗で快適に優雅に過ごすことが出来ました!
トイレやシャワーが内部に設置されてたため、1回1回外に出なくて済むのがとても良かったです。
ご飯の量も質も個人的にはとても大満足です。
サウナテントも利用させて頂き、日々の疲れ、旅疲れを癒すことが出来ました。
サウナまでも距離がとても近く、大変助かりました。
スタッフの皆様の対応もとても良かったです。
チェックインの時は運が悪く曇っていて富士山があまり見れませんでしたが、翌朝とても綺麗な富士山を見ることができたので大満足の旅行になりました!!

やま 様
当店で人気のテントサウナをご利用頂けたという事で、旅の疲れが癒えたのは本当に嬉しく思います!
大自然の中で美味しい空気を吸いながら外気浴をすると整うしかないですね!
翌日の朝には富士山も見れたので本当に良かったです。
少しでも当店のスタッフ対応がお客様の想像を超え、喜んで頂けたのならスタッフ一同の励みになります。
またの是非ご利用頂ける事が有りましら是非ご予約の相談を頂けましたら幸いです。

さくちゃんさん

■早期割28■1ヶ月前の予約で料金がオトク♪富士山を一望する絶景とともに堪能するBBQは格別【1泊2食】
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し

お誕生日旅行

今回は夫婦でお誕生日のお祝いで富士山の見えるところを選び、お部屋から真っ正面に見ええとても感激でした。お部屋もゆったりと広くて何より自分達だけの空間で空気も感じとれ、とても良い記念になりました。

さくちゃん 様
当店一番の楽しんで頂きたいポイントである富士山の絶景をお楽しみ頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
記念日でのご利用で、広くて自分達だけの空間で空気も感じとれたという事で、嶺乃華のおすすめの部分を満足頂けたので良かったです!
ご夫婦でご利用頂く事も非常に多く、グランピングという特別な体験を通して非日常の空間をお楽しみ頂く事がとても好評いただいております。
引き続きご意見を頂きながら少しでも良い施設に出来るよう、日々スタッフ一同努力して参りますので、またご利用頂ける事が有りましら是非ご相談頂けましたら幸いです。
お客様の記念日を全力で応援させて頂きます!