宿番号:382098

仙台駅〜30分でグランピング!お洒落にアウトドア&ワンちゃんOK

仙台駅〜車で30分(無料駐車場130台)平日14:30仙台駅東口〜無料送迎バス運行(要予約)

GLAMPSEASON(グランシーズン)のクチコミ・評価

4.1

のりたさん

【ワンちゃんと一緒】【1泊2食】豪華BBQ+フリードリンク♪専用ドッグラン&露天風呂付き快適グランピング
4ベッド 朝・夕

また泊まりたい。

前から泊まりたかった、グランピングに愛犬と泊まりました。部屋が、個人的に苦手な香りの芳香剤が置かれてあり、きつかったですが、窓を開けてなんとか大丈夫でした。それ以外は、ワンちゃんのお皿や、お尻シートなど色々揃っていたりと、快適でした。
夕食も、最初足りるかな?と思いましたが、食べ切れませんでした。フリードリンクも嬉しかったです。
本館のお風呂も利用でき、朝食も本館のバイキングを食べる事ができるので、お得な感じがしました。
ドッグランもあり、散歩する所もたくさんあり、おすすめです。

アザリーさん

初めてのグランピングに

チェックインの場所が不安でしたが、現地に到着すると寒い中外で出迎えていただき案内を受けることができました。
アメニティもとても充実しています。トイレと露天風呂が別棟になっているけれど同敷地内なので他のお客に会うこともない。
BBQもまた別棟にあり雨の心配もない。そして食べきれないほどの沢山の食材。美味しかったです。飲み放題も有り難かったですね。のんべえさんには嬉しい限り。
温泉はホテル内も利用でき、露天風呂と両方入れるお得感。
ベッドはホテルにあるようなカサカサ音が出るお布団じゃなく、毛布で包み込むようになってて暖かかったです。これは真冬でも暖かそう。
もちろん暖房器具もあるので暖かいのですが。。。
観葉植物がさりげなく置いてあったりアロマが香っていたりオシャレ。
朝食はバスケットに入ったかわいい仕様。さすがに冷たくなってましたがフレンチトーストがとろっとしてて美味。コンポタも濃くて美味しかったです。
総合的に素敵な体験をすることができました。初のグランピングがこちらで良かったです。また利用したいと思いました。

yukichanさん

【素泊まり食事なし】フリードリンク&露天風呂付き個性豊かなドームテント【ワンちゃんと泊まれません】
4ベッド 食事なし

食事なしプランでも充分楽しめます

グリルやレンジが揃っていたので、子供とアウトドア料理を作って楽しむことができました。
次回はプールに入りながらゆっくりしたいので夏に行きたいと思います。

skさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【1泊2食】豪華BBQ+フリードリンク♪【ワンちゃんと泊まれません】
4ベッド 朝・夕

手軽にグランピング!

今回グランピングをやりたいと思い、利用しました!
テント内は綺麗で、暖房も完備されており冬でも暖かく過ごせました!
備え付けの露天風呂は、熱すぎず冷たすぎずちょうどいい湯加減でした♪
夕食のBBQは豪華な内容でしたが、もう少し量があってもいいかなと感じました。料理自体はとても美味しかったです!
グランピングしたいという方には、おすすめできるところでした!

ともゆきさん

【1泊2食】豪華BBQ+フリードリンク♪露天風呂付き快適グランピング【ワンちゃんと泊まれません】

念願のグランピング

グランピングに行きたいと奥さんからお願いされ、今回やっとGLAMPSEASONに泊まることができました。
夕飯のBBQは最高でした♪チーズフォンデュのチーズの味も良く色々な食材があって美味しい食事でした。
お風呂も施設内にあるので快適です。
素敵な時間を過ごすことができるベストプレイスでした。
ありがとうございました(^^)

メロンパンさん

4ベッド 朝・夕

お部屋などは満足ですが、アフターサービスに不満

お部屋も料理も申し分なく、宿での一夜を楽しく過ごして帰路に就きましたが、帰宅途中で忘れ物に気が付きお電話で問い合わせをしました。お電話に出られた予約担当の男性の方に忘れ物をした旨お伝えして、折り返しご連絡をいただけることに。次の予約の方がお部屋にチェックインされる前にという気持ちと、大切なものだったので失くなってしまっていないか知りたいという気持ちから急いでご連絡しました。そこから1時間半ほど待ちましたが折り返しが来ず、再度問い合わせをすると別の担当の方が確認している最中なのでもう少しかかるとのこと。再度折り返しを待っていましたが前回のお電話から2時間経ってもご連絡が来ず再度問い合わせをしました。同じ受付の男性の方に繋がり、『担当者から電話行ってないですか?』『前回お電話いただいた時に担当者に聞いたら見つかったので連絡すると言ってたんですけど…』との話。担当者から連絡するというので再度お電話を待ち、漸く忘れ物が見つかった旨と発送していただける旨ご連絡がありました(折り返しほしいとお伝えしていた電話番号と違う番号にお電話いただきました)。後日着払いで荷物を受け取りましたが、サイズオーバーの再利用段ボールにむき出しのまま忘れ物が入れられており悲しい気持ちになりました。どういう環境に晒されていたかわからない段ボールですので、せめてなにか袋に入れていただけなかったものかと思ってしまいました…。当方の落ち度で忘れ物をしてしまってお手数をおかけしたのは重々承知しているのですが、泊まったら終わりではなく最後まで礼を尽くしていただけたのならとてもいい旅行の思い出になったと思います。

ななさん

【ワンちゃんと一緒】【素泊まり食事なし】専用ドッグラン&露天風呂付き快適グランピング

初グランピング

仙台に用事があり犬連れで2泊しました。
デッキに2か所犬の糞がこびりついていて犬達が踏んでしまわないように掃除をする羽目に・・
2泊でしたがバスタオルが1泊分しかなかったので連絡したところ翌日持ってきてくれましたが、部屋の掃除等は無かったため初めから2泊分置いてほしかったです。
犬用バッグの場所に置いてあったので犬用なのかと思ってしまいましたので(犬用のバスタブもあったので)お風呂の脱衣所に置いた方が良いのでは?と思いました。
お部屋は綺麗で飲み放題もとても良かったです。
幸い夜も静かでゆっくり眠ることができました。
仙台は犬連れの宿泊施設が少ないため有難いです。
犬たちもドッグランで楽しそうに遊んでいました。
SNSの紹介もわかりやすくポテンシャルもあると思うのでこれからも頑張ってほしいです。

ぷうさんさん

愛犬と旅行

愛犬と初のグランピングでした。ドッグランも付いており遊ばせるには良いです。ただ、ドッグランで遊ばせようと思ったのですが、前に宿泊された方のだと思いますが、糞が落ちてたりしていて残念でした。それ以外はとても良かったでした。

くりすさん

特別な日に

恋人の誕生日プレゼントで宿泊しました。トイレ、お風呂が別でいつでも入れる露天風呂があるのがとても良かったです!旅館側のお風呂も使用できるのも良かったです。
夕食もグリルやIH、電子レンジなど各所揃っており、量も多く大満足でした。作り方の手順やグリルの使用方法も丁寧にご説明していただき、助かりました!ベットスペースも広くてゆっくりできてずっと居たい、と思いました。
あいにくの雨でプールは使用できませんでしたが、温水プールで泳ぐのも楽しそうです。最高でした!

てぶくろちゃんさん

4ベッド 食事なし

こどもたちも喜んでました

大きなテントは家族4人でもゆったり。
食事なしのプランでしたが、いろんな種類のビールやソフトドリンクのサービスもあり、備え付けのグリルで持ち込んだ食材を焼きながら楽しい夕食、朝食でした。
備え付けのお風呂がプライベート感たっぷりで、ものすごく癒されました。

ゆうさん

4ベッド 朝・夕

恋人の誕生日にオススメ!

今回は恋人の誕生日で利用させていただきました!
誕生日当日に祝いたく、平日に予約したのですが、こちらの仕事の都合上夕食時間ギリギリになってしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。しかし、嫌な顔何ひとつせず、さらにさまざまなサービスを提供していただき、本当に感謝しております。
誕生日を盛大にお祝いすることができました。
また機会があれば、泊まりたいです!