宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

2011年8月新規オープン!阪神出屋敷駅より徒歩2分!

阪神出屋敷駅前ロータリーより徒歩1分

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・評価

料理(朝食) -

出張にオススメ

出張先から近いということもあってよく利用しています。
駅からも近くて、大阪に行くにもすごく便利です。

【2020年06月宿泊  出張】

出張で

三ノ宮でのお仕事の出張のために利用させていただきました。駅には近いので、便利でしたし、まだ新しいホテルなのか綺麗でした。

【2019年10月宿泊  出張】

安くてきれいなホテル

ひとり出張で利用。尼崎・西宮付近での宿泊を捜していたところ、こちらがヒットし、価格が安いため即予約した。
まだ新しいホテルなのか、設備はとてもきれいであり清掃も行き届いているため満足。
正直無料朝食はあまり期待していなかったが、朝6時00分から食事することができ、バイキングの品数もそこそこあり味も良かった。
フロントの方の接客もハキハキとしており、大変気持ちよく過ごすことができた。
近くの駅(阪神出屋敷駅)は各駅停車しか停まらないが、10分間隔で運転されているため不便さは感じず、コストパフォーマンスが大変いいお薦めのホテルである。
近くに行った際は、再度利用したいと思った。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】お買い得プラン!朝食無料♪

良かった

スタッフさんの対応も好感が持てました。駅から近いですし、ご飯も美味しかったです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★10月特別★ お買い得プラン!

• too unknownさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/16

フロントの接客はがんばっているが…

【良い】
- 阪神本線の駅に近い。各駅停車の列車しか停まらない駅だが、甲子園から5駅以内。
- 施設に新しさは感じないが、掃除がしっかりしているのか十分な清潔感があった。
- コイン・ランドリーがある。
- 受付の方々は誠意のある接客をしている印象。洗練されてはいないが、本当にがんばっている。
【悪い】
- 駅に近い割には周囲に飲食店が多くない。コンビニの選択肢も微妙。
- 部屋が狭い。ベッドが短い。全体的に作りが小さい。
- エレベーターが1台しかなく、時間によってはけっこう待たされる。
- アメニティが最小限にすぎる。改善して欲しい。
- Wi-Fiがない (勘違い?)。
【備考】
- 無料の朝食があるが、都合が悪く私は食べなかった。興味はあったのだが…。

【2019年11月宿泊  その他】

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前