海まで1分★素泊まり歓迎★BBQは通年OK!★全室WIFI使えます!

車:館山自動車道 鋸南富山ICを降りて信号2つ目を右折→二部交差点を左折→JASSを過ぎて右側に看板あり

海辺のコンドミ ごんべえのクチコミ・評価

ゆきさん

【素泊まり】岩井海岸まで徒歩約2分★ビジネスの方やレジャー観光の拠点に便利!

夏休み

夏休み やはり夏と言ったら海です。
ごんべえさんは昨年に続き2回目利用となりました。
おかみさんが受付されますが
いつもニコニコお優しいです。
お部屋には冷蔵庫 キッチン お鍋やフライパンなどありますので 今回はお夜食にラーメンでした。
海も近く 海の家もあり 海の家の食事は新鮮な海の幸もあり とても美味しいです。
今年はとても暑く 朝から海へ行きましたが熱中症になりかけ 15時のチェックインをおかみさんに電話したところ
お部屋をすぐ用意するのでと12時にチェックインさせて頂きました。
1時間千円 三千円は追加で払いましたが
あのままでは熱中症で倒れてました。
すぐにお部屋を用意下さったり
いつも親切で有難いです。

ゆき様
ご利用、ご投稿ありがとうございました。今年の夏は異常なくらいあついですよね。翌朝、お元気になられたお顔を拝見し、私共もホッとしました。お夜食も召し上がれるくらい回復なさってよかったです。また、ゆっくりとお越しください。お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/4

さやりんさん

【2泊以上で割り引きあり】素泊まり連泊はこちらから

いつもの癒し宿

何度目の宿泊でしょうか?
もう帰って来た感があります。
チェックインで宿のお母さんに癒やされ、部屋に入って癒やされ、チェックアウトするまで癒やしの時間でした。
特別にリッチに色々してもらう宿泊より、適度に放置してもらえて時間を気にしないで良いのが私には向いています。
また伺います。
宿の皆さん、熱中症に気をつけてくださいね。

さやりん様
本当にいつもご利用いただきありがとうございます。スタッフにまで心温かいお言葉、恐れ入ります。
さやりん様も十分体調にお気をつけてくださいね。次にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2023/7/20

ディバさん

【2泊以上で割り引きあり】素泊まり連泊はこちらから

気楽に使える

受付を済ませれば自宅と変わらない使い勝手なので定宿としています。
車で出なければいけませんが近くにはコンビニやスーパー、ドラッグストアーも食事をするところもありますので全く問題なく過ごせます。

ディバ 様
何度もご利用いただきありがとうございます。今回の釣りはいかがでしたか?
車がないと少し不便ですが、今年、近くにドラッグストアが開店し、薬から食料品に至るまで何でも揃っていて、私どもも大いに助かっております。
できれば、歩いて行ける距離に食事ができるところがあると嬉しいですね。
ディバさまの、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/12

aymさん

【素泊り】持ち込みOK!ビジネスに最適、観光に便利

丁度いい感じです

アパートをそのまんま部屋にした感じでキッチンや冷蔵庫もすぐに使えて、アメニティーも揃っていてコンビニや市街地が程近く、外食や買い物も便利で価格も実に良心的。
そして接客も良い意味最低限にしてあり着いてすぐにフロントでキーをもらったらあとは勝手に部屋へというのも、滞在のスタイルとして旅行者側にも良いと思います。
利用はしてないがBBQ施設も併設されているし、家族・友人で気軽に遊びに行きたい人や滞在型の休日を過ごしたい方にはピッタリだと思います。

aym 様
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
おっしゃる通りアパートですよね。お仕事で、長期滞在でのご利用もいただいております。
海まで徒歩2〜3分。ご家族ご友人とゆったりのんびりお過ごしください。
またのご来館お待ちいたしております。

返信日:2023/5/11