宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

ABホテル岐阜の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

2017年4月7日 ABホテル岐阜グランドオープン♪

JR岐阜駅より徒歩7分  名神高速「岐阜羽島IC」より車で約40分

ABホテル岐阜のクチコミ・評判

ともちん12さん

洗濯乾燥機について

少ないのかわからないですが、常に洗濯使用している状態。
真夜中でやっと使用可能になったが、まだまだできない方がいました。
もう少し何とかして欲しい。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

マネカタ28号さん

大浴場で旅の疲れを取りましょう

岐阜一人旅で利用。
早めのチェックインで一風呂して汗と疲れを取ってから晩飯に行けるので大浴場付きのここをチョイス。
駅からも近く、受付の対応も〇
大浴場もそこまで混んでなかったのでゆったり出来ました。(高校生部活組が利用してたので一般客が少なかった?)
基本的には良宿でオススメ出来ます。
気になる点として、部屋の扉が閉まる直前で急に加速して勢い良く閉まるのでちょっとビックリしました。
後、朝食の味噌汁の具材が多めなのだが、殆どがオタマに引っかかってよそえない。具を千切りではなく角切りにした方が良かった気がします。
室内はテレビの位置がベット側にあるので寝ながら映画鑑賞する方には良いが、そうでない方にはちょっと見ずらいかな。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

mshrtkhsさん

とても満足です。

出張の際に宿泊させていただいていますが、大浴場がありゆっくりできます。
部屋のお風呂も清潔感があり、よかったです。
また、朝食も美味しくいただきました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

tatataさん

はじめての泊まりました

大体普通評価をするのですが、値段も安かったので満足感高かったです。
というのも、朝ごはんおいしい!!
期待も特にせず、とりあえず食べておこうと思ってたけど、結構食べちゃいました。
あと、新しいからなのかな?わかんないんですが部屋も綺麗でしたし、コスパの良さを感じました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

けんさん

すべて満点

施設もよく、応対も親切、朝食も美味しいうえコスパも最高。岐阜では毎度リピートしています。ホテルのせいではありませんが、精算機の音声が違和感があります。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

kanchiさん

花火大会で利用しました

部屋はビジネスホテルとしては普通たが、新しいこともありキズ汚れもなく良かった。お風呂は一般的なユニットバスだか、湯船の排水溝に髪の毛が残っており、ちゃんと掃除、確認しているのか疑問。部屋は綺麗だったので、とても残念だった。大浴場を利用する方が多いので、部屋の風呂場はあまり確認していないのか。
朝食は無料なのでそこそこだが、そこからもうひとつ工夫が欲しかった。多くの人が食べているようだったので、もう一工夫あれば評価はぐんと上がるのではないかと思った。

【宿泊プラン】14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

なべ太朗さん

東海地方の旅の拠点にしたいかも

日曜日の夜の宿泊だったのでリーズナブルに泊まれました。
駅に近いです。場所はすぐわかります。
設備、清潔感、寝床状況、全て問題なしです。
朝食がとても美味しかったし、食べる所も広くてよいです。
大浴場に入れなかったので次回は入ってみたいです。
岐阜を拠点にいろいろと旅したいと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ABホテル岐阜からの返信

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、高評価のご寄稿に感謝申し上げます。
全てにおいて満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
朝食もお気に召して頂き、幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。
これに甘えずより一層お客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、
なべ太朗様の東海地方の旅にこのABホテル岐阜を拠点にして頂けましたら、大変光栄でございます。
なべ太朗様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

岬一さん

とても良い

出張で利用しました。さすがにキレイです!JR、名鉄ともに苦にならない距離にあります。朝食も大変満足できました。また利用したいです。

ABホテル岐阜からの返信

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、高評価のご寄稿に感謝しております。
全てに於いてご満足頂けました様でとても嬉しくj思っております。
またご利用して頂けるとのお言葉は、私共にはとても励みになります。
これに甘えずお客様により一層ご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、
此れからもABホテル岐阜を何卒宜しくお願い致します。
岬一様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リピート利用

岐阜出張ではいつも利用します。
連泊2日目でしたが、土砂降りのあとに宿に着いたら、入り口にタオルが置いてありました。フロントスタッフの心遣いに感謝です。
こういうところにもスタッフの気遣いがでるのかと、関心しました。
宿泊期間中はいつも通りに快適に過ごせました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード¥2,000プラン【健康朝食・大浴場無料】 シングル 食事なし

ABホテル岐阜からの返信

いつもABホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、高評価のご寄稿に心から感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂いたこと、
また快適に過ごせたと仰って頂いたことを、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
これからもより良いサービスがご提供出来ます様、精進して参りますので
ABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
yagism様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リピート利用

仕事の都合で1泊づつ予約しましたご、部屋タイプが違うにもかかわらず、うまく繋げていただきました。助かりました。
いつも通り、部屋もバスルームも大浴場もキレイでした。
フロントスタッフもいつも笑顔で対応いただけます。
満足して泊まれるので、また利用します。

ABホテル岐阜からの返信

またご多用の中、都度の高評価のご寄稿に心から感謝いたします。
yagism様のご予約をお繋ぎでき、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お部屋、大浴場をキレイとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応を褒めて頂きました事は、私共にはとても嬉しく励みになります。
これに甘えずより一層お客様に満足頂けます様、精進して参りますので、
これからもABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
yagism様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あずきさん

ビジネスホテルの中でも綺麗でした!

設備は綺麗で、フロントの対応も良かった。
朝食に関しては、素晴らしいの一言!コストパフォーマンスもまずまずです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ABホテル岐阜からの返信

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
館内設備や朝食をお気に召して頂けたようで、安心致しました。ありがとうございます。
また、フロントスタッフにはお褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
こういったお客様の言葉が私どもの励みになっております。コストパフォーマンスを含めまして、全ての面でお客様に満足して頂けますよう、また皆さまにまた利用したいと思って頂けますよう、
より一層精進して参りますので、また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をどうぞよろしくお願い致します。
あずき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽけっとさん

快適ではありますが・・・

築年数も浅いようでピカピカで綺麗で快適でした。泊まった日はイベント開催時期だからでしょう、料金は地方のビジネスホテルとは思えない高額だったので、通常時期のコスパはどうかわかりません。それよりも、ABホテルというブランドを今後好んで使いたいかどうかを考えてしまいました。以前泊まった別エリアのABホテルと同様、フロント接客は必要最低限以下。まず訪れて、「用紙に記入してください」の言葉もなければ、館内の説明もなし。大浴場ありで予約したものの、チェックインの際に「大浴場はあちらで、何時から何時まで」という案内もなかったので、大浴場ありだったのを忘れて結局入らずじまいでした。“ABスタイル”をどう捉えるかは人ぞれぞれだと思います。

ABホテル岐阜からの返信

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お部屋の清潔さにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。安心致しました。
ご宿泊頂いた日は料金設定が通常よりも少し高くなっており、ご不便をお掛け致しました。何卒ご了承下さいませ。
また、接客サービスの面におきましてもお客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度あらゆるサービスを見直し、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同で努めて精進してまいります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
これに懲りず、岐阜にお立ち寄りの際には是非またABホテル岐阜をよろしくお願い致します。
ぽけっと様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちし申し上げます。

毘沙門さん

駅から近いホテル

中山道歩きのお宿としてお世話になりました。大浴場はタイミングよく一人で浸かれたので、贅沢な一時を味わえ、歩きの疲れも癒せました。
繁華街から近いので、外に食事に行くのに便利です。当日雨が降っていたのですが、外出の際は傘を貸してくださり親切な対応に感謝してます。
朝食も美味しく頂きました。ただ、バイキングの並べる順番として、ご飯と味噌汁はスタートでなく後ろの方で良いのかなと。いきなり流れが詰まります。自分はご飯と味噌汁は後にしようととばして先におかずに行きましたが、他の宿泊者の方々の動きは端から順にがほとんどでした。配置の工夫で、渋滞緩和もできるのでは?と感じました。
また機会あらばお世話になりたいと思います。有り難うございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ABホテル岐阜からの返信

またご多用の中、高評価のご寄稿に感謝申し上げます。
大浴場ではゆっくりおくつろいただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食の配置に関しましては、只今検討中としております。お客様にはご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様の貴重なお声を取りいれながら、より快適なホテルとなりますようにスタッフ一同励んで参りたいと思っております。
これに懲りず、岐阜にお越しの際には是非またABホテル岐阜をご利用ください。
毘沙門様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちいたんさん

便利で良かったです

部屋は思ったより狭かったですが 清潔で良かったです。今回は主人の具合が良くなかった為部屋で過ごすことが多かったので 過ごしやすいお部屋で良かったです。朝食も和洋と好きなものを食べれて満足しました

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル岐阜からの返信

またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お部屋でゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。
その後ご主人様の体調はいかがでございますでしょうか。回復なさっていることをお祈りいたします。お大事になさってください。
また、朝食バイキングに満足して頂けたと聞き、大変嬉しく思っております。
お客様皆様に安心してお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、
また岐阜にお立ち寄りの際には是非ABホテル岐阜をご利用くださいませ。
ちいたん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まいみらさん

奇麗なホテル

奇麗で清潔感のあるホテルでした。夕食場所を教えていただき、
予約の電話までしていただき、大変助かりました。また是非利用したいです。

ABホテル岐阜からの返信

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご多用の中、高評価のご寄稿に感謝しております。
綺麗で清潔感が有ると仰って頂き大変嬉しく思っております。
お勧めのご夕食はご満足頂けましたでしょうか?
私共もまいみら様のお越しを楽しみにしております。
これからもより一層ご満足頂けます様、精進して参りますので
岐阜へお越しの際はABホテル岐阜をお選び頂けますと幸いでございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
まいみら様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リピート利用

部屋もバスルームも大浴場もいつもキレイにされてます。
朝食も無料でこれだけあれば大満足です。
フロントスタッフは、いつも笑顔で対応してくださるので気持ちがよいです。
部屋も大満足でした。ありがとうございました。
また岐阜出張で利用します。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード¥3,000プラン【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル岐阜からの返信

いつもABホテル岐阜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、毎回高評価のご寄稿に心から感謝申し上げます。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
私共もyagism様がお越しになられるのを楽しみに待っております。
いつもご満足して頂き大変嬉しく思っております。

ヒロさん

岐阜出張

今回も岐阜出張にて打合せ終了後、ABホテル様にお世話になりました。
大きなお風呂でのんびり疲れを取り、朝食では「焼きそば」が凄く美味しかったです。またABホテルに行きたいと思います。

ABホテル岐阜からの返信

いつもABホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご多忙の中、高評価のご寄稿に感謝申し上げます。
ご出張でのお疲れが癒されたとのお言葉に大変嬉しく思い、また私共にとって励みになります。
本当にありがとうございます。
大浴場では足を伸ばしてゆっくりお疲れが取れれば幸いでございます。
また朝食では焼きそばをお気に召して頂けたのですね^^
焼きそばは日替わりで7種類ございます。
次回お越しの折にも是非お召し上がり下さいね
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さっちんさん

とっても綺麗で快適です

何時も、フロントの方の丁寧な応対で、気分良くチェックインをさせてもらってます。
部屋もユニットバスもとても綺麗なので、ゆっくり寛げます。大浴場もちょっぴりお湯の温度が高めですが、手足を伸ばせて気持ち良いです。
朝食は、品数は少なめですが、何時も食材が無くならないように、常に補充をしてくれるのが有り難いです。
次回も利用させていただきます♪

ABホテル岐阜からの返信

またタイトルにお褒めのお言葉を頂き、お忙しい中のご寄稿に感謝申し上げます。
フロント対応を褒めて頂きました事は、私共にはとても嬉しく励みになります。
本当にありがとうございます。
朝食、お部屋、大浴場とお気に召して頂き光栄でございます。
此れからもABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
さっちん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ひろさん

朝食がうまい

駅からは微妙な距離がありましたが、期待していなかった、朝食がうまい。
観光用の冊子が部屋にあると嬉しいのだが。

ABホテル岐阜からの返信

またお忙しい中、高評価のご寄稿に感謝しております。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご宿泊では朝食お気に召して頂けました様でとても嬉しく思っております。
大浴場はご利用になられましたでしょうか?
観光用の冊子のご提案ありがとうございます。
今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供出来ます様、精進して参りますので
ABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リピート利用

都合で一泊づつ予約してましたが、いつも対応してくださる女性スタッフに同じ部屋に変更してもらいました。ホテルとしては当然の対応かもしれませんが、助かりました。
部屋もバスルームも大浴場もいつも通りキレイに掃除されており、快適に過ごせました。
朝食もおいしくいただき、スタッフも頻繁に補充してくれておりました。

ABホテル岐阜からの返信

いつもABホテル岐阜を御贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。
yagism様のご予約はお部屋タイプが同じでしたので、ご連泊でお繋ぎする事が出来ました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
この度は朝食及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
本当にありがとうございます。
yagism様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

たかたかさん

満足でしたが?

昨日に引き続き2泊しました。
全体的に満足でしたが、ちょっと気になることがありました。
大浴場のボディシャンプーですが、薄めてませんか?  なんか、泡立ち良くないと思いました。
だけど、また、利用します。

ABホテル岐阜からの返信

1日目に引き続きご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大浴場のボディソープでございますが、清掃に確認しましたところ
薄めては無くそういう製品でございますので何卒ご了承下さいませ。
泡立ちが悪く申し訳ございません。
それでもご利用頂けるとの事で大変嬉しく思っております。
此れからもABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
たかたか様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヒロさん

綺麗

出張の時にはいつも利用しています。
綺麗で近くに食べ物や飲み物もたくさんあるのでいいです
ただゴールデンウィーク中に行ったのでが料金が高すぎ

ABホテル岐阜からの返信

また、ご多忙の中ご寄稿頂きまして感謝しております。
ゴールデンウィークではコスパが高すぎて大変申し訳ございませんでした。
他の面に於きましてはより良いサービスをご提供出来ます様、
精進して参りますのでこれに懲りず、ABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たかたかさん

満足

ABホテル自体 初めて利用しました。
全てにおいて、満足です。
これから、ABホテルがある地区は、岐阜と一緒に考えて、出張が多い小生は、利用します。
大浴場はあるし、朝御飯は美味しいし、ホテルの方の対応も満足ですよ。
おすすめしま〜す

ABホテル岐阜からの返信

この度はABホテル岐阜にご連泊頂きまして、誠に有難うございました。
またご多忙の中、高評価のご寄稿に感謝しております。
全てに於いて満足と仰って頂き大変恐縮でございます。
大浴場、朝食、そしてスタッフへのお褒めのお言葉に心から感謝申し上げます。
多大なるお褒めのお言葉に甘えず、此れからもお客様により一層ご満足頂けるサービスを
ご提供出来ます様、精進して参りますのでABホテルグループ並びに

ちゃーこさん

朝ごはん

安い宿に、ありがちな、普通の朝ごはん。想像していました。逆に裏切られる形で、野菜を沢山食べられるし、ミートボールがとても美味しかったり、ミニサイズのチーズ食パンが、ふわふわだったりして、とても良かったです。すぐ近くにコンビニあり。道路の向かい側裏手には、飲食街あり。ホテルのスタッフも皆さん素敵でした。ありがとうございました。ABホテルのファンになりました。お風呂も良かったです。歩いて行ける距離に金神社あり。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル岐阜からの返信

また、ご多用の中高評価のご寄稿に感謝しております。
朝食に大変ご満足頂き、光栄でございます。
また立地、大浴場そして何よりスタッフへのお褒めのお言葉は私共にとって
励みになり、大変嬉しいお言葉でただただ感謝しかございません。
本当にありがとうございます。
これに甘えずお客様により一層ご満足頂けます様、精進して参りますので
岐阜へお越しの折にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
ちゃーこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リピート利用

名古屋出張でしたが、こちらにしました。
いつものフロント男性スタッフがすぐに気づいてくれ、スムーズにチェックイン対応してくれました。また、部屋もタイミングよく変えていただき、快適に過ごせました。
いつも通り、部屋もバスルームも大浴場もキレイでした。
朝食も早めに補充してくれ、ありがたいです。

ABホテル岐阜からの返信

またご多用の中、多大なるお褒めのご寄稿に心から感謝しております。
お部屋のランクアップでお喜び頂きまして私共も大変嬉しく思っております。
また、フロント男性スタッフへのお褒めのお言葉に感謝しかございません。
またご利用頂いけるとのお言葉は大変励みになります。
此れからもABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
yagism様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

菜々子さん

いつも利用しています

綺麗で快適なホテルで、スタッフさんの対応もいいので、いつも利用させていただいています。が、今回利用した際、部屋のゴミ箱のゴミが捨てられておらず、すこし嫌な気持ちになりました。今後も利用させていただきたいので、今後はこのようなことがないようにお願いしたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード¥1,000+じゃらんポイント増量プラン シングル 朝のみ

ABホテル岐阜からの返信

いつもABホテル岐阜をご贔屓賜りまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中のご寄稿に感謝しております。
この度はお部屋のゴミ箱のゴミが残ったままで、不愉快な思いをさせてしまいまして
大変に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
直ぐに清掃チームに報告し、今後この様な不備が無いよう徹底して参ります。
この様な不備が有ったにも関わらず、快適で綺麗、またスタッフへのお褒めのお言葉に
ただただ感謝しかございません。
本当にありがとうございます。
此れからもより快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りますので
どうぞABホテル岐阜を宜しくお願い致します。
菜々子様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みちさん

従業員の対応良い、お風呂、朝食も最高

急遽宿泊することとなり、以前何度か利用したことのあるABホテルにお世話になりました。従業員の方の対応も良く、お風呂、朝食は以前と変わらず大満足でした。また利用させて頂きます。

ABホテル岐阜からの返信

タイトルに最高のお褒めのお言葉を頂き、ただただ感謝しかございません。
本当にありがとうございます。
心より嬉しく私共にとっては凄く励みになります。
次回お越しの際も大満足頂けます様、より一層精進して参りますので
変わらずの御贔屓賜ります様、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中の高評価のご寄稿、有難うございました。
みち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リピート利用

名古屋での仕事でしたが、早めに宿に行けそうでしたのでこちらにしました。
部屋もバスルームも大浴場も、いつも通りキレイで安心して泊まれます。
毎度、チェックイン時にお声がけいただき、ありがたいです。
施設がキレイ、朝食、大浴場、クオ付きと、トータルで満足してます。
また出張の時に利用します。

ABホテル岐阜からの返信

この度もABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、都度の高評価のご寄稿に心から感謝いたします。
私共もyagism様のご宿泊を毎回楽しみにしております。
何時も本当にありがとうございます。
今後も期待を裏切らない様、サービス向上に努めて参りますので
此れからもどうぞ宜しくお願い致します。
 ABホテル岐阜 副支配

ルカのパパさん

駅に近く便利

JRの岐阜駅からも近鉄の岐阜駅からも近くて便利なので、今回2回目の利用。
風呂はそんなに大きくないが、のびのび入れました。
朝食もそれほど豪華ではないが、十分な品数でおいしくいただきました。
岐阜に行くときはまた利用させていただこうと思っています。

ルカのパパ様
また御多用の中、高評価のご寄稿に感謝しております。
立地、朝食、大浴場とご満足いただけ増した様でとても嬉しく思っております。
決して広くは有りませんが、足を伸ばしてゆっくり疲れを取る事が出来るかと存じます。
大浴場で疲れを癒し、朝食を沢山召し上がってお元気にご出発されるお客様のお姿を
お見送りしてますと、心から嬉しく感謝しかございません。
本当にありがとうございます。
此れからもより一層ご満足して頂けます様、精進して参りますのでABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
ルカのパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まさとさん

出張には最適なホテルです。

駅からも近く大浴場もあり飲食街も近くに沢山あるので出張には最適なホテルですね、またビジネスホテルはユニットバスが定番ですがABさんは大浴場があり疲れも取れるので良かったです、また出張の時は訪れますのでまた宜しくお願いします。

まさと様
またご多忙の中、高評価のご寄稿に感謝申し上げます。
先日は直接お礼をお伝えすることが出来まして大変嬉しく思っております。
本当に有難うございます。
立地、大浴場等、お気に召して頂きまして安心しております。
これに満足せずより一層お客様にご満足頂けます様、精進して参りますので
此れからもABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
まさと様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。