宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  ABホテル岐阜 >

和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

JR岐阜駅より徒歩7分  名神高速「岐阜羽島IC」より車で約40分

ABホテル岐阜のクチコミ・評価

しんちゃんさん

無料朝食だから

仕方ないけど前より品数減った?贅沢は言えないけど。部屋もきれいだし満足度は高いけど経費節減かな。今回は仕事で利用しましたがまたお世話になります。

ぷくあんさん

駅近くで便利

車でもJRでも立地が便利なので、何度も利用させていただいてます。朝食サービスも美味しいし、大浴場もあってゆっくりできるのでよいホテルだと思いますが、今回はホテルのフロントでの対応が気になりました。
チェックイン対応客は私達だけだからか、隣の事務室?からの私語が聞こえたり、フロントの事務処理がバタバタされていたりと、あれっ?な印象を受けました。近々利用の予定があるので次回はスムーズだといいなと思ってます。

Tangerineさん

又利用したい宿です!

15時前に到着し、ちょっと多めな荷物を持っていましたので、担当のフロントスタッフがエレベーターに近い客室を即手配し、少しくらい待ってから〜早めのチェックインをして下さった。
大浴場は広くはないですが、空いていた時間帯に入らせて頂き、平日の夕方頃、私一人の貸切風呂になっておりとても快適でした。
客室はシングルにもかかわらず、ハンガー沢山用意して下さり、服をかけるどこ二箇所あり、大浴場2回使える余分のタオルやバスタオルも、丁寧に袋の中に入れており部屋に置いていました。
朝食バイキングは品数が限りながらも、和洋折衷お料理の中にバランスよく栄養をたっぷり摂取することが出来、美味しく頂きまして大満足でした。
チェックアウト後荷物を預かることも可能、その時担当の方もとても親切で、前日チェックインの方と変わらず、職員教育がちゃんと行き届いており、今後岐阜市内行く予定があれば、又利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

也さん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

いつもお世話になってます

普段から利用させてもらってますが、これだけは言いたい。朝食の種類が他のホテルに比べ、少ない。ヨーグルトとか飲み物を増やしてほしいです

也様
いつもABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
朝食のメニューについて貴重なご意見をありがとうございます。現在、ご飯、味噌汁、納豆、焼き海苔、漬物、パン各種、サラダ、日替わりおかず7品程、コーヒー、アップルジュース、野菜ジュース、牛乳をバイキング形式でお出ししております。無料でのご提供の為コスト面やまた会場の広さの観点からメニューの置き場所の問題もありなかなか大幅な改善が難しいのが現状ではありますが頂いたご意見を参考にさせていただきこれからの検討課題とさせていただきます。
也様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

米内さん

スタンダードプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

家族同伴の出張で

地元近くの出張だったので、家族を伴って宿泊しました。結論から言うと、良いと思います。
清潔感のある大風呂が嬉しいポイントです。洗い場も大きく、人が混んでいても不自由しません。
部屋は、スタンダードなので広さはこんなものかな、といったところ。家族同伴だと、このプランはほんの少し狭いかも?
朝食は、少し品数が少ない感はありましたが、美味しかったです。後半時間になると、結構混むので、早めに行くのが吉ですね。
周辺は、岐阜の繁華街や柳ヶ瀬にも徒歩で行けるので、外出おすすめです。

米内様
この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
ビジネスホテルの為シングル、ダブルルームのお部屋は広くはございませんがその他の点でご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。朝食コーナーは朝6時半から9時までの営業ですが、廃棄の点を考え8時半以降は食材の補充を致しかねますので早めのお時間にお越しいただくのがお勧めでございます。立地は岐阜駅と柳ヶ瀬商店街の間になるので便利にご利用いただけるかと存じます。
米内様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

ちーやんさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

コスパ最高

お部屋が広く、お風呂とトイレがセパレートなのが良かったです!
コインランドリーのドラム式で洗濯&乾燥をしたのですが、取り出すと洗濯物に臭いがついて洗い直さないといけなかったです。ドラム式洗濯機のドアを開けたところにホコリや髪の毛などが沢山挟まっていたので掃除をされた方が良いのではないかなと思いました。

ちーやん様
今回ご宿泊いただいたデラックスツインはゆったりとした広めの作りでお手洗いと浴室が分かれたご家族やご友人とのご宿泊にお勧めの人気のお部屋タイプとなっております。洗濯機の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。洗濯乾燥機は毎日清掃しているのですが乾燥機を使うとすぐホコリ等がつきやすくなっており、今後頻度を上げて点検、清掃して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ちーやん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

y2さん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

いいホテルでしたよ

岐阜に急に飲みに行くことになりホテル予約しました。
大浴場あり朝食ありで繁華街も信号ひとつ渡るだけ。
かなりお得だったと思います。
また岐阜に行く時は泊まりたいホテルのひとつです。

y2様
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また泊まりたいホテルの一つと仰っていただけ大変嬉しく思っております。これからも更にお客様に安心、快適にお過ごしいただける宿泊施設になれるよう従業員一同精進してまいります。
y2様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

しゅう17さん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

お世話になりました

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。お風呂もきれいだし、朝食も健康的だし、何もストレスは感じませんでした。

しゅう17様
嬉しい口コミと高評価をいただき大変光栄でございます。宿泊施設として、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける事が一番ですので、こちらの口コミを拝見し従業員一同安堵致しました。これからもお客様に寄り添った接客、サービスが提供出来るよう精進してまいります。
しゅう17様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヨシアキさん

コスパ最高

部屋も広く、この料金で朝食も大満足。
お風呂も清潔感がありました。
夫婦2人で8,400円はコスパ最高で大満足です。

ヨシアキ様
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。料金は日々変動制のシステムの為、御宿泊日やご予約のタイミングによって変わってまいります。比較的、週末やイベントがあるお日にちは高めの設定になってご希望に添えない場合もあるかと思いますが、また良いタイミングでご宿泊頂ければと存じます。
ヨシアキ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ミミさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

広い部屋で満足

部屋に入って広かったことにびっくりしましたが ユニバーサルルームだったようで トイレのドアは引き戸になっていて それはいいのですが 鍵はかからなかったのが気になりました。
今回は家族とだったにで特に問題はありませんでした。
他は清潔でよかったです。

ミミ様
今回ご宿泊いただいたユニバーサルツインは当ホテルで1室のみのお部屋タイプとなっており、車椅子ご利用の方やお身体の不自由な方も過ごしやすいよう段差がなくゆったりとした広さの作りでございます。鍵につきましてお身体の不自由な方もご利用できるように、何かあった時の為との理由で浴室の鍵が施錠出来ない作りとなっておりご不便をおかけし申し訳ございません。
ミミ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

pirokiさん

他の人が宿泊している部屋に案内された

チェックインできる時間前にホテルに到着したので、受付スタッフの方から近くの安い駐車場を案内いただきました。(有り難い)
チェックインしカードキーをもらい部屋に行き、カードキーで何度もしても入れない。少しすると、誰もいないはずの部屋のドアが開き、中から宿泊客(男性)が部屋が違っているよ怒鳴られ、怒られてしまった。
受付に戻りスタッフに告げると、PCを操作して、間違えましたと淡々と答えました。(それだけか、言い方があるんじゃないのと思いました。)なんか気分悪くなってしまいました。
でもホテルの設備も良いし、朝食も美味しかったです。また利用したいですね。

piroki様
宿泊施設としてあってはならないミスをしてしまい大変申し訳ございませんでした。その上、その後も十分とはとても言えないこちらの対応でお客様が気分を害されるのは最もなことと存じます。ご宿泊のお日にちを調べましたらお客様と同姓同名の方がおられ、こちらが確認を怠ったようでございました。それにも関わらず、また利用したいと仰っていただきお客様の寛容さにただただ頭が下がります。
これからは従業員教育を再度徹底し強化していきますのでまた岐阜市でご宿泊の際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願いいたします。
piroki様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

スギさん

岐阜観光で利用しました。

立地も部屋も広くて良かったのですがトイレのサニタリーボックスに前泊者の使用済みアメニティが残っていて残念でした。

スギ様
お部屋や立地でお気に召していただけたにも関わらず、清掃に不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃不備はホテル全体の不信感に繋がることと存じます。清掃全スタッフに周知し今後このようなミスのないよう徹底してチェックして参ります。
スギ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

Yさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

彼氏が誕生日だったので予約しました!

朝食はもう少し色んな種類のあれば大満足できました。
サプライズもでき満足です!
また利用したいです!

Y様
また利用したいと仰っていただき従業員一同大変嬉しく思っております。朝食メニューは日替わりでおかず7品程と常時、ご飯、お味噌汁、納豆、焼き海苔、漬物、サラダ、パン各種、ジュース、コーヒーを置かせて頂いております。現状品数は多くはございませんが、今後のメニュー展開や改善できる点を本部と検討させていただきます。
Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/23

はすみさん

スリッパ

使い回しのスリッパは今の時代は気持ち悪いですね。使い捨ても併用して選択できるとよい。
髪の毛がかなり目につきました?

はすみ様
現在スリッパは客室には使い捨てでないタイプを設置させて頂いております。度重なる物価上昇の策でございまして、ご希望の方にはフロントにて100円で使い捨てスリッパを販売しております。ご理解ご協力いただけると幸いでございます。また、清掃状況で不備があったようで大変申し訳ございません。これから更にチェックを入念に行いたいと存じます。
はすみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/18

ともっちさん

ありがとう

今回初めて利用させてもらいました。
隣接の駐車場が満車だったのですが、私が足を痛めていたのでその旨をフロントの方に伝えたら奥に駐めさせて下さいました。凄くて助かりました。ありがとうございました。
あと、一階にあるお風呂もよかったです。
ホテルの周辺には飲食店もたくさんあり便利でした。
朝食もおいしかったです。
また岐阜に行くことがあれば、利用させてもらいます。

ともっち様
嬉しい口コミと高評価をいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に寄り添った接客やサービスが提供出来るよう従業員精進してまいります。
ともっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/9

熊さんさん

夫婦合旅には、気軽に主泊できるビジネスホテル

金華山登山の為、宿泊。今回初めて。建物は新しく、食事満足、フロントも好印象。近くには、百々峰、鳩吹山等、金華山のほかのコースも楽しみたい。機会があれば、ぜひ利用したい。

熊さん様
岐阜は山が多いですが特に金崋山は当ホテルからもさほど遠くない距離にあり、初心者の方も登り易い山で頂上に岐阜城がありますので大変人気の登山コースとなっております。また是非利用したいと仰っていただき、またたくさんの嬉しいお言葉を嬉しく思っております。
熊さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

しゅう17さん

久々にきました

岐阜のABは久々にきました。三河の宿泊は大体ABなので、基本的にシステムやらサービスやらが似てるので、ラクです。
今回はチェックインのときのスタッフの愛想のなさにイラッとしました。大体のABのフロントは、性別問わず愛想がよくとても親切です。最近はフロント業務を簡素化するために色々と努力されており、フロント不在(事務所内にいます)が多いですが、ここは、用があって呼ぶと嫌な顔されるので、気分悪いです。

しゅう17様
いつもABホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
久しぶりに岐阜のABホテルにご宿泊頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いいわけにもなりませんが、今年より運営が変わり1月より新しいスタッフが多数在籍しております。不慣れな為に愛想がない、嫌な顔をされたとお客様の目に映ってしまったこと心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ちよく宿泊頂けるように、より添った接客が出来るよう、従業員教育等これからしっかりやっていきますので、岐阜にまたお越しの際はABホテル岐阜を宿泊施設の候補のひとつに入れてお頂けると幸いでございます。

さかえさん

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

混雑時は時間に余裕が必要かも

どこも一緒かとは思いますが、混雑時の大浴場と朝食、エレベーターは待ちます。大浴場は6〜8人が同時に来ると洗い場と浴室がごちゃつきます。朝食もジャーが1台しかないため、ご飯を取るのに時間が掛かるし、おかわりも並んでる時は無理かもしれません。(無料にしてはおかずは満足するレベルです。)エレベーターが1台なので朝は特に待ちます。 ファミマが徒歩3分以内、飲食店は信号を渡るとすぐに多くのお店があるので困ることは有りません。 宿泊料金は連休中でしたのでコスト的には割高感は多少あるかと思います。しかし全体的には清潔感があり満足してます。

さかえ様
大浴場、朝食コーナー共にスペースがそこまで大きくなく、またエレベーターが1基の為混雑の時間帯はご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかし全体的に清潔感があり満足していると仰って頂き従業員一同大変嬉しく思っております。設備等の増設等すぐには難しいですがその他の点でご満足いただけるよう精進して参ります。
さかえ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/24

みぽりんさん

お風呂がおすすめ

価格は泊まる日により違いますが、安いホテルはシーツがかぶせてあるだけで清潔感に欠ける。ここは上シーツが包布になっているから良いし、大浴場があるのと、朝食がついてきます。駐車場も提携なら500円なのでよく利用します

みぽりん様
高評価と嬉しい口コミに感謝いたします。みぽりん様のご指摘のシーツの件、大変お気持ちがわかります。清掃スタッフには手間でごさいますが、ABホテルは掛け布団は包布タイプですので安心して気持ちよくお過ごし頂けるかと存じます。大浴場、朝食もご利用いただけた様で嬉しく思います。
みぽりん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/24

toshiさん

普通のビジネスホテル、

このホテルチェーンはたまに利用しますが可もなく不可もないビジネスホテルですが其れが良いと思います、大きな風呂もあるし朝食も付いているしこれ以上求めるモノは無いでしょう、過度な接客も無いし居心地のいいホテルでした。

toshi様
居心地のよいホテルと仰って頂き大変嬉しく思っております。ABホテルは東海地方を中心に全国に新規出店中で、店舗によってサービスの違いはございますがどの店舗にご宿泊いただいても安心、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めております。
toshi様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

tenさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場、朝食は有難い

2回目ですが、安価に済ませたくビジネスホテルを選ぶ時に利用させていただいてます。ビジネスホテルでも、ちゃんと大浴場で(といっても洗い場が4つほどの広さですが)ゆったり湯船に浸かり温まることができ、朝食もバイキングで好きな物を好きなだけ食べられるのは良かったです。
部屋は広くないですが、夜寝るだけですし清潔感があったので問題ないです。
チェックアウト時間が遅いプランがあり駅近なので、いろんな面で使いやすいホテルです。
また絶対利用させていただきたいです。

ten様
快適にお過ごし頂けているようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは最大24時間滞在プラン(正午12時から翌日12時まで)もございます。
ten様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

サンダースさん

泊まって 大正解

岐阜市 繁華街で、以前 勤めていた会社の「同期新年会」があり、深夜 酔ったままの長時間帰宅を避ける為、宿泊しました。これが大正解で、翌日(日曜日) 落ち着いて ゆったりと帰宅できました。ホテルはまだ新しい?感じで、清潔感がありました。大浴場で ゆっくりと朝風呂を楽しみ、その後の 朝食も美味しかったです。また、少しぐずついた夕方の外出時に 傘をお借りできて、非常に助かりました。唯一の難点は、ホテル付属の駐車場が満車になった後の、契約駐車場(コイン駐車場)が 少し離れている事ぐらいですね。また 利用したいと思います。

サンダース様
地元の方も、飲食街のある岐阜駅や玉宮町周辺からすぐの立地の為終電等のお時間を気にせずお過ごし頂けることや、大浴場、朝からお好きなだけお召し上がりいただける朝食バイキングで普段と違った気分転換になると好評頂いております。サンダース様も、落ち着いてゆったり帰宅できたとのことで良かったです。
サンダース様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

えせるるさん

立地がよく快適でした

駅から徒歩圏内で、スーツケースを引いて歩くには非常に便利な立地でした。部屋は清潔感があり、朝食も美味しかったです。
外出時に鍵を預けないので宿泊者以外も入れそうな感じが少し気になりました。
全体的にはよかったです。

えせるる様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフが24時から朝6時までが不在の為、外出時ルームカードはお客様にお持ち頂いておりますが、なくさないか不安な方はフロントでのお預かりも可能でございます。
えせるる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/2

サクラさん

ビジネス

駅からもわかりやすく便利
近くにコンビニもあり便利
何度かリピートしています
大浴場もあり疲れが取れます

サクラ様
立地面でお褒めいただき、またリピート頂いているとのことで大変嬉しく思っております。立地はJR、名鉄岐阜駅から徒歩5分程、飲食街、コンビニも歩いてすぐの場所にある為便利とのお声を頂戴しております。
サクラ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

せとちゃんさん

スタッフとお風呂が最高

千葉の孫がサッカーの試合で岐阜にきたので お風呂があるABホテルに決めました。
ホテルの宿泊は慣れてなかったのですが
スタッフの方が いろいろ親切に教えてくれたので有り難かったです。
部屋は清潔で気持ちよく大浴場は ゆっくり入る事ができ疲れがとれ 体も温まり良かったです。
朝食も美味しく また岐阜に行くときは
利用したいと思ってます。

せとちゃん様
大浴場、朝食についてお褒めいただき、また高評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルには珍しく大浴場が完備されており、温かいお湯に足を伸ばしてご入浴される事で観光やビジネスでお疲れのお客様の疲れがとれるかと存じます。また朝食も無料朝食としており、和洋日替わりメニューのご提供の為皆様の一日の始まりの活力となっておりましたら嬉しく思います。
せとちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

てるさん

実家帰省

今回は実家帰省のため利用しました。いつも違うホテルを利用するのですが改装工事にため こちらを利用しました
良い点
朝食が良い
ご飯とパンがあり 自由に好きな分食べれる
ドリンクもコーヒージュースあり満足した
1階で完結できる 利用しなかったが温泉 洗濯機等がある
悪い点
部屋が狭い とにかく狭い
鏡がない もちろん大きい鏡はあるが女性がお化粧で使うような鏡がなかった 今まで行ったホテルどこでもあった為あるものと思っていたが無かったため購入した
加湿器完備とあったが 小さい古びた加湿器を自分でセットするタイプがあったが使わなかった
ドライヤーも使用感があり 手元部分が熱くなり仕様に恐怖があった
若い女性が受け付けてくれて 大変対応が良かっただけに 今後使うかはわかりません。
ただお安く宿泊でき美味しい朝食 ありがとうございました

てる様
たくさんのご指摘をいただき誠にありがとうございます。現状、加湿器はお部屋の冷蔵庫上に設置してある小さなタイプとなっております。ドライヤーについては全部屋点検させていただきます。ご心配、ご不便をおかけし申し訳ございません。備品につきましてはすぐの交換等は難しい部分もございますがお客様にご満足いただけるようこれからも従業員一同精進してまいります。
てる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/31

あだっちさん

お風呂が良かったです。

やはり大きいお風呂があってリーズナブルなホテルって旅行しにきましたという感じがあって本当に満足しました

あだっち様
当ホテルはビジネスホテルには珍しく大浴場完備で大変好評頂いております。天然温泉ではございませんが温泉に近い入浴剤の元を入れておりこの寒い時期には足を伸ばしてご入浴頂けるため特に疲れが取れるかと存じます。時間は朝6時半から9時まで、夕方16時から深夜24時までのお時間帯となっております。
あだっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

とんちゃんさん

コスパ最高

友達との旅行で行きました。駅に近く部屋は思っていたより広く清潔感ありで気持ちよく泊まれました。近くには居酒屋さんもいっぱいあり地の物を食べられて満足。立地条件からもコスパ最高でした。

とんちゃん様
快適に過ごしていただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。飲食街からは歩いてすぐの立地で、居酒屋さんが軒を連ねておりますので気分に合わせてお選び頂けお楽しみいただけるかと存じます。
とんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
  ABホテル岐阜 支配人、スタッフ一

よしたかさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

久しぶりに利用。

駅から近くアクセスが良い。駐車場は周辺にたくさんあるしコンビニはすぐ横にある。部屋は広くはないが綺麗。また泊まりたい。

よしたか様
立地面でご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。JR岐阜駅、名鉄岐阜駅共に徒歩5分程、飲食街も歩いてすぐの立地で便利な場所であるかと存じます。また泊まりたいとの嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
よしたか様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Go22さん

満足度が高く安心して泊まれるホテルでした。

金華山岐阜城観光・散策で
利用しました。
初めての利用でしたが
駅から近いので
出歩くのに楽でした。
ホテルも綺麗ですし
接客も丁寧でした。
その他大浴場もあり
朝食も十分な内容で
満足しました。
値段も手頃です。
またこちらに来た際は
利用したいと思います。

Go22様
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう従業員一同日々取り組んで参ります。
Go22様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/10