宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  ホテル ダイキ >

 >  51さんさんのホテル ダイキのクチコミ - ホテル ダイキ

大阪駅より環状線外回りで1駅、JR「天満」駅から徒歩1分。地下鉄堺筋線「扇町」駅1番出口から徒歩3分

ホテル ダイキのクチコミ・評価

51さんさん

2013年3月宿泊
【早割り】7日前までのご予約でちょっとお得

51さんさんのホテル ダイキのクチコミ

想像以上にレトロなお部屋でした。立地条件がたいへんよく天神橋筋商店街にも直ぐにけます。フロントの対応も優しく丁寧でした。
料金的に大変良心的なホテルと感じました。ただ、お風呂はタイル張りでお湯の出方が悪かったですね。トイレがウォシュレットが出ないのが残念でした。

ホテル ダイキからの返信

ホテルダイキをご利用いただきありがとうございます。立地の良さは当ホテルの自慢の一つでもあるので喜んでいただけて大変嬉しいです。フロントでの対応もお褒めいただきありがとうございます。お風呂とお手洗いの件に関しましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。少しでも改善できるよう検討させていただきます。これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう最善の努力をさせていただきたいと思いますので、また大阪に来られる際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。  フロント 森

返信日:2013/3/31

ホテル ダイキのクチコミ一覧に戻る