《清里高原牧場通り近く》 ペットと泊まれる森の中のコテージ

[車]中央自動車道 須玉ICより約37分 [電車]JR小梅線 清里駅よりタクシー約5分

モロアの森ランボォのクチコミ・評価

viviさん

モロアの森でペットと一緒に過ごす♪のんびり自由に楽しむコテージの休日/素泊まり

のんびり過ごせました。

犬見知り・人見知りの愛犬との旅行だったので、こちらを利用させていただきました。ほかの方との接触もなく、一階ダイニングキッチンはフリーにできるので狭いゲージに慣れていない我が家の愛犬には好都合でした。床暖房も暖かく寒くありませんでした。一通りの調理器具家電、食器等もありますが、我が家は割り箸や紙皿を使用しました。駐車スペースは狭いので大きな車は大変そうです。我が家はコンパクトな車でしたので建物前に駐車できましたが、その手前の建物に他の方の大きな車が駐車してあると、出入りが難しくなりましす。すれ違うことができない道幅でした。森林の中なので仕方ありませんが。
オーナー様は大変温かみのある方で、穏やかで丁寧な方です。オーナー様のダックスちゃん達もフレンドリーで可愛く、お見送りまでしてくれました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。