宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

とりごえ温泉 栖の宿の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

今春リニューアルオープン★四季の景色と源泉掛け流しの温泉が自慢

鳥栖駅からお車にて約20分。路線バス(西鉄バス)にて約25分。

とりごえ温泉 栖の宿のクチコミ・評判

4.9

アップルパイさん

とても気に入りました

今回泊まった時は普通の平日のためか宿泊客が他にいなく貸切状態ということもあり、大変リラックスできました。
接客がとても優しくて部屋の外で会う度何度もお声掛けしてくださいました。夜ご飯は部屋食で、天ぷらがとても美味しかったです。
宿の建物と温泉の建物が横に並んでくっついているような構造でしたが、温泉側のほうにキッズスペースとマッサージチェアがあり、子どもの機嫌直しにも良かったです。
豪華なご飯と家族風呂もあるのに1人1万円もいきませんでした。それなのにクオリティは大変高かったと思います。
トイレと洗面所が共用ということと、山の細い道を暫く走るのと看板が小さくて分かりにくいという点では若干の不便は感じましたが、それらを凌ぐほどの満足感でした。
またいつか宿泊したいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2食付】当館一番人気★大自然の中で源泉掛け流しの温泉に癒される<和室8畳> 和室 朝・夕

ひろちゃんさん

家族風呂が良かった。

3歳と1歳の子供を連れた九州一周の家族旅行で使用させて頂きました。
山の中にありますが鳥栖ICからも近く鳥栖のアウトレットにもすぐの立地です。
部屋は清潔感がある和室で家族4人で泊まるには十分な広さでした。
小さい子供がいたので家族風呂を利用しましたが広くこちらも清掃が行き届いている感じで子供も大喜びでした。
朝食は焼き魚がある和食で量、質ともに満足でした。また、スタッフの方が子供にも配慮して頂きとても良かったです。小さい子供がいる旅行では周りに気を使う事が多いですが今回は平日という事もあり気兼ねなくゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝は健康的な和朝食♪佐賀・福岡の観光の拠点に最適!@4320円〜★<和室8畳> 和室 朝のみ

薫さん

GWの家族旅行

仕事の都合で予約が遅くなったため、空いている所を探してこちらにお世話になりました。
キャンプ場の宿泊施設というイメージで施設や食事にはあまり期待をしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。
リニューアルされたばかりで部屋も施設も清潔で、あいにくの雨でダムと新緑は綺麗に観ることは出来なかったのですが、充分楽しく宿泊できました。
食事も温かい物は温かいうちに出し、味、ボリュームとも申し分なく、スタッフさんのサービスも良かったです。
温泉も広くはないものの、清潔でお湯も柔らかく夜と朝の2度入りました。
また、お世話になりたいなと思う宿でしたが、部屋が1階の浴室の横の部屋だったのですが、ボイラーが動くと窓ガラスが地震と勘違いする程、揺れるのでそこだけは改善して欲しいなと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】当館一番人気★大自然の中で源泉掛け流しの温泉に癒される<和室16畳> 和室 朝・夕

かえちゃんさん

きれいな宿です!

ゴールデンウイークど真ん中で利用させて頂きました。
改装してすぐ、とのことで、部屋だけでなく、色々な所がどこもきれいで、トイレは共用でしたが、とてもきれいなので気にならない快適さでした。
温泉も、気持ちよかったです。
食事も大変おいしく、量も多くて食べきれない位でした。
温かい物は温かく、おいしく頂きました。
又、利用させて頂きたいと思っています。

ヒロリンさん

受付対応良かったです。

山の中で到着するまで不安でしたが立派な宿でフロント対応も良く、ゆっくり温泉につかりました。
早朝、天気も良かったので散歩に出ようとしたら玄関が閉まっていて開くのを待ちました。
少年自然の家的な環境で、家族で散策には良いところです。

【宿泊プラン】【朝食付】朝は健康的な和朝食♪佐賀・福岡の観光拠点に最適!@4320円〜★<和室16畳> 和室 朝のみ

みのままさん

料理がおいしい

佐賀方面の旅行で探していると、コスパがよく最近リニューアルしたところだったので予約しました。金額が金額だったのであまり期待していませんでした。宿に到着し、ロビーから靴を脱いで入るので清潔感がありました。部屋もきれいでした。布団を敷くのはセルフサービスでしたが、それのほうが気を遣わずよかったです。夕食は一品一品運ばれ、大変美味しかったです。スタッフの人数もあまり多くないのに、接客も皆さん大変よかったです。