生田神社すぐ横!JR・阪急三宮どちらも徒歩圏内!【全室禁煙】

市営地下鉄三宮駅徒歩1分、阪急神戸三宮駅徒歩4分、JR三ノ宮駅徒歩6分、ポートライナー三宮駅徒歩9分

アパホテル〈神戸三宮駅前〉のクチコミ・評価

3.9

MHさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分 生田神社すぐ横!!

コスパいい

素泊まりで利用しましたが、出張で使うのにやっぱりコスパは1番いいかと!
地下鉄出入り口から近く移動も楽です!

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は三宮の各沿線から徒歩圏内に立地しており、
ビジネスやレジャー等様々な用途でご利用いただけます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/25

MMMさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分 アパは映画アニメ見放題

生田神社の目の前

阪急阪神JR駅からは少し歩きますが、地下鉄駅の出入り口から入れば地下で移動できてよかったです。生田神社の目の前で、飲食店やコンビニ、ドラッグストア、カラオケ、なんでも周りに揃っていてとても便利でした。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。アパホテルは時々古い建物もありますがこちらは新しく綺麗でした。また泊まりたいです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思います。
お客様の仰る通リ当館は各路線三宮駅より徒歩圏内にあり神戸空港へのアクセスも非常に便利な立地にございます。周辺には飲食店コンビニ等も多くご希望の方にはお勧め店などフロントでご案内をしております。他にも南京町や異人館エリアなど人気の観光地へも徒歩圏内でございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

コタツ太郎さん

【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!【アパは映画もアニメも見放題】

繁華街まですぐ。

駅から繁華街を通り抜けた先には生田神社がありますが、そのすぐ近くがこのアパホテルでした。
数日前には三ノ宮のココとはまた別のアパホテルに宿泊しましたが、そちらの方はお風呂のカビがひどく目立っており嫌な思いをしましたが、こちらのアパホテルは新しくて綺麗でした。
そしてなにより繁華街まで本当にすぐなので、ドラッグストアやこの辺りで有名な『イスズベーカリー』等さまざまなお店が近くにありとても便利でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は三宮の各沿線より徒歩圏内に立地しておりまして、
ビジネスやレジャーなど多くのお客様にご宿泊頂き、ご好評の声を頂戴しております。
合わせて生田神社は大変人気スポットでございます。

返信日:2024/4/16

ねりねりさん

コスパ最高でした

神戸でのイベントで利用しました。
桜が見ごろで春休み期間中にもかかわらずとても格安で、場所も生田神社のヨコでわかりやすくて、部屋はキレイで静かだったのでとても快適に過ごせました。
また神戸に行く時は利用したいです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は繁華街の裏手、生田神社の隣に立地しており、閑静ながらも周辺には飲食店やコンビニエンスストアも立ち並ぶため、皆様には非常にご好評いただいております。

返信日:2024/4/9

ひさちゃんさん

アクセスの良い宿

今回初めて宿泊させていただきました。不慣れではありましたが、受付では丁寧かつ簡潔に説明いただき、アパカレーやドリンクもいただきました。
部屋数が多過ぎず使いやすかったです。
部屋は広くはありませんが、清潔感もあり寝るだけなので快適に過ごせました。駅から近く、食べるところにも事欠かない便利な立地でチェックアウトも自動でスムーズにできました。機会があればまた利用したいと思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は各路線三宮駅からすべて徒歩圏内でお越しいただけまして利便性に優れております。
また周辺は繁華街となりお店が多いエリアとなりますが神社のお隣ですのでわりと静かにお過ごしいただけるとの事でご好評いただいております。
それではこれからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

KENさん

駅から近い

駅からも近く、近くに飲食店も多いため、かなり便利です!
しかし、喫煙者の私には、ホテル内だけでなく、外にも喫煙所が無いと
言われたのはショックでした。。残念

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は三宮の各沿線から徒歩圏内に立地しておりまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが立ち並ぶため、多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
喫煙スペースに関しましては、敷地内も禁煙でございますため、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/3

♪d(⌒o⌒)b♪さん

【朝食付】ポイント10%! お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

朝食

朝食のメニューが乏しく、またちょっと取りにくい皿もありました。遅い時間に行ったのでおかずがあまり残ってなく、追加もされず、お手拭きも分かりにくいところにあり、売りが卵かけご飯だけで非常にガッカリでした。コスパが非常に悪いです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は朝食に関しまして残念な思いをさせてしましま事に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見はテナントに引き継ぎを行い改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント吉本

返信日:2024/3/14

Kevinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】卵かけご飯が絶品 阪急「神戸三宮駅」徒歩4分

ベッド周りが工夫されていて便利!

ベッド周りに携帯や端末を充電するためのコンセントがあり便利です。
枕机と言うのかベッドの枕の上側に少し物が置けるのも便利です。
部屋は広いと言えませんが、清潔で気持ちがよかったです。
朝食開始直後にレストランへ行ったので混んでいましたので少し時間をずらした方が良いと思います。
チェックアウトはルームキーを設定されたところへ入れるだけですので便利です。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にかい的にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

せーちゃんさん

寝心地良いベットと清潔な部屋

大雪、悪天候で飛行機の出発の遅れや、乱気流で精神的にも、肉体的にも疲れて伊丹空港につき、三宮のアパホテルにお世話になりました。
部屋のふかふかベットと、清潔な温かい布団、、テレビも寝ながら観れる大型テレビ、疲れた私を優しく迎えてくれたスタッフの方ありがとうございました。ゆっくり寝て次の日元気で、淡路島に行けました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。悪天候による長旅ご苦労様でした。また、お客様に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

テッちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

Merry Xmas

いつも利用さもらっていますが、チェックインが機械で出来るのが嬉しいですね。
部屋も清潔感があって良いです。
映画見放題っていうのも嬉しいです。
これからも利用させてもらいます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思います。
お客様が仰る通り当館は映画アニメ等200タイトル以上の作品を無料で視聴いただけまして
大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

ろぺさん

快適に過ごせました

正月旅行として初詣がてら宿泊させていただきました。
浴室の扉が外れていたのはちょっとびっくりしましたが、あれから直りましたでしょうか?
ホテルでゆっくりしてる間に地元が地震にあい、鉄道も止まって帰れなくなってしまったため、もう1泊させていただきました。
延泊手続きの際、同じ部屋にできるかなど、いろいろリクエストをしてしまいましたが、柔軟に対応してくださりありがとうございました。
また機会がありましたら、また泊まりに来たいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。浴室の扉の件に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。あれから状態を確認し直させていただきました。対応に関しましてもお褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようより良いホテル作りに努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

sallyさん

出張に便利

生田神社のすぐ横なので、毎日お参りできます。
コインランドリーが一台あるので、長期滞在にもおススメです。
コンビニ近くにあるのと飲食店も多いので食事には困りません。
エレベーターが一台だけなので、少し待ちます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

当館は各路線三宮駅より徒歩圏内にございましてコンビニや飲食店等も多くご好評いただいております。
お客様の仰る通り、当館は設計上エレベーターが1台のみの設置となっております。混雑してしまう時間帯がございますことは重々承知しておりますが、何卒ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/13

ゆうりんさん

初めてのアパホテル

初めて利用させて頂きました。高速バスで行ったのですが、少しホテルまで迷ってしまいました。クチコミをみて、部屋は狭いけど1人なら十分などみたけど、少し疑ってましたけど、本当に、狭いようだったけど、全然!無駄な動きなく!とても便利に部屋を使えたので満足しました。あと、少し残念なのは、トイレットペーパーの位置が一つは予備でカバー付きが付いてましたけど、使いさしのほうが手前でなく奥だったので使い勝手が少し不便でした。
あとは、チェックアウトのとき、カード返却も簡単で良いのですが、お世話になったお礼挨拶しようと思ってたら、フロントに誰もおられなかったので、少し残念でした。お忙しいのだとは思ってます。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで光栄でございます。
トイレットペーパーの位置につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。客室改善の貴重なご意見として、前向きに変更を検討させていただきます。
また、スタッフは24時間常駐しておりますが、時間帯によっては事務所内で業務を行っております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/10

ゆきさん

快適でした

駅からのアクセスもわかりやすく、部屋や水まわりもきれいで快適でした。部屋は広くはありませんが、素泊まりなので特に問題なしです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、非常に便利性が良い場所に立地しております。また弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思います。お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

けいこはんさん

駅近で便利、清潔感がありました。

新神戸駅から地下鉄で1駅。三宮駅から徒歩1分と近かったです。フロントの接客もとても親切で丁寧でした。廊下でお掃除のスタッフらしき方に遭遇しましたがにこやかに挨拶して下さり気持ちよかったです。部屋は狭いのは承知の上ですが、水廻りも掃除が行き届いていて、清潔感があり印象はよかったです。回りに飲食店も多く神戸に行く際はまたお世話になりたいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。また弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思います。お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

ノン君さん

久しぶりの出張

久しぶりの、コロナ明けの出張でした。生田神社のすぐ真横で、場所も分かりやすいところで、全般的に満足しています。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は生田神社のすぐ横に立地しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも立ち並ぶため、多くのお客様からご好評の声をいただいております。

返信日:2023/11/29

mstさん

【朝食バイキング付】卵かけご飯が絶品■阪急「神戸三宮駅」徒歩4分■

出張利用におすすめ

必要十分な設備と広さです。清掃も行き届います。アプリのお陰でチェックイン/アウトがかなりスムーズでした。出張時にまた利用したいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をちょうだいし、大変嬉しく思っております。また、アパアプリをお持ちとのことですので、次回アパホテルご利用の際も是非ご提示下さいませ。今後とも便利だと感じていただけるホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 内海

返信日:2023/11/13

男性/30代 団体旅行

うっちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!

繁華街に位置するコスパ抜群のビジホ

今回初めての神戸訪問に際し、利用させて頂きました。生田神社となり、繁華街に位置しているにも関わらずとてもリーズナブルな料金で宿泊でき、他のアパホテル同様の設備、サービスも備えており、満足いくものでした。また神戸に行く機会があれば利用させて頂こうかと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。神戸で有名な神社も隣近所にあり、お客様より大変ご好評をいただいております。また神戸にお越しの際は是非当ホテル のご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 近藤

返信日:2023/11/2

ジュンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分生田神社すぐ横!

良心的な駐車場があれば・・・。

一泊した際、レンタカー付で宿泊をした際、提携駐車場がないとの回答で
近辺の駐車場を教えて頂きましたが良いところがありませんでした。
1泊/料金であれば良かったのですが、時間貸ししかなく残念でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰っしゃられます駐車場に関しては現在も提携がございませんため、
お車でご来館の皆様方には近隣コインパーキングにお停めいただいており
大変ご不便をお掛け致しております。
お客様のお声やご意見をもとに今後に向けて改善が出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/19

ウエさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

繁華街でロケーションがいい

繁華街でロケーションが良い。食事でお店探しが楽しめた。街中にも関わらず少し奥に入った場所で隣が神社で静かであった。無料で映画も見ることもできゆっくり寛げた。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉に宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにてご快適にお過ごしいただけたようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、神戸有数の繁華街エリアにも大変お近く、お食事処や、ショッピング、また神戸で有名な神社等、観光にも大変便利でございます。また現在、無料の映画を大画面でご覧いただけます。これからも、より良いサービスをご提供できるように努めて参る所存でございます。また神戸にご宿泊のご機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。フロント近藤

返信日:2023/10/4

ゆこかさん

コスパがすばらしいです

先日一泊でお世話になりました。
正直言って部屋は狭いのですが、全て手の届く範囲に便利に作られており、ベッドも気持ちよく掛け布団もふかふか。
テレビ画面も大きく最高でした。
最も感激したのはお風呂です。浴槽が卵形ですっぽりと包まれるようにくつろげました。また歯ブラシがとても使いやすかったので購入したいぐらい(購入できたのでしょうか?)でした。
最小階の角部屋だったおかげか、本当に静かでゆっくりと過ごすことができました。
駅からもコンビニも近かったので、次回もまたお世話になりたいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃる通り、当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。
また、客室においては、シングル11平米とコンパクトサイズでありながら、ダブルベッドの導入や、大型テレビの設置し、ゆっくり快適にお過ごしいただけるように設計しており、お客様より大変ご好評をいただいております。アメニティは、アパホテルオリジナルのアメニティでございます。
現在生憎ハブラシの販売は致しておりませんが、ハブラシはご宿泊後も繰り返しご利用いただくことを推奨いたしております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

まささん

アクセスがとても良い

色んな場所にアクセスしやすくて良かったです。
部屋も1人だと丁度良い広さです。
朝ご飯の動線が良くなくてすれ違いが難しい場所もありました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面において大変便利な立地にございまして、お客様にはご評価頂いております。朝食の件に関してスタッフ間で話し合いこれからもお客様に選んでいただけるホテルとなるため邁進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/14

ゆかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング】卵かけご飯が絶品 ■阪急「神戸三宮駅」徒歩4分■

生田神社のすぐそば

吉方位を取るのに急遽利用しましたが、本当に生田神社のすぐそばでした。朝食付きにしましたが、食事スペースがあまり広くないのでゆったりした朝にはなりづらいかなと感じました。繁華街のそばなので、夜になると出入りしにくいなと思いました。

ゆか様
また、朝食時ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。レストランにつきましてはコンパクトサイズの店内になっておりますが、特に朝オープン時は大変込み合うことが予想れます。比較的朝8時以降は比較的お席が空いていることが多くなっており、ゆったりお使いいただくことも可能でございます。またホテル周辺は神戸有数の繁華街エリアになっており、賑やかなエリアではございますが、ホテル周辺は生田神社も近く比較的静かな場所にございます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

よしえさん

アクセス最高

神戸空港利用で二泊三日でおひとり様。大阪と兵庫をうろうろしましたがお土産を置きに戻るにも三宮駅から近くカードキー持ち歩けるのでフロント寄らずに何度もでたり入ったり出来て便利。二泊清掃不要プランだけどタオルはもらえるので困らない。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

当ホテルは神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面において大変便利な立地にございます。また大阪駅、梅田駅にも3路線利用でき、近距離でございます。また、連泊の際は、ルームキーを持参頂いても可能でございます。エコプランに関しましては、お部屋の清掃を行わないかわりに、お部屋の前にアメニティをご用意させていただいております。
また神戸にご宿泊をご検討の際は、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

アルバート3さん

チェックインの段取り悪く時間掛かる

チェックインの時に、スタッフが3人も居るのに、一組ずつしか作業せず時間が掛かり、進みが悪すぎる。 段取り悪く改善すべき

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくにご宿泊にも関わらずチェックインの際ご不便をおかけし大変申し訳ございません。フロントスタッフ全体に引継ぎ、改善、再び指導を行ってまいります。改めましてこの度は貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/12

miamさん

ビジネスホテルとしては充分

部屋は狭めだが設計がよかった。
浴槽に座って届く正面位置にソープ等置き場があるのはいい
枕元に飲み物やスマホを置ける台があるのがいい
テレビ大きいけど見ないしなと思ったけど、ミラーリングできた
枕はもう少し柔らかい方が好みかな

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。アパホテルは新都市型ホテルとして洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、ゲストに安全・安心・安眠を提供しています。しかしながら枕に関しましまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。フロントで羽毛枕の貸出なども行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

しんさん

接近、部屋はとても良い。朝食は残念!

毎年、二人でお墓参りに神戸で宿泊しています。朝食付きで毎年楽しみにしてますがいざ朝食に行ったら何もなく、メインで卵かけご飯を宣伝してますがお釜にご飯なし、パンなし!それ以外も何もなくこれで1600円?
店の人に言ったらご飯とパン少し出してくれましたけど、かなりテンション下がりました。
有名ホテルなので心配していなかったけど来年は行くことないと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度は、アパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数多くホテルがある中、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不便、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に、テナントレストランスタッフに伝達し、今後の改善に努めてさせていただく所存でございます。
またこれに懲りられず、当ホテルのまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

はーくんさん

急遽の宿泊

次の日が早朝の出勤の為に家に帰らずポイントも溜まっていたので急遽、宿泊させて頂きました。
綺麗なフロントと最先端のチェックインの機械、フロントの方の説明がスムーズで簡潔であった為に滞りなくチェックイン出来ました。
部屋も問題なく綺麗ですし圧迫感なく快適に過ごせました。
また、お世話になります。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

また多数のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは2020年に開業し今話題の一秒チェックインや、自動チェックイン機を設置し、お客様にスムーズにご対応させて頂けるよう、当ホテルでは、優先してご案内しております。またお部屋に関してましては、シングル11平米とコンパクトサイズでありながら、ダブルベッドの導入や、大型テレビの設置し、ゆっくり快適にお過ごしいただけるように設計しており、お客様より大変ご好評をいただいております。
また神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

ISOYANさん

Liveで利用

Liveがあったので駅から近いこちらのホテルを
友人と利用しました。近くにコンビニもあり便利でした。朝食もたくさんの品数があり卵かけ御飯がとても美味しかったです。次回もこちらを利用しようと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面において大変便利な立地にございます。また、当館の朝食は10種以上の薬味と日本一の卵を使用した卵かけご飯をメインとした和洋ビュッフェを提供しており、多くのお客様からご好評頂いております。改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/11

まみこさん

出張

出張で色々な地域のビジネスホテルを利用しますが、ネイムバリューが高いのでサービスもと勘違いしやすいですが、全てにおいて普通いかだと思います。
アメニティーや朝食共に配慮が必要かと感じました。今時のビジネスホテルは本当にかゆとこに手が届く。
そんな対応です。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また全てにおいてご満足いただけなかったことは、スタッフ一同大変心苦しいかぎりでございます。
当ホテルのアメニティはアパホテルオリジナルのアメニティを仕様しており、朝食はテナント
(ノーブルウルス)こだわり卵を使ったメニューが好評を頂いております。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々邁進して参る所存でございますので、また神戸にお越しの際は、お客様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2023/8/9