【駐車場無料】JR結城駅と結城バイパス側!独立客室で快適な滞在♪

☆ 東北自動車道佐野藤岡ICから国道50号線で約40分 ★ JR水戸線 結城駅から徒歩19分 / タクシーで5分 ☆

HOTEL R9 The Yard 結城のクチコミ・評価

げるさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】

カギ閉じ込めた

くるまが近くに止めれて あんしんですし
カギ閉じ込めたときも たいおうが
良かったです またりよういたいです

返信日:2024/4/14

イヴサラさん

キレイで静かです!

コンテナホテルはとても静かで泊まりやすいです!駐車場も平置きで出し入れしやすく、スーパーや食事も近くにあるので便利です。冷蔵庫も比較的大きいので持ち込みしても助かります。旅行の途中で宿泊するには良いホテルだと思います

返信日:2024/2/6

かよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】

快適でした。

コンテナホテルは見たことがありましたが、実際に泊まるのは初めてでした。想像していたより室内は綺麗で清潔で快適でした。

HOTEL R9 The Yard 結城からの返信

この度はHOTEL R9 The Yard結城をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。またお褒めの言葉頂き有難うございます。今後より一層快適にお過ごしいただけるよう、 従業員一同努力してまいります。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

るかちゃんさん

コンテナが気に入りました

初めて利用しました。
他のところとは違い地面に建てられているコンテナなので振動もなく快適でした。
部屋に電子レンジがあってすごくよかったです。

HOTEL R9 The Yard結城

返信日:2023/9/10

tomocatさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】

良い意味でビックリしました!

数日間の旅行の中継地点で宿泊させていただきました。
予約時はよく見ずに予約して現地に着いてからコンテナとして知って、え!?と嫌な予感がしたのですが良い意味で裏切られました^_^
最新設備、安定したwifi、中は綺麗でテーブルや椅子、大人が本気になって作った夢の秘密基地のようでした。
もちろんエアコン、バス、トイレもあります。作りもおしゃれです。
さらに嬉しいのは冷蔵庫がよくあるキューブ型の1ドアの物ではなくちょっと大きな冷蔵庫でした。
出入りも自由で外出時に鍵を預けるなどの煩わしさもなく近くにお店が沢山ありますので立地も良いです。
従業員さんも親切でモーニングに冷凍食品が用意されていて大きめの食べ応えがある物をいただけます。
ただ1点だけ。チェックアウト時に大雨が降ってしまい、コンテナ同士の屋根と屋根の間から雨が流れて来て通路の移動中にかなり濡れてしまい大変でした。
土砂降りだったので普通の雨なら良かったのですが…駐車場が敷地内で近くてよかったです。
屋根が繋がっていて雨を防いでくれていたら総合評価を5にしたかったです。
コンテナホテル未経験の方はこちらのホテルに1度泊まってみて下さい。
防音性にも優れていて本当に快適で楽しいです^ ^

HOTEL R9 The Yard 結城からの返信

この度は、Hotel R9 the Yard結城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
雨天時の屋根の件について、お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントに貸出用の傘もございますのでお声掛けくださればお貸しできます。
今後より一層快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参りますので、お近くにお越しの際はまた、ご利用くださいませ。

返信日:2023/7/6

くろたんさん

【レイトチェックアウト】ゆっくりのんびりプラン*軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

多分従業員の方が………

こちらのR9ホテルは、地面の直接設置してあるため部屋の中を歩いても揺れる事は無く快適に過ごせます。
12時チェックアウトプランもありよく利用させていただいてます。
ただ1点思う事は、フロントが閉まった後外出から戻って来ると駐車場の車の中で窓全開でタバコを吸っている人が居ること………
ホテル内は全館禁煙で誓約書のもサインするし、喫煙所も存在するのになぜ車の中なのだろうと思います。
2回利用して2回とも同じ車だったので従業員ではとも思いますが………

HOTEL R9 The Yard 結城からの返信

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
おタバコの件について、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場の巡回時など注意して見回り致します。
今後、このような事がないようスタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまた、ご利用くださいませ。

返信日:2023/5/9