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2022年3月〜5月お品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年2月1日(火)〜3月31日(木)
更新 : 2022/1/31 13:36
【2022年3月〜5月ディナーコースお品書き】
※仕入れなどにより、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合わせの食材など、画像はイメージです。
【特別夕食・楓プレジール】
・彩野菜のツリーとスモークサーモンのトントゥ
・香味野菜と魚介の和風ジュレ キャビアとともに アオサ風味の自家製ドレッシング
・黄色野菜のポタージュと野菜のグリル
・Patisserie soraka(パティスリー空香)のパン・ドゥ・カンパーニュ 発酵バター モンゴルの岩塩入りオリーブオイル
・オマール海老のヴァプール、浅蜊と春の青菜のクリームソース
・桜とロゼワインのグラニテ
・十勝産黒毛和牛のロースト 春野菜のピュレと温野菜
・セミフレッド 毛陽産ハスカップソース
・オーガニックコーヒーまたは本日のハーブティー 小菓子
【基本コース・楓KAEDE】
・サーモンのムースと野菜のトントゥ
・春の香味野菜とマグロの和風ジュレ アオサ風味の自家製ドレッシング
・黄色野菜のポタージュ
・Patisserie soraka(パティスリー空香)のパン・ドゥ・カンパーニュ 発酵バター モンゴルの岩塩入りオリーブオイル
・北海道産白身魚のヴァプール 浅蜊と青菜のクリームソース
・桜とロゼワインのグラニテ
・特選北海道産牛ヒレ肉のアンクルートと春野菜
・セミフレッド 毛陽産ハスカップソース
・オーガニックコーヒーまたは本日のハーブティー
【道産牛ステーキ食べ比べ】(交雑牛サーロイン&厳選牛ヒレ肉)
・サーモンのムースと野菜のトントゥ
・春の香味野菜とマグロの和風ジュレ アオサ風味の自家製ドレッシング
・黄色野菜のポタージュ
・Patisserie soraka(パティスリー空香)のパン・ドゥ・カンパーニュ 発酵バター モンゴルの岩塩入りオリーブオイル
・桜とロゼワインのグラニテ
・2種の道産牛ステーキ食べ比べ
・セミフレッド 毛陽産ハスカップソース
・オーガニックコーヒーまたは本日のハーブティー
【基本コース・楓KAEDE】