宿番号:382490
ログホテル メープルロッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2022.6〜8月ディナーお品書き(楓プレジール)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年6月1日(水)〜8月31日(水)
更新 : 2022/4/28 18:37
【2022年6〜8月ディナーコース<楓プレジール>お品書き】
※仕入れなどにより、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合わせの食材など、画像はイメージです。
■アミューズ
渡辺農園の真っ赤なミニトマトのかき氷
ポタジェで採れたバジルの香り
■オードブル
空知野菜と北海道産かすべのほっぺのテリーヌ
岩見沢産赤たまねぎのヴィネグレット
ライムとレモンの香り
■スープ
コンソメジュレと空知野菜の冷製ポタージュ
■パン
Patisserie Soraka(パティスリー空香)のパン・ドゥ・カンパーニュ
発酵バター オリーブオイル
■ポワソン
深緑のスープに浮かんだ岩見沢産白菜と海の恵みのブイヤベース
ポタジェのパセリ香るアイオリソース
■ビアンド
本別産交雑牛〈美蘭牛〜福姫〜〉サーロインのロティ
4種の塩
深川産黒千石大豆のピュレ
岩見沢産椎茸とカチョカヴァロのグラチネ
■デセールT
旬の果実のコンポート
毛陽産ワインと自家製ミント香るジュレ
■デセールU
カタラーナ アマ ファソン
※デセール2種を「フロマージュ(チーズ)」に変更可能
■小菓子
岩見沢産苺〈すずあかね〉のマカロン
オーガニックコーヒーまたは本日のハーブティー