宿番号:382490
ログホテル メープルロッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2022.6〜8月ディナーお品書き(ステーキ食べ比べ)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年6月1日(水)〜8月31日(水)
更新 : 2022/4/28 18:35
【2022年6〜8月ディナーコース<ステーキ食べ比べ>お品書き】
※仕入れなどにより、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合わせの食材など、画像はイメージです。
■アミューズ
渡辺農園の真っ赤なミニトマトのかき氷
ポタジェで採れたバジルの香り
■オードブル
空知で採れた水耕栽培レタスと根菜のカルパッチョ
道産ヒラメの昆布マリネ
昆布茶の泡とライムの香り
■スープ
空知野菜の冷製ポタージュ
■パン
Patisserie Soraka(パティスリー空香)のパン・ドゥ・カンパーニュ
発酵バター オリーブオイル
■メイン
北海道産牛2種食べ比べ 本日のソース
■デセール
旬の果実のコンポート
毛陽産ワインと自家製ミント香るジュレ
■小菓子
こくわの里クッキー
オーガニックコーヒーまたは本日のハーブティー