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2022年秋9〜11月お品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年9月1日(木)〜11月30日(水)
更新 : 2022/8/24 20:55
<楓>
(9〜11月お品書き)
・【岩見沢】玉ねぎのタルト
・【砂川】上原ポークのパテ・ド・カンパーニュ
・【空知】秋野菜のポタージュ
・【岩見沢】Patisserie Sorakaのカンパーニュ
・【日高】銀聖のムニエル 焦がしバターソース 椎茸のデュクセル 花椒の香り
・【岩見沢毛陽産】バルバリー種フランス鴨と人参のロティ マルコ・ポーロ風
・【栗山】「茜」(卵)とコーヒー&ショコラのフラン 栗のエスプーマ
・コーヒーまたはハーブティー 小菓子
<道産牛ステーキ食べ比べ>
(9〜11月お品書き)
・【岩見沢】玉ねぎのタルト
・【砂川】上原ポークのパテ・ド・カンパーニュ
・【空知】秋野菜のポタージュ
・【岩見沢】Patisserie Sorakaのカンパーニュ
・【北海道】牛ステーキ2種食べ比べ
・【栗山】「茜」(卵)とコーヒー&ショコラのフラン 栗のエスプーマ
・コーヒーまたはハーブティー 小菓子
<楓プレジール>
(9〜11月お品書き)
・【岩見沢】玉ねぎのタルト テット・ド・モワンヌ
・【砂川・毛陽】豚肉とフランス鴨の自家製パテ・ド・カンパーニュ
・【空知】秋野菜のポタージュ
・【岩見沢】Patisserie Sorakaのカンパーニュ
・【日高】銀聖のムニエル 焦がしバターソース 椎茸のデュクセル 花椒の香り
・【空知】エゾシカ肉の低温調理 葡萄のソース
・【栗山】「茜」(卵)とコーヒー&ショコラのフラン 栗のエスプーマ
・【毛陽】林檎のロティとグラス
・ホテルのポタジェで育った「さつまいも」のパウンドケーキ メープルレモンシロップで
・コーヒーまたはハーブティー