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宿番号:382490

夕食クチコミ【1位 】温泉と美食が織りなす心温まる休日

毛陽温泉
札幌から車で約60分。岩見沢ICより車で約20分。JR岩見沢駅より中央バスで約40分。予約制宿泊者無料送迎あり

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    2022年秋9〜11月お品書き

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年9月1日(木)〜11月30日(水)

    更新 : 2022/8/24 20:55


    <楓>
    (9〜11月お品書き)
    ・【岩見沢】玉ねぎのタルト
    ・【砂川】上原ポークのパテ・ド・カンパーニュ
    ・【空知】秋野菜のポタージュ
    ・【岩見沢】Patisserie Sorakaのカンパーニュ
    ・【日高】銀聖のムニエル 焦がしバターソース 椎茸のデュクセル 花椒の香り
    ・【岩見沢毛陽産】バルバリー種フランス鴨と人参のロティ マルコ・ポーロ風
    ・【栗山】「茜」(卵)とコーヒー&ショコラのフラン 栗のエスプーマ
    ・コーヒーまたはハーブティー 小菓子


    <道産牛ステーキ食べ比べ>
    (9〜11月お品書き)
    ・【岩見沢】玉ねぎのタルト
    ・【砂川】上原ポークのパテ・ド・カンパーニュ
    ・【空知】秋野菜のポタージュ
    ・【岩見沢】Patisserie Sorakaのカンパーニュ
    ・【北海道】牛ステーキ2種食べ比べ
    ・【栗山】「茜」(卵)とコーヒー&ショコラのフラン 栗のエスプーマ
    ・コーヒーまたはハーブティー 小菓子


    <楓プレジール>
    (9〜11月お品書き)
    ・【岩見沢】玉ねぎのタルト テット・ド・モワンヌ
    ・【砂川・毛陽】豚肉とフランス鴨の自家製パテ・ド・カンパーニュ
    ・【空知】秋野菜のポタージュ
    ・【岩見沢】Patisserie Sorakaのカンパーニュ
    ・【日高】銀聖のムニエル 焦がしバターソース 椎茸のデュクセル 花椒の香り
    ・【空知】エゾシカ肉の低温調理 葡萄のソース
    ・【栗山】「茜」(卵)とコーヒー&ショコラのフラン 栗のエスプーマ
    ・【毛陽】林檎のロティとグラス
    ・ホテルのポタジェで育った「さつまいも」のパウンドケーキ メープルレモンシロップで
    ・コーヒーまたはハーブティー

     

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