宿番号:382490
ログホテル メープルロッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2022年12月〜2023年3月お品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年12月1日(木)〜2月28日(火)
更新 : 2022/11/10 11:07
<楓>
・毛陽産フランス鴨のコンソメスープ
・空知の根菜と海の恵のマリアージュ
・椎茸とポルチーニのフラン ほうれん草のバターソース
・キタノカオリのカンパーニュ
・真鱈のムニエル グルノーブル風
・道産牛のラグー 冬の空知野菜添え
・ごぼうのガトーショコラ メープルシロップ香る牛乳アイス
・コーヒー、紅茶、ハーブティー
<道産牛ステーキ食べ比べ>
・毛陽産フランス鴨のコンソメスープ
・空知の根菜と海の恵のマリアージュ
・椎茸とポルチーニのフラン ほうれん草のバターソース
・キタノカオリのカンパーニュ
・2種類の道産牛ステーキ食べ比べ
・ごぼうのガトーショコラ メープルシロップ香る牛乳アイス
・コーヒー、紅茶、ハーブティー
<楓プレジール>
・毛陽産フランス鴨のコンソメスープ
・フランス鴨の瞬間スモーク ハスカップのアクセント
・椎茸とポルチーニのフラン ほうれん草のバターソース
・キタノカオリのカンパーニュ
・真鱈と白子のムニエル グルノーブル風
・トリュフ薫る北海道産牛頬肉のアンクルート
・ごぼうのガトーショコラ 岩見沢産すずあかねのグラス
・コーヒー、紅茶、ハーブティー