宿番号:382490
ログホテル メープルロッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2023年4月〜5月お品書き【春】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年4月1日(土)〜5月31日(水)
更新 : 2023/3/17 17:07
◆趣向を凝らした創作フレンチ◆<楓-KAEDE->
・(アミューズ)菜の花と桜海老のキッシュ
・(前菜)キタアカリと桜鱒のリエット 蕗の薹のタプナード
・(スープ)春牛蒡のポタージュ ブルーチーズと七味のアクセント
・(パン)岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
・(魚料理)姫鯛のヴァプール とうきび卵のベアルネーズソース
・(メイン)仔羊のペルシャード 新緑のピュレ
・(デザート)お米と日本酒のブランマンジェ 醤油のキャラメルソースときな粉
・コーヒーまたはハーブティー
◆シェフ厳選の道産牛を贅沢に味わう◆<道産牛ステーキ食べくらべ>
・(アミューズ)菜の花と桜海老のキッシュ
・(前菜)キタアカリと桜鱒のリエット 蕗の薹のタプナード
・(スープ)春牛蒡のポタージュ ブルーチーズと七味のアクセント
・(パン)岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
・(メイン)「シェフの目利き」本日の厳選道産牛2種
・(デザート)お米と日本酒のブランマンジェ 醤油のキャラメルソースときな粉
・コーヒーまたはハーブティー