宿番号:382490
ログホテル メープルロッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2023年9月〜11月ディナーお品書き【秋】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年9月1日(金)〜11月30日(木)
更新 : 2023/8/18 22:29
◆趣向を凝らした創作フレンチ◆<楓-KAEDE->
・空知野菜のバーニャカウダ
・毛陽町産フランス鴨のテリーヌとレバームース
・じっくり煮込んだ舘農園の玉ねぎスープ
・キタノカオリのカンパーニュ
・きちじの温製エスカベッシュ
・空知のエゾシカ 2種の味わい「低温ロースト」と「なすのボロネーゼ」
・サツマイモ入りほうじ茶薫るガトーと人参のムース
・コーヒー/紅茶/ハーブティー/小菓子
◆シェフ厳選の道産牛を贅沢◆<道産牛ステーキ食べくらべ>
・空知野菜のバーニャカウダ
・フランス鴨のテリーヌとレバームース
・じっくり煮込んだ舘農園の玉ねぎスープ
・キタノカオリのカンパーニュ
・厳選道産牛2種食べくらべ
・サツマイモ入りほうじ茶薫るガトーと人参のムース
・コーヒー/紅茶/ハーブティー/小菓子
◆グレードアップ◆十勝産黒毛和牛ヒレ肉 3種お塩で
・空知野菜のバーニャカウダ
・鴨のテリーヌとレバームース
・舘農園の玉ねぎスープ
・きちじの温製エスカベッシュ
【グレードアップ】十勝産黒毛和牛ヒレ肉のポアレ
・ほうじ茶薫るガトーと人参のムース
・コーヒー/紅茶/ハーブティー/小菓子