宿番号:382490
ログホテル メープルロッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2024年3月〜5月ディナーお品書き【春】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年3月1日(金)〜5月31日(金)
更新 : 2024/1/31 22:10
1994年にスパ・イン メープルロッジとして開業し、
今年の10月9日をもちまして、開業から30周年を迎えることとなります。
これもひとえに、皆様方のご温情、ご支援の賜物と深く感謝申し上げます。
これからもより多くの皆様におもてなしを通して「笑顔」と「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
一足早くお皿で「春」を感じる創作料理の数々をお楽しみください。
【創作コース 楓】
1.空知野菜のバーニャカウダ 春の芽吹き
2.岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュ
3.鰆のカルパッチョ 梅のヴィネグレット 越冬ビーツのピュレ
4.雉のコンソメロワイヤル 木の芽仕立て
5.桜鱒の香草パン粉焼き 茗荷とお漬物のタルタルソース
6.砂川産豚ロースの炭火焼き 昆布と日本酒と葡萄酒のソースで
7.抹茶のショコラテリーヌ 桜のアングレーズソース
8.珈琲と小菓子
大好評の「道産牛食べくらべコース」
いつもは、厳選した2種類の道産牛をお楽しみいただけましたが、
30周年を記念して3種類の道産牛を期間限定で贅沢にご堪能いただけます。
【道産牛3種食べくらべ】
1.空知野菜のバーニャカウダ 春の芽吹き
2.岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュ
3.鰆のカルパッチョ 梅のヴィネグレット 越冬ビーツのピュレ
4.雉のコンソメロワイヤル 木の芽仕立て
5.道産牛3種食べくらべ
6.抹茶のショコラテリーヌ 桜のアングレーズソース
7.珈琲と小菓子
以上は、3月1日〜5月末までのメニューです。
さらに、「ペア宿泊券や空知のグルメなどが抽選で当たる!応募券プレゼント」
「ワンドリンクサービス」や「館内利用券」などの特典も付いて大変お得です。