【ランチメニュー】
■ 場所/レストランBIGLOG
■ 期間/4月
■ 時間/11:30〜14:00(LO)
■価格はフロントまでお問合せください
温泉がセットになった「温泉&ランチパック」は大変お得。
4月限定「新ランチメニュー」の紹介です。
●【ボンゴレ・ミッソ】
旬のアサリを使ったパスタ。
北海道産大豆を使った「みそクリーム」を少しずつ溶かしながらお召し上がりください。メープルロッジ30周年(三十路)にかけたパスタです。
●【桜えびのペペロンチーノ〜春の香り野菜〜】
桜えびとふきのとうの風味をきかせたペペロンチーノです。
春菊やわさび菜などの香味野菜とからめてお召し上がりください。
●【海の幸のセート風煮込み】
フランス南部の港町「セート」の名物料理。
たっぷりの魚介をトマトソースで煮込み、バターライスにかけて食べる、誰もが好きになる一品。地中海のニンニク入りマヨネーズ「アイオリ」に岩見沢の三升漬をあわせた特製ソースを混ぜるとまた違う味わいがお楽しみいただけます。
●【空知の鹿肉デミハンバーグ】
空知のエゾシカ肉の旨味がギュッとつまったハンバーグにデミグラスソースとじゃが芋のピューレをかけて熱々で頬張る、野趣あふれる力強い一品です。
レギュラーメニューの
・玉ねぎチーズカレー
・ポークカツカレー
・黄金比ハンバーグプレート
・から揚げプレート
・ロウリュめし、などもご用意しております。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。