【楓KAEDE】
・採れたていろどり野菜のバーニャカウダ〜青唐辛子のディップソース
・真鰯とじゃがいものテリーヌ
・岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
・とうもろこしの冷製ポタージュ
・ひらめのヴァプール〜夏野菜の菜園風ソース
・美唄産アスパラひつじのバロティーヌ風〜マスタードソース
・いちごのパルフェ
・コーヒーと小菓子
【道産牛3種食べくらべ】
・採れたていろどり野菜のバーニャカウダ〜青唐辛子のディップソース
・真鰯とじゃがいものテリーヌ
・岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
・とうもろこしの冷製ポタージュ
・厳選道産牛3種食べくらべ
・いちごのパルフェ
・コーヒーと小菓子
【グレードアップ森の創作フレンチ<La Foret>】
・採れたていろどり野菜のバーニャカウダ〜青唐辛子のディップソース
・真鰯とじゃがいものテリーヌ
・岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
・とうもろこしの冷製ポタージュ
・ひらめのヴァプール〜夏野菜の菜園風ソース
・季節の一皿
・【グレードアップ】最高ランク道産ブランド牛
・いちごのパルフェ
・コーヒーと小菓子
コンパクトダブル部屋食【創作プレート】
・採れたていろどり野菜のバーニャカウダ〜青唐辛子のディップソース
・とうもろこしの冷製ポタージュ
・岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
・ひらめのヴァプール〜夏野菜の菜園風ソース
・道産牛ヒレ肉のポワレ
・いちごのパルフェ
・コーヒー/紅茶/ハーブティー