宿番号:382490
ログホテル メープルロッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
12月ランチ☆新メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年12月1日(日)〜12月31日(火)
更新 : 2024/12/1 22:56
【じゃがバターとチキンの北海道クリームパスタ】
空知産のホクホクのじゃがいもと伊達産の鶏もも肉をつかったクリームパスタ。
バター、生クリーム、牛乳は全て北海道産を使用、北海道のホッとするやさしさを表現した一品です。
【エゾシカとハスカップの赤ワイン煮込み】
空知産のエゾシカ肉(肩肉)を赤ワインと特製デミグラスソースでやわらかく煮込み、毛陽産のハスカップを合わせました。洋食ならではの濃厚な味わいにハスカップの優しい酸味がベストマッチした贅沢な一品。
【魚介と野菜の旨味がぎゅっとつまった菜園風スープパスタ】
野菜と豆がたっぷり入った、栄養満点の冬にはうれしいスープパスタ。
魚介と野菜の旨味がほどよく調和されたスープにパスタがよく絡みます。
【冬の熱々サウナ飯!花椒香るモツの麻婆炒め】
サウナ前、サウナ後に是非食べていただきたい、ガツンとパンチの効いたスタミナ満点の一品です。花椒の程よいしびれと辛さがくせになります。
夕食の<楓KAEDEコース>をランチで気軽に
■ランチコース※ワンドリンク付■
(12〜2月お品書き)
・冬のバーニャカウダ
・とうきび卵「茜」と牛蒡のフラン
・岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
・道産牛ヒレ肉のポワレ
・フォンダンショコラと紅茶のアイス
※仕入れ状況により変更になる場合がございます