東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」3番出口から徒歩3分/地下鉄日比谷線・大江戸線「六本木駅」から徒歩7分
投稿日:2026/2/18
多様な場所にアクセスが良く、便利に使えました。15時少し前に到着したのですがチェックインさせてくれました。ありがとうございます。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊していただきありがとうございました。
また、高評価な口コミ誠にありがとうございます。
アクセスについてのご意見がありますが、南北線六本木一丁目駅から徒歩3分の
場所であり、周辺にはコンビニやコインランドリーなどの施設が徒歩圏内にある立地で
皆様から好評をいただいております。
スタッフ一同お客様が満足していただけるサービスをこれからも努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
担当 成田
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/16
東京出張でアパホテルを利用しましたが、満足な睡眠をとれて大変良かったです。またご利用したいと思っています。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは六本木の中でも静かなエリアに位置しており、ごゆっくりをおくつろぎいただけるとご好評いただいております。
今回は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
投稿日:2026/2/15
今回で2回目の利用です。
夜間でも静かな環境です。フロントスタッフさんの対応は良く、部屋の掃除は行き届いており今回も快適に過ごすことができ、よかったです。
また利用させていただきたいと思っています。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
お部屋では快適におくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、今後もサービスと品質の向上に力を注いでまいります。
投稿日:2026/2/15
初めてアパホテルを利用しました。
接客も丁寧で、部屋きれいでした。
立地も良くて、近くに行った時はまた泊まりたいです。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
当ホテルの従業員へお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
お客様からのお言葉に満足することなく、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、従業員一同研鑽を積んでまいります。
投稿日:2026/2/13
子連れでチェックインをしていましたが、スタッフの方がすぐ対応してくださって、スムーズに行うことができました。駅からも近いので都内の用事の際よく使用しています。清潔感もあるので、子連れでも安心して宿泊が出来ました。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
当ホテルの従業員へお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
安心してお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは六本木一丁目駅・六本木駅・溜池山王駅から徒歩でアクセス可能なため、
都内の各方面へアクセスが大変良いとご好評いただいております。
次回都内にご用事の際も、是非お越しいただければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026/2/14
投稿日:2026/2/10
基本的に部屋は綺麗で満足しています。お風呂が狭いのが気になりますが、シャワーだけの方は問題ないと思います。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
お部屋の清潔感にご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにとっても何よりの励みになります。
ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。構造上の制約があり、すぐの改善は難しい点ではございますが、お客様が仰る通り「シャワー派の方なら問題ない」といった具体的なご感想をいただけることは、これからご宿泊を検討される他のお客様にとっても大変参考になるかと存じます。
設備面でご不自由をおかけする分、清掃の徹底や細やかなサービスにより、いっそう気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
投稿日:2026/2/8
安定のアパホテルですね。
まぁ、どこのアパホテルも同じなので変わり映えしませんが安心できます。ゆっくりできました。
A.B.C.D棟だったかな?棟がたくさんあったりとそのあたりは慣れるまで不便。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「安定のアパホテル」とのお言葉、私共にとって最高の褒め言葉でございます。全国どこの店舗でも変わらぬ安心感と快適な空間をお届けできるよう努めておりますので、今回もゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変安堵いたしました。
一方で、当館の棟構成に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は複数の棟に分かれており、初めてのお客様や慣れるまでは少し分かりにくい点があったかと存じます。
館内のご案内図の充実や、スタッフによる分かりやすい誘導など、少しでもスムーズに移動していただけるよう改善を重ねてまいります。
今後も「迷っても、ここに来れば安心」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/6
部屋はコンパクトながら、使いがってがよく、清潔感があった。アメニティも充実していた。到着時刻が随分早くなってしまったが、追加料金を払うことでチェックインできたのはありがたかった。
近くにはコンビニもあり、地下鉄からのアクセスも良かった。また使いたいと思った。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度は、アパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の機能性や清潔感、アメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。「コンパクトながら使い勝手が良い」と感じていただけたことは、私たちが目指す快適な空間づくりにおいて何よりの励みになります。
また、早着時のご案内がお役に立てたようで安心いたしました。当日の空室状況にもよりますが、お客様のご予定に合わせて柔軟に対応できるよう努めておりますので、そう仰っていただけて幸いです。
周辺環境やアクセス面でもご満足いただけたとのこと、「また使いたい」というお言葉がスタッフ一同の最大の喜びです。
次回お越しの際も、より快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/6
わからないことだらけで、受付の女性スタッフに聞いても対応が悪くどうしたらいいかわからなかったからスマホの画面を見せて聞いていたのに、なぜわからないのかみたいな対応をされた事が忘れられません。お客様のスマホを触る前には確認をとってからの方がいいと思います。対応悪かったです。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
不安な気持ちでご質問いただいたにもかかわらず、お客様のお気持ちを汲み取ることができず、突き放すような不誠実な態度をとってしまったこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。せっかく足を運んでいただいたのに、悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
また、スマートフォンの取り扱いに関する貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様のプライバシーに関わる大切な機器に対し、事前の確認もなく触れるという配慮に欠けた行動があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を全スタッフに共有し、接客マナーの再教育と、お客様の立場に立った丁寧なサポートを徹底してまいります。
貴重なお時間を割いて、改善のためのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/2/4
駅から遠いがさすがAPAです。ゆっくりできました。一秒チェックインも簡単でした。コインランドリーの領収書がホテルででないのが残念(ランドリーの会社に申請しなくてはならない)
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
アパホテルは「高品質・高機能・環境対応型」を基本とした「新都市型ホテル」をコンセプトとしており、常に進化を続けております。
「つぎも、そのつぎもアパホテル」をご利用いただけるよう引き続き邁進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めて、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/2/4
ビジネスで一人部屋利用でしたが、六本木という立地ながら非常に安く宿泊できました。館内や客室は清掃が行き届いており、ベッドの質や空調も快適で、夜もぐっすり眠ることができました。アパカレーやミネラルウォーターのサービスまで付いてきたのは良かったです。
チェックアウトは追加精算がなければポストにカードキーを入れるだけで済むので、朝の忙しい時間帯もスムーズです。
不満点があるとすれば、チェックイン端末の反応が遅かったことです。たまたまかもしれませんが、一瞬フリーズしたかと思うほどのラグがあったので、そこが改善されればよりストレスフリーに利用できると感じました。全体的には非常に満足しています。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
チェックアウトにつきましても、お客様が仰る通り、追加のご精算がなければルームキーをチェックアウトポストに投函していただくだけで手続きが完了いたしますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともサービス・品質向上の参考とさせていただきます。
投稿日:2026/2/4
東京在住の友人と会って遊ぶため、一人で利用しました。
21時予約のはずが夕方に到着してしまい、荷物だけでも預けられないか尋ねてみたところ、チェックイン可能とのことで優しく対応していただきました。
荷物が重く、疲れが溜まっていたためとてもありがたかったです。
以前奮発して宿泊した少しお高いホテルよりも接客が丁寧で、部屋も広く大変満足です。
特にテレビ(モニター?)の大きさに驚きました。今回は観光がメインで時間が無かったためあまり観られませんでしたが、次利用する際は色々視聴したいと思います。
お試しプランでいただいたカレー、帰宅後に早速食べました。疲れて食事を用意する体力がなかったため助かりましたし、美味しかったです。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
当館では全室50型以上大型液晶テレビを完備しておりますので、大きな画面でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、プラン特典のアパ社長カレーにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく思います。
今後も全てのお客様に「感動と満足」をご提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めて、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また六本木周辺へお立ち寄りの際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/3
サントリーホールでコンサートに行くとき、時々使わせてもらっています。サントリーホールからとても近くて便利です。バス停の前なのでとても便利です。部屋が明るく気持ちがいいです。ビジネスホテルに泊まると部屋の照明が暗いところが多いですが、アパホテルは照明がたくさんあり、明るくて居心地が良いです。ベッドも広くてとても楽です。
コンサートの時また利用させていただきます。
部屋の場所により、高速の車の音が気になる部屋もありますが、それは運次第!
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
お客様のおっしゃる通り、当館は目の前に新橋方面行き・渋谷方面行きの都営バスが通っており、大変便利な立地にございます。
しかしながら、高速道路の音に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施設面のため、早急な改善は難しいところではございますが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もよりよいホテルづくりに活かしてまいります。
投稿日:2026/2/3
フェス後の宿泊に利用しました。まだ食べていませんが、アパ社長カレーの特典に惹かれて予約しました。
部屋は1人には十分な広さで快適です。スーツケースが難なく広げれるのは重要!
BS放送は見えますが、YouTubeが見れなかったのは残念だな…と思いましたが、1日くらいならいいかな?
最寄駅からはちょっと迷いましたが、高層ビルと首都高とか見ながらホテルに着けたのは地方民としては楽しかったです。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
Youtubeにつきましては、お客様ご自身のスマートフォンを繋げてご覧いただける、ミラーリング機能というものがございますので、ぜひ次回以降ご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/2/2
ホテル近辺は交通量が多いため、横断歩道を渡るのが怖いなと思っていたのですが、近くに歩道橋があったので安心して向かうことが出来ました。
清潔感のところで不満だったのは寝衣の帯に長い髪の毛が2、3本付着してて、気持ち悪かったです。
フロントに連絡しようと思いましたが、疲れもあったのでメモ書きで帯の近くに置いておきました。
視力が良い方なので、髪の毛を見た瞬間鳥肌が立ちました。
仕事や推し活等で色んなホテルに泊まりましたが、髪の毛が付いていたのはアパホテル六本木SIXさんだけです。清掃されてる方は普段、帽子や三角巾等付けていますでしょうか?今後はこのような事が起こらないように努めていただきたいです。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、ホテル近辺の歩道橋をご利用いただき、安全にご来館いただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら、客室の寝衣におきまして、髪の毛の付着により多大なる不快感と恐怖心を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 せっかくお疲れを癒やしにお越しいただいたにもかかわらず、鳥肌が立つような思いをさせてしまいましたこと、私共の管理不足を猛省しております。
また、お疲れのところ貴重なご指摘をメモに残してくださったお客様の寛大なご配慮に対し、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような不手際でお客様の推し活や大切なお仕事の時間を台無しにしないよう、清潔な環境づくりに邁進いたします。
お忙しい中、改善の機会をいただきましたことに改めて感謝申し上げます。 勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけますと幸いです。
投稿日:2026/2/2
清潔感、テレビをインターフェースとしたコンテンツサービスなど、基本的には良いホテル。ホテルオークラで仕事だったのでアクセスもよし。一点、朝食会場となるイタリアンのお店(和食のお店もあり)が、仕方がないけど席数が少なく、朝は並んで待たされるのが難点。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルオークラ様でのご用務にあたり、私共をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の清潔感やテレビのコンテンツサービス、ならびに立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も安堵いたしました。
一方で、朝食会場のイタリアンレストランにおきまして、お席へのご案内に時間を要し、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 一日の始まりを大切にされるお客様にとって、お待ちいただくお時間は大変心苦しいものと承知しております。
会場のキャパシティには限りがございますが、混雑状況のリアルタイムなご案内や、スムーズな回転を促すオペレーションの改善など、少しでも快適にお召し上がりいただけるよう対策を講じてまいる所存です。
次回、近隣でのお仕事がございました折にも、ぜひ当ホテルを拠点としてお選びいただけますと幸いです。お客様の股のご利用を。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まちゅうさん
投稿日:2026/2/1
あまり使ってない部屋のようで風呂と洗面台周辺の水回りのニオイが気になりました。エレベーターを使用するにはカードキーをかざすことをフロントの人に教えてもらってなかったので戸惑いました。通りかかりの外国人の宿泊客に教えていただきました。鏡にテレビが映り込む位置なので落ち着いて眠れませんでした。ベッド周辺には香水の匂いが残っていました。車が通る度に電球が点いたり消えたりしたので少し回して直しました。掃除してから時間が経っている部屋なのかもしれませんが全体的にホコリっぽいです。多くを望みません。普通に掃除をして欲しいです。チェックアウトのときに改善点をメモしたものをホテルの方に渡しましたが、私が余計なことをしたのかなと思えるような態度で受け取っていらした。じゃらんポイントあったから宿泊したので少しお得かと思っていたのですが久しぶりのに眠れませんでした。今回のこのホテルで良かったこととして、外国人の宿泊者が親切だったことが心に残っています。どうもありがとうございました。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度はアパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に多大なるご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の水回りの臭気や埃、さらには以前のお客様の残り香など、清掃および客室管理の不備につきまして、プロとして恥ずべき状況であったと猛省しております。また、エレベーターの利用方法といった基本のご案内が欠けていたことで、大切なお客様を戸惑わせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
何より、お客様が貴重なお時間を割いて改善点をメモにまとめ、私共にお伝えくださったその誠意を、真摯に受け止めるべきフロントスタッフの態度が配慮に欠けていたことは、サービス業としてあってはならないことと重く受け止めております。
今回はご期待に沿えず、お疲れを癒やすべき場所で眠れぬ夜を過ごさせてしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。もし許されるならば、次回こそは万全の体制でお迎えし、本来の寛ぎをご提供させていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/2/1
繁華街なので宿泊者も多く、チェックイン開始時間は混雑していましたが、スタッフの方がテキパキと親切にご対応くださりました。お部屋も清潔でした。子供用のスリッパや歯ブラシ、体を洗うスポンジをいただき、子連れでも安心して宿泊できました。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティに関しまして、フロントにてお渡ししております。
また絵本などの貸出もございますので、ぜひ今後ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 波田野
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/30
アパホテル初めて泊まらせて頂きました。清潔で豪華なフロント。お部屋も綺麗に清掃されていて良かったです。ただひとつだけ難点が、部屋に電子レンジの備え付けが無かった事!使いたい時に直ぐに使えない。エレベーターに乗り電子レンジの所に行くのは不便だなと思いました。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈六本木SIX〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの顔とも言えるフロントや、お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、電子レンジの設置場所に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋ですぐにご利用いただけないもどかしさは、お客様のご指摘通り、改善すべき貴重な課題として真摯に受け止めております。
設備をすぐに変更することは難しい部分もございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/1/31
投稿日:2026/1/26
ティッシュケースに埃があり、枕のにおいが気になりましたのでもう少しお掃除に力をいれていただけると。
受付、チェックアウトの対応は良かったです。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
しかしながら、数あるホテルの中から選んでいただいてにも関わらず、清掃に関してご不便おかけし大変申し訳ございません。
清掃の責任者にも報告の上、フロントスタッフによる点検を強化し、早急に改善に努めて参ります。
今後も全てのお客様に「安心・安全・安眠」をご提供できるよう引き続き邁進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/24
必要なものが必要なだけあるシンプルさが良い。ベッドサイズがセミダブルと大きく、大柄な私でも十分。コンセントの位置も使いやすい。1階のラーメン美味しい。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
お客様の仰る通り、当館の客室は高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに、コンパクトな造りではございますが、各アメニティの質やお寛ぎいただきながら物に手が届く機能性を兼ね備えた客室でございます。特にベッドの上から操作可能な電気スイッチやコンセントの位置が使いやすいとのお声を多く頂いておりますので、お客様にもお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。今後更に快適にお寛ぎいただけるよう、改良に努めて参ります。
A棟1階のレストラン「Fuji」のラーメンの味にもご満足いただけた様子をお伺いでき非常に安心いたしました。レストランのスタッフにも共有させていただきます。
改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 伊藤
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/20
気さくな接客と、お部屋の設備が良かったです。
フロントでの受け答えも気持ちよかったです。
お部屋のTVの無料で見れるチャンネル数とシャワーの水の勢いが良かったです。
また利用したいと思いました。
投稿日:2026/1/19
近くのライブハウスに行く為、何度も泊まっているので、慣れがあると思いますが、部屋は狭いですが必要なものが全て揃っていてとても使いやすいです。セキュリティの高いドア、消臭剤、大画面のテレビ、とても充実したアメニティなど、安全、安心、快適さに必要なものがぎゅっと凝縮されている感じです。とても清潔ですが、1階のトイレの蓋を開けたら、蓋と便器の接続部分に茶色の汚れがありました。また石鹸液も切れていました。他がとても清潔に保たれているので目立ちました。
フロントの前で立っていると必ず声をかけてもらえますし、こちらの言うことは丁寧にきいてもらえ、テキパキと処理してもらえます。受け応えもハキハキしていて好感が持てます。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
しかしながら、数あるホテルの中から選んでいただいてにも関わらず、共用部の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
投稿日:2026/1/19
曜日限定となりますが、駅から少し歩くとはいえ、六本木で、この値段で、宿泊できるのは、とてもありがたいです。 部屋の清潔感も問題なく、また、従業員さんの接客もとても気持ちのよいものでした。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 波田野
投稿日:2026/1/19
朝食内容で場所決めてますが、朝食内容60種類は、ドリンク10種類足してもあったかな?
一つ言ったほうがと思ったので。アメニティはお部屋に置いとき、使わなければ補充してそのまま次のお客になんでしょうが、袋に何これ?(多分、口から入ったものが口から出たか、それとも?な粒粒感)あったので、置く場所フロントなり変えた方がいいのかな〜と感じました。所々、カビも袋に付いてましたので。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
アメニティの衛生状態につきまして、大変なご不快感を与えましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、検品の強化と設置環境の見直しを直ちに実施いたします。
また、朝食の品数についてもご期待に沿えず、心苦しく存じます。表記と実態に乖離がないか、レストラン部門と早急にメニュー構成の改善を図ってまいります。
温かいお気遣いを無駄にせぬよう、全スタッフで共有し再発防止に努めます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/1/18
アパホテルは結構行ってますが、六本木SIXは初めてでした。
棟がたくさんあって迷いましたが,お部屋もとても綺麗で快適でした。
アパカレーも帰宅してから食べましたが,とても美味しかったです。
またいきます。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
この度はアパホテル〈六本木SIX〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもアパホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中からアパホテル〈六本木SIX〉を選んでいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただくことができ、幸甚に存じます。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のご宿泊された室数限定お試しプランはアパ社長カレーをプレゼントさせていただいており、多くのお客様からご好評をいただいております。美味しかったとのことで私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。
また機会がございましたら当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 末長
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/14
家族三人で宿泊しました。各棟の移動は容易でした。思ったよりコンパクトな印象です。コスパはよいので、また利用したいです。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
また、この度は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけますように努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小林
返信日:2026/1/18
投稿日:2026/1/14
1人でシングルの部屋に宿泊しました。
・広くはないが狭すぎずといった感じで、機内持ち込み用のスーツケースを広げる余裕はありました。
・テレビ画面が大きくて嬉しかったです。
・お風呂のシャワーヘッドは角度が調整できるやつで、初めて使ったのですが意外と便利でした。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
お部屋の広さについて機内持ち込みサイズの荷物を広げるなど、機能的にご活用いただけた様子を伺い安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館の客室は高機能、高品質、環境対応型をコンセプトにコンパクトな造りとなっております。
またテレビの大きさやシャワーヘッドの設備にご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際には是非当館をご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏木
返信日:2026/1/17
投稿日:2026/1/13
駅から近くわかりやすい立地、部屋は清潔で快適だった。外国人が多く宿泊していたが、香水等の嫌な匂いは全く感じなかった。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
立地の利便性やお部屋の清潔感について、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
また、館内の匂いに関しましても、快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も安心いたしました。
アパホテル〈六本木SIX〉では、すべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう清掃と換気に注力しておりますので、その点をお気づきいただけたことはスタッフにとって大きな励みとなります。
今後も皆様に選ばれるホテルであるよう、清潔感の維持に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/15
投稿日:2026/1/12
ビジネスで利用。部屋は清潔でとても満足です。
ツレが1秒チェックインをしていましたが、すごくお手軽だったので次回から利用したいです。
冷蔵庫のドアの磁石が強力で、ドアを開けるたびに動くのは愛嬌でした。
アパホテル〈六本木SIX〉からの返信
お部屋の清潔感にご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、同行者様が「1秒チェックイン」をご利用されたとのこと、その利便性を実感いただけて何よりです。
次回はぜひ、お客様もスムーズなチェックインをご体験ください。
冷蔵庫の磁石の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の快適なご滞在を妨げぬよう、設備の点検・改善に努めてまいります。
またの出張の際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/1/15