宿・ホテル >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  ホテルサンクローバー三郷 >  クチコミ・評価

和モダンを基調に光の演出で全てのお客様をお出迎えいたします

JR武蔵野線 三郷駅南口徒歩1分、東京外環自動車道「三郷中央IC]、常磐自動車道「三郷IC」より車で約10分

ホテルサンクローバー三郷のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

わにさん

2026年2月宿泊
【素泊まりプラン】【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

スタッフさん達が皆様親切

ディズニーに行く時に利用しています。
リーズナブルなのに駅近で大浴場もあって、コンビニも近いので重宝しています。
何より毎回従業員の方が皆様丁寧で親切な対応をして下さり癒されます。
ディズニーからは少し距離はありますが、東京駅や舞浜駅にも1本で行けるので行きも帰りも楽です。
また泊まりに行きます。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度もホテルサンクローバー三郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が仰います様、東京ディズニーランドへ行くには当ホテルが便利かと思います。当ホテルから徒歩1分程にJR武蔵野線【三郷駅】がございまして、乗り換えなしで、東京ディズニーランド最寄りの【舞浜駅】まで行く事が可能となっております。
当ホテルの近くには、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店もございますので、食事にも困らないと思います。また、隣駅の【新三郷駅】には、大型商業施設もございますので、ショッピング等もお楽しみ頂けるかと思います。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。お客様に安心してお泊り頂けます様、より良い接客を目指して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミへの投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルサンクローバー三郷をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2026/3/10

女性/60代 その他

マミさん

2026年2月宿泊
【朝食付きプラン】【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

また是非利用したいです

今回帰りの経由地で利用させて頂きました。
三郷に初めて訪れ、駅周辺はコンパクトですがお店が凝縮されており、宿泊者には利便性があると思いました。
スタッフの心温まる対応がとても激動し、感謝しております。
外観・内装高級感溢れており、コスパ最高です。

マミ 様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な頂き物までご用意いただき、マミ様のお心遣いに感謝申し上げます。
どうもありがとうございます。
お仕事やイベント等でのご移動も心身共にご負担がございますので、当館でごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
初めての三郷ご訪問とのことでございますが、ご記載いただきました通りこの三郷駅エリアは駅周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、ファストフード店、飲食店等必要最低限の商業施設がまとまっているエリアでございますので、ご滞在中の買い物やお食事はご不便なかった事と存じます。
天候によっては近くの江戸川も絶好の散策エリアでございますので、ご連泊で散策をしながらゆったりお過ごしになるお客様もいらっしゃいます。
外観・内装につきましては「和モダン」をコンセプトに旅館を連想していただける佇まいでお客様皆様をお出迎えしております。
また1階ロビーには鳥獣戯画の障子や行燈をご用意しお客様に非日常をご体感いただける空間でご家族やご友人皆様で写真を撮ったり等お楽しみいただいております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして誠にありがとうございます。
今度もマミ様そしてお客様皆様に素敵なご滞在が提供できるよう努めてまりますので、またお時間ある際は是非当館にてごゆっくりお寛ぎにいらしてください。
マミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2026/3/3

Youさん

2026年2月宿泊
【オンライン決済専用/返金不可】素泊まりプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】

綺麗なホテル

出張で利用しましたがとても綺麗で部屋も広い、朝食もワンコインで食べられて高級ホテル並にいいホテルでした、また機会があれば料金したいと思います。

You 様
ご到着の日程が変更となり色々と慌ただしかったことと存じますが、当館にてごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
You様と同様に出張でご宿泊になるお客様も多く、当館の大浴場を目当てにお越しいただく方もいらっしゃいます。
また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館の客室と大浴場でごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
朝食につきましてもご記載いただきましたワンコイン500円で和洋バイキング形式でのご提供でございますので、一日の活力とスタートに是非思う存分お召し上がりください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2026/2/25

男性/60代 恋人旅行

ピンクさん

シングル 朝のみ

すっごい良かった(^_^)

仕事でたまに前を通りかかることがあり、何だか良さそうなホテルだな、と思って、ただ泊まることを目的に予約。予感が当たって大当たりのホテルでした。部屋、お風呂最高、ベッドが特に良い。晩御飯はモヤさまで有名らしい、中華の大福元で色々いただきました。朝ごはんも必要十分で、ご飯がツヤツヤで美味しかったので、オカズで一杯、卵かけご飯で一杯とおかわりしてしまいました。翌日はお隣の千葉県の、柏の葉公園で散策して骨休めの休日になりました。

ピンク 様
今回のご宿泊が大当たりとのことでこちらまで嬉しい気持ちでクチコミ拝見致しました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました。
当館のベッドはエアウィーヴのマットレスパッドを全客室にご用意しております。ご自宅の布団やベッドとはまた異なる程良い寝心地でおやすみいただける当館自慢のベッドでございます。
ご自宅の寝室でない空間だとなかなか寝付けないというお客様もこちらもベッドではしっかり眠れたとのお声をいただくこともございます。ピンク様におかれましてもしっかりおやすみいただけたようで何よりでございます。
朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
現在は茨城県産コシヒカリの新米をご用意しておりますので、お米の粒もしっかりと立っており炊きたてはまた格別の香りを醸しております。当館の朝食はバイキング形式でのご用意でございますので、ピンク様のようにおかわりをして思う存分ご朝食をお召し上がりいただく方が多くいらっしゃいます。
卵かけご飯の他にも2種類の出汁からお選びいただけるお茶漬けや軽食のパンもご用意がございますので、お好みのメニューとアレンジでオリジナルのご朝食をお召し上がりいただいております。
少しずつですが、寒さも和らいでまいりましたので、公園での散策も気持ち良くお過ごしいただけましたでしょうか。
当館近くの江戸川ももうすぐ桜や菜の花が一面美しく咲く時期となりますので、是非また骨休めと三郷散策を兼ねて当館にてごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
お仕事もお忙しいことと存じますが、またご予約いただける日を楽しみにしております。

返信日:2026/2/25

いちろくにいさんさん

絶対リピートしたいです

めちゃ良かったです!
まずレディース専用部屋は、男の人が来れない安心と、団体の宴会客が近くにいてうるさくなる心配がないのがいいです。もちろんレディース用の素敵な家電もうれしいです(特にドライヤー)。
ユニットバスと大浴場の両方にスキンケア類もあり、しかもポーラなのでうれしいです。バスタオルやフェイスタオルもちょうどよい厚さと柔らかさでした。浴衣もセパレートで、私は着やすかったです。
お部屋はフローリングでかなり清潔!ベッドも広く、テレビが大画面でYoutube等も見れてよかったです。寒い日に伺いましたが、環境が良かったのでゆっくり快適に過ごせました。
加湿器をお借りしたのですが、その構造からか?MAXで加湿するとまわりに水が飛び散るのでバスマットを敷きました。
立地も駅から1分程度、ホテル裏手?には素敵なスーパーがあり、総菜の種類がたくさんありました。
朝食は他のホテルと比べるとこじんまりとはしていましたが、女性には十分な量でした。
ホテルマンの方々もとても丁寧な接客で、とてもよい滞在でしたので、リフレッシュしにまた是非リピートしたいです。

いちろくにいさん様
この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中大変貴重なご感想を投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
「リピートしたい・良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、接客業をさせていただいている中でとても達成感のある瞬間でございます。
レディースシングルルームにつきまして、安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。専用備品やPanasonic製のドライヤーなどの設備もお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。また大浴場の備品や、セパレートタイプの浴衣(作務衣)にまで目を向けていただき、細やかな点までご評価くださり心より感謝申し上げます。
当館は、埃やアレルギー対策といたしまして、全客室でフローリングを採用しております。お部屋の入口からお履物を脱いでいただき、玄関を上がるような感覚でお部屋にお入りいただけます。お部屋の清潔さやベッドの広さ、大画面テレビでのYouTube視聴なども快適にお楽しみいただけたとのこと、寒い日のご滞在がゆったりとしたお時間になりましたことを、大変嬉しく思っております。ベッドにつきましては、シングルルーム(レディスシングルルーム)にも横幅140センチメートルのダブルサイズのベッドを導入し、エアウィーヴマットレスパッドも全室に備えております。質の高い睡眠をお約束いたします。
加湿器につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。普段水が外に飛び散ることはございませんので、部品の破損や不備が原因かと思われます。大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして対処いたします。また、お客様がご使用になられる前の点検等もしっかり行うようにし、今後の改善策とさせていただきます。
立地や周辺環境、朝食、そしてスタッフの接客にまで温かいお言葉を頂戴し、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
これからも「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、より一層接客サービスに努めてまいります。
ぜひまたリフレッシュのお時間を過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は素敵なご感想を誠にありがとうございました。

返信日:2026/2/20

男性/30代 子連れ旅行

ゆーじさん

2026年2月宿泊
【14日前までの予約でポイント10%】宿泊代10%還元☆ビジネス応援プラン【朝食付き】

子連れにおすすめ

清潔感のある室内で、大満足でした。
お風呂とトイレが別なところもよかったです。
また次回も宿泊したいと思います。

ゆーじ 様
ご満足のいく滞在となったようで私どもも嬉しい限りでございます。
今回ゆーじ様がご宿泊になりましたファミリールームだけでなく、ソファベッド設置可能のコンフォートツインルーム、そして旅館気分を存分に堪能していただける和室付きのスーペリアツインはバストイレ別の客室でございます。また浴室にも洗い場がついておりますため、大浴場をご利用にならないお客様でもごゆっくりと体を休めていただくことができます。
客室も不備なくお過ごしいただけたようで安心致しました。
快適で清潔な空間でお休みいただくことがホテルの基本と考えておりますので、ゆーじ様の大変ありがたいご意見清掃スタッフと共有させていただきます。
どうもありがとうございます。
また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館をよろしくお願い致します。
ゆーじ様ご家族皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2026/2/18

たんぽぽさん

いつも最高です

3度目の利用になります。
隅々まで綺麗でいつもゆっくり過ごさせて頂いています。
大浴場は広くはないですが、綺麗で好きです。
夜は41度くらいで熱め好きの私にはちょうどよかったです。
朝は6時半はじまってすぐにお風呂に行ったのですが、浴室はかなり寒く、湯温も38度、39度とかなりぬるめでした。ヒートショック対策でしょうか。
お部屋の照明のバリエーションが多いところも好きです笑
また利用させて頂きたいです。

たんぽぽ 様
また当館をご贔屓にご利用いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでございますが、大浴場のご用意もございます。
男女共に内湯と露天をご用意しており、足を伸ばしてごゆっくり体を休めていただけますので多くのお客様からありがたいご意見を頂戴しております。
湯温につきましてはご不便をおかけし大変失礼いたしました。
設備点検を含め適宜温度を確認しておりますが、今一度確認を怠ることが無いよう対応してまいります。
客室内の照明は、「昼白色」と「温白色」でお選びいただけます。照度もお客様のお好みで調整ができますので、テレビをご覧になる際や読書の際、就寝前のターンダウン等でお好みに設定してお寛ぎいただいております。
また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館へのご予約をお待ちしております。
たんぽぽ様にお会いできる日を楽しみにしております。

男性/20代 恋人旅行

りょさん

シングル 食事なし

接客、お店の雰囲気、全部がいいです。

フロントの人たちがとても丁寧で優しいです。
清潔感もあって嬉しいです
三郷の駅前からも近く、外観は旅館のようで
内観はしっかりとした造りです。
お部屋自体も、広々とまではいきませんが、ゆったりくつろげてよく利用させていただきます。

りょ 様
ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
私どもの接客並びに館内・客室を通してご満足いくご宿泊となっておりましたら幸いでございます。
当館はビジネスホテルでございますが、「和モダン」をコンセプトにホテル正面の入り口やロビー等は旅館をイメージした造りで皆様をお迎えしております。またお仕事やレジャー等お疲れのなかお越しいただく皆様に少しでも安心してご滞在いただければとの思いで接客にあたっておりますので、りょ様のように快適にお休みいただけとのご意見を頂戴できましたことは私どもにとって大変励みになるご意見でございます。
次回お越しいただける際もごゆっくりお休みいただけるよう館内・客室の清潔を第一に努めてまいりますので、またお時間許す際は是非当館へお越しくださいませ。

女性/50代 その他

sumiyaさん

どなたにもおすすめです

今回2回目の宿泊です。前回とても良かったので今回もリピートしました!予定の前泊で使用しています。
今回は子供も一緒でツインルーム利用です。部屋のお風呂は使用していませんがとても綺麗に保たれていたと思います。トイレも洗面台も綺麗です。
アメニティもしっかり用意されており。フロントのところでも1回分のメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液などもいただけました。
大浴場はとても綺麗に保たれており快適に過ごすことができました。洗い場、脱衣所の棚の数が少ないので混雑する時はちょっと困ると思います。お風呂の混雑状況が部屋のTVのホーム画面にあるといいなと思います。
部屋は全体的にはきれいで満足なんですがあまり使用しないからなのかデスクのライトやメモ帳などがおいてあるところに埃と髪の毛があったのが残念でした。
フロントの方々や掃除の方も気持ちよく接客してくださいますしこちらも寛ぐことができました。
近くにスーパーや飲食店コンビニもあるので本当に便利です。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

sumiya 様
客室の清掃不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
sumiya様のご意見を清掃スタッフとも共有し、清掃並びに最終チェックで確認が漏れることがないよう今一度注意して清掃に取り組んでまいります。
また不備があったにもかかわらず、大浴場や私どもスタッフにつきましてのお褒めの言葉は大変身に余るお言葉でございます。
大浴場の混雑状況につきましても皆様に快適にご利用いただくためのご意見として共有させていただきます。
貴重なご意見、ご指摘どうもありがとうございます。
今後もsumiya様をはじめ皆様に快適にお休みいただけるよう館内の清掃には特に注意してまいりますので、また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

ぽんぽこさん

接客がいい

ここのホテルは接客が素晴らしい。一流と言われるホテル以上の接客です。
朝食付きを予約したと勘違いしていたところ、気を利かせて朝食の案内をしてくれました。
また、チェックインが終わるタイミングで男性の方がエレベーターにすぐ乗れるように待っていてくれました。
大浴場でお湯に浸かっている時に脱衣所を見ると、スタッフの方が床を拭いているのが見えました。
大浴場の露天風呂は囲ってあるので外は全く見えません。内湯、露天風呂ともに足が伸ばせてゆっくり入れます。
部屋はスーペリアツインルームを利用しましたが、布団2枚が敷くことが出来る位の大きさの和室もついておりとても綺麗でした。ただティッシュが半分のサイズで、使いにくく感じました。
ホテル駐車場は満車でしたが、隣にタイムズがありました。大きめの車でしたが停めやすかったです。1日上限770円、24時でリセットのため、一泊だと1440円でした。
朝食は種類は少ないです。出汁茶漬けがメインです。出汁は2種類あり両方美味しかったです。朝食としては充分だと思います。欲を言えばパンのジャムが欲しかった。
また宿泊したいホテルです。

ぽんぽこ 様
ご満足のいくサービスが提供できたようで安心致しました。
私どもの接客につきまして大変身に余るありがたいお言葉を頂戴し嬉しいと同時にぽんぽこ様を含めお客様皆様に当館のサービスを通して今後もご満足いただけるよう今一度気を引き締めてまいります。
エレベーターへのご案内や大浴場での清掃等皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んでいるなかでぽんぽこ様のように温かい声をお寄せいただきましたことは当日対応したスタッフも大変励みになると思いますので是非共有させてください。
ご朝食は毎日限定数を設けておりますが、ぽんぽこ様ご到着時まだ空きがありましたためご案内させていただきました。ご家族皆様でゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食は和洋バイキングでのご提供で、ご記載いただきましたお茶漬けやたまごかけご飯、サーモンマリネやポテトサラダ等皆様にお召し上がりやすいメニューをワンコイン500円にてご用意しております。
メニューに限りはございますが、お客様のお好みでアレンジしてお召し上がりいただけるものをご用意しておりますので是非お好みのアレンジでオリジナルのご朝食と朝食時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームはご記載の通り和室もついており旅館気分を存分に味わっていただける当館自慢の客室でございます。ベッド2台とは別で布団を2名様分ご用意もできますので、ご家族やご友人と皆でゆっくりとお過ごしいただけます。
駐車場につきましてはご不便をおかけしました。当館の駐車場は車椅子専用を含め7台枠のみのためお客様皆様ご到着時既に満車となっている日も多くございます。提携ではございませんが、当館の隣のタイムズ様含め近隣のコインパーキングをいくつかご紹介しております。
客室のティッシュや朝食のジャム等は清掃・朝食スタッフと共有し今後の運営改善・サービス向上のひとつとしてぽんぽこ様のご意見参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そしてお忙しいところ温かいご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またぽんぽこ様皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026/1/22

くまさん

2025年12月宿泊
【タイムセール/当日1泊限定】【大浴場あり/全館禁煙/エアウィーヴ導入】【朝食付きプラン】

少し高いかな・・

とてもキレイなホテルで快適でした。駅から近くて、大浴場も付いててゆっくり出来ました。朝食の種類が少ないかな。今回は急遽宿泊しましたが、ちょっと宿泊料金高いかなと思いました。

くま様
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔さや立地、大浴場につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとって何よりの励みとなり、大変安堵しております。
一方で、朝食の種類やご宿泊料金につきまして、ご期待に添えない点がありましたこと、率直なご意見としてありがたく受け止めております。
ご料金につきましては、昨今の原材料費や光熱費等の高騰を受け、やむを得ず現在の価格設定とさせていただく場合や、今回のご宿泊日程の年末年始やゴールデンウィーク・お盆時期などシーズンごとに異なるご料金にて販売する事もございます。ご理解を賜れますと幸いでございます。ご宿泊料金をお支払いいただくお客様にとりまして、ご納得いただけるサービスと快適な滞在をご提供できるよう、今後とも内容の充実に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
改めまして、この度のご宿泊ならびにご投稿に心より感謝申し上げます。

返信日:2026/1/19

いわちゃんさん

シングル 朝のみ

口コミ通りの素晴らしい接客です!

口コミの接客◎で予約しました。
口コミ通り、フロントの方の接客は丁寧でまた泊まりたい時思えるホテルでした。
ビジホなのに、和テイストが組み込まれており、ホッとできるホテルでもありました。
近隣に訪問する場合には、また予約させて頂きたいと思います。
お世話になりました。

いわちゃん様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
口コミをご覧になりご予約いただいたとのこと、そしてフロントスタッフの接客につきまして「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
ホテルマン冥利に尽きる思いでございます。
また、ビジネスホテルでありながらも和をイメージしておりまして、ホテル入口やロビー、朝食会場には鳥獣戯画の小動物たちがお客様をお出迎えしております。ほっとお寛ぎいただけたとのこと、当ホテルの空間づくりへの想いが伝わったようで大変光栄に存じます。
ご滞在のひとときが、少しでも心安らぐものとなっておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス・空間作りを一層精進して参ります。
近隣へお越しの際には、ぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
改めまして、この度のご宿泊ならびに温かいご投稿に心より感謝申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/14

男性/50代 子連れ旅行

ひげさん

2026年1月宿泊
【オンライン決済専用/返金不可】朝食付きプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】

こどもが大好きな部屋

子連れで何度か利用しましたが、清潔で駅から近く良いホテルです。
部屋はすごく広いわけではないのですが、上手に空間を利用しているため荷物が多い時でもゆったり感じます。こども用のソファやテーブルがあるのも嬉しいです。大浴場や露天風呂も旅行気分で上がります!
朝食会場にこども用の箸があるのがものすごく有難い。こども食器やフォーク&スプーンは割とこでも置いてありますが、短い箸はあまり用意してあるホテルがありません。園児がいるので助かります。
ホテル周辺には子連れ利用可の美味しい食べ物屋さんがたくさんありますし、2つ隣の駅には「埼玉おもちゃ美術館」もあり、立地は最高。
またお世話になる機会があると思いますが楽しみです。

ひげ 様
またいつも当館をご贔屓にしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様と楽しいひと時をお過ごいただけましたでしょうか。
またお子様も当館のファミリールームをお気に召されたようで安心致しました。
2段ベッドやお子様用のベンチソファ、鉛筆を模した椅子等お子様にお楽しみいただける設備をご用意いいる客室でございます。
バストイレ別で浴室には洗い場もご用意しておりますので、大浴場をご利用いただけないお子様でも安心してお過ごしいただけます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
大浴場は内湯と露天風呂を男女別にご用意しており、露天風呂につきましてはこの周辺のホテルにはない設備ございますので、当館としましても旅行気分を十分にご満喫いただけるものと自負しております。
朝食につきましてもお子様もご不便なくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
カトラリーの他、箸やストローのご用意もございます。
お好きなデザインや色をお選びいただいておりますので、お子様も楽しくご朝食をお召し上がりいただけるかと存じます。
また機会があるとのことでございますので、是非お子様とお越しくださいませ。
周辺でのイベントや行楽含め当館でのご滞在がお子様との素敵な思い出となりますことを願っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2026/1/15

なおさん

水が残念

お風呂はビジホにしては内風呂はかなり広く露天風呂風風呂は少し狭いが良いお風呂でした。
残念なのは脱衣場にウォーターサーバーがない、部屋にも飲料水のサービスがない。ペットボトル1本くらいあっても良いのでは?ウォーターサーバーないホテルは初めてかも?後は就寝時、外の音が色々五月蝿かったです。ビジホとしてはなかなか良いとは思います。

なお 様
また大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
ウォーターサーバー、飲料水の設置につきましてはなお様のご意見含め今後のサービス向上の為の改善点として共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
なお様がお泊まりになりました日は連休初日ということもあり、当館近くの飲食店や駅周辺は週末や連休時は多少賑わうこともございます。少しでもゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また三郷方面へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/1/12

solamamaさん

リピ確定!

駐車場…ホテルの目の前でハイエースワイドでもそこまで狭くなく、駐車可能
フロントの方の対応…とても良かった
部屋…清潔で綺麗、ビジホにしては広い
部屋のお風呂とトイレ…綺麗で狭くない
ベッド…エアウィーブ体験できる、2段ベッドこども大喜び
露天付き大浴場…内湯も露天も温度高めで最高、(幼稚園児は露天の42度超えは熱過ぎて入れず)しかも綺麗で広くて空いてる
朝食…コスパ最高、サラダが嬉しい
加湿器と毛布とエアウィーブの枕を貸して頂き、快適に過ごせました。
とにかく文句のつけようがありません。また行きたいと思える宿です。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度はホテルサンクローバー三郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しい限りでございます。ホテルスタッフへのお褒めの言葉頂きまして大変恐縮でございます。今まで以上により良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
当ホテルの駐車場は思いやりスペース1台枠を含む計7台枠のみとなってります。トラックやバス等はお停め頂く事は出来ませんが、大きめのファミリーカー等もお停め頂ける枠となっております。駐車場につきましては、ご連泊者様(駐車料金精算済み)が優先となりますので、満車の可能性が非常に高くなっております。満車の際には、お手数でございますが、近隣のコインパーキングへお停めいただくようお願いしております。(提携のコインパーキングはございません)
今回お客様の宿泊頂きましたお部屋は、お子様に大人気のファミリールームというお部屋でございます。セミダブルベッド2台と2段ベッド1台設置しているお部屋でございます。2段ベッドは実際にご利用頂く機会があまり無いと思いますので、何かとお子様には喜ばれるかと思います。当ホテルは全室フローリングタイプのお部屋となっております。靴を脱いでお上がり頂く形でございますので、お家に居るような落ち着いたお時間を過ごせるかと思います。全室エアウィーヴのマットレスパッドを採用しております。今回お客様もご利用頂いたとの事ですが、貸出品としてエアウィーヴの枕もご用意がございます。(数に限りがございます)
大浴場のご利用ありがとうございました。温度に関しましては、お子様が露天風呂に入る事が出来ずに申し訳ございませんでした。今後の運営の参考にさせて頂きます。
朝食もご利用頂きましてありがとうございました。内容を気に入って頂けた様で安心しました。朝食は1食『500円』にて提供しております。こちらは限定数を設けております。多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、限定数に達してしまう事が多々ございます。予め、朝食付きプランで予約を入れて頂く事をおすすめしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、ホテルサンクローバー三郷にご宿泊頂ければ幸いでございます。お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026/1/9

ひとさん

シングル 朝のみ

駅近でビジネスで利用するには良い

最寄り駅から見える近さで、大浴場と露天風呂が有り、
値段もリーズナブルなので、出張でこのホテルを利用
出来たら満足だと思う。

ひと 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルにつきまして温かいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。
最寄り駅からのアクセスや、大浴場・露天風呂、ならびに料金面につきましてご評価いただき、出張でのご利用にご満足いただけそうとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは、JR武蔵野線「三郷駅」南口から徒歩1〜2分の立地でございます。おっしゃっていただいたように、南口をお出になりまして見上げていただきますと、ホテルの屋上看板をご覧いただけるかと存じます。お車をご利用のお客様以外でも、アクセスの良い立地だと思います。
大浴場につきましては、夜は深夜1時まで開放しておりまして、お仕事でご到着が遅くなられたお客様にもご利用いただける時間帯で営業しております。大きな浴槽で足を伸ばし、1日の疲れを癒していただけることと存じます。大浴場のございます、2階には、無料の製氷機やアルコール・ソフトドリンクの自動販売機を設置しておりますので、お風呂上りの一杯もお楽しみいただけます。また、有料ではございますが、マッサージチェアもご用意しておりますので、お風呂上りにさらにお身体をほぐしていただく事も可能でございます。そのまま全客室に設置しております、「エアウィーヴマットレスパッド」でお休みいただけますと、最高の睡眠をご堪能いただけると存じます。
今後も、お仕事でお越しのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださりありがとうございます。

返信日:2026/1/4

女性/60代 出張

もっちさん

シングル 朝のみ

足を伸ばして入れる大浴場が良かった

仕事の前泊で宿泊しました。
まずフロントの方の話し方が穏やかで説明も丁寧、安心出来ました。
ホテルの雰囲気はビジネスホテルにしては和の趣で、落ち着いています。
外の音や館内の音もほとんど聞こえません。
部屋はベッドが広くテレビ画面も大きく、レディースシングルルームだったので加湿器やアロマポット、アイロンやヘアアイロンまで用意されていました。
何よりも足を伸ばしてゆっくり入れる大浴場がとても良かった。
平日だったためか、2回入りましたが2回とも貸し切りでのんびり温まりました。
そしてフロントでエアウィーヴの枕をお借りして、ゆっくり眠れました。
朝食は500円とは思えないコスパの良さ。
味変できるお茶漬けや野菜が豊富なサラダ、パンも数種類用意されていて、おいしくいただきました。
また機会があれば泊まりたい宿です。

もっち様
ご満足いただける滞在となったようでスタッフ一同安堵しております。
遠方からいらっしゃるお客様におかれましては、慣れない土地でのお仕事やご用事でかつご自宅とは異なる空間でのご宿泊は気が休まらないこともあるかと存じますので、少しでも気持ちを和らげてお休みいただきたいとの思いでお客様皆様をお迎えしております。
私共の接客を通して少しでも安心してお休みいただけたようで安心すると同時に私共ももっち様の口コミをとても励まされる気持ちで拝見致しました。
どうもありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたレディースシングルルームはご記載いただきました通り、加湿器や衣類スチーマー、ヘアアイロン、フェイススチーマー等女性の身支度に必要なアイテムを揃えてご提供しております。
また化粧水や乳液も予め浴室にご用意しておりますので少ない荷物でしっかりと身支度していただける客室でございます。
当館のレディースシングルルームは6室のみの提供となり日によっては満室となる日もございます。ご宿泊を検討される際は早めのご予約をおすすめしております。
大浴場並びにご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は内湯と露天をご用意しており、お日にちや時間帯によっては貸切気分でゆっくりとお寛ぎいただけることもございます。
朝食は和洋バイキング形式でご提供しており、もっち様がお召し上がりになりましたお茶漬けは「魚介」と「鶏白湯」の2種類の出汁をご用意しております。具材も鮭や鶏のフレークや昆布、梅干し等お客様のお好みでアレンジしてオリジナルのお茶漬けをお楽しみいただいております。
昨今の物価高の影響もございますが、朝食は一日の活力となりますため皆様に気兼ねなく心ゆくまでまでお召し上がりいただきたいとの思いでワンコイン価格にて提供しております。
寒さも本格的に厳しくなってまいりましたので、体調崩さぬようどうぞご留意いただけますと幸いでございます。
また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2026/1/1

きくさん

2025年11月宿泊
【14日前までの予約でポイント10%】宿泊代10%還元☆ビジネス応援プラン【素泊まり】
ツイン 食事なし

お世話になりました、ステキなホテル

ZOZOマリン後に娘と一泊利用。初めて伺いましたが本当に良いホテルだなとちょっと感動してしまいました。いろんな宿泊施設を利用していますが、新しくて設備が整っていて清潔でとても居心地がよくてもフロントの方で嫌な対応をされたり、
料金が高すぎたり、、、。こちらは(上から目線な表現で失礼ですが)もう完璧です!。清潔キレイな部屋,浴場、チェックイン時の丁寧で優しい男性スタッフさん、チェックアウト時の丁寧で爽やかな女性スタッフさん、。そちら方面には残念なことになかなか用はないのですが、サンクローバーさん泊を今度はリフレッシュ目的で必ずまた利用したい!。そしてお得価格の朝食付きで次回は。いつまでも末永く心地よいステキなホテルでいてくださいね。

きく 様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変心温まる想いできく様のクチコミを拝見致しました。
ご満足いくサービスが提供できず、厳しいご指摘やご意見をいただくこともあるなか、きく様におかれましてはご満足いくご滞在となりましたようでスタッフ一同大変安堵しております。
ZOZOマリンスタジアムでのイベント含め当館でのご滞在が娘様との素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
お仕事やレジャー等ご宿泊いただくお客様の目的は様々でございますが、お疲れのなかわざわざ当館までお越しいただきますことにまずは感謝の気持ちで皆様をお迎えしております。
そして気持ちの良い一日を迎えていただきたく、ご出発のお客様皆様には心を込めてご挨拶をさせていただいております。
客室並びに館内設備ににつましても気持ちよくお過ごしいただけるようフロントスタッフ・清掃スタッフ連携を密に日々取り組んでおります。
当館は2021年4月に開業し、まだまだ若いホテルではございます。設備面でも比較的新しいもので運営をしておりますが、それに驕ることなく、きく様からいただきましたご意見を忘れず、心地良い空間を皆様に提供できるよう努めてまいります。
また利用したいとのお言葉も大変励みになります。どうもありがとうございます。
是非次回はリフレッシュを兼ねて当館をご利用くださいませ。
内湯と露天をご用意している大浴場やマッサージチェア(有料)もフリースペースにございます。
客室ではYouTubeの他HuluやNetFlix等のチャンネルも予めご用意しているテレビやエアウィーヴのマットレスパットを全室に設置しておりますので、ホテルステイを十分にお楽しみいただけるかと存じます。是非お時間ができた際はまた娘様とごゆっくりお寛ぎにいらしてください。
朝食は和洋バイキング500円にてご提供しております。お茶漬けやたまごかけご飯、サラダや洋風惣菜等心ゆくまでお召し上がりいただけますので、是非朝食のお時間もお楽しみください。
きく様にまたお越しいただける日を楽しみにしております。

返信日:2026/1/5

みやたにさん

シングル 食事なし

スタッフの対応が良かった

出張で夜間作業の為、昼間は部屋で過ごしていたのですが、客室清掃の方の対応がとても良かった。
廊下で会った時でも笑顔で挨拶してくれたり、
最近は当たり前の外国人スタッフではなく、日本人スタッフが中心で、気持ち良く過ごせました。

みやたに 様
当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜間でのお仕事でのご滞在で何かとご不便もあったかと存じます。
清掃につきましても日中に行いますため、ご就寝の際ごゆっくりとお休みいただけなかったこともあったかと存じますがご理解ご協力をいただき誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
皆様に心地よくご滞在していただきたく、まずは清潔な客室と気持ちの良いご挨拶で皆様をお迎えするよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共々日々の業務に取り組んでおりますため、みやたに様のご意見大変励みになります。
みやたに様含めお客様皆様に快適にお休みいただけるよう今後も清潔な空間づくりに取り組んでまいります。
またお仕事だけでなく休暇等でもこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/1/5

かたちんさん

シングル 食事なし

従業員の方たちの接客が良かったです

今回は初めて利用させていただきましたが 出張で合計7泊ほどお世話になりました。
フロントの方たちのやわらかい接客がとても良かったですし 部屋など館内も清潔感があり気持ち良く泊まれる事が出来ました。
駅近ですが電車の音とか雑音もほとんど聞こえませんでしたのでよく寝れました。
大浴場も脱衣場もいつ行っても綺麗な状態でした。朝食バイキングも品数は多くはありませんがご飯も美味しくパンもあり私にはちょうど良かったです。
一つだけ要望としては各階に電子レンジと割り箸が置いてあると非常に助かります。
確か2階と10階にしか無かったと思いますが…あくまでご要望ですが。
また来年の夏ごろ出張の予定があるので
利用させていただこうと思います。
今回はありがとうございました。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度ホテルサンクローバー三郷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。お客様に気持ち良くお泊り頂ける様、接客・サービスには力を入れている所でございます。よく眠れたとの事で、私共も大変安心を致しました。ベッドにつきましては、全室エアウィーヴ社製のマットレスパッドを採用しており、こちらは多くのお客様よりご好評を頂いております。三次元状に絡みあったエアファイバーがあらゆる方向から身体を支え、均等に体圧を分散、負担を軽減してくれます。
大浴場のご利用頂きましてありがとうございました。こちらに関しましても、気持ち良くお使い頂ける様、引き続き確認等をしっかりしていきたいと思っております。
朝食のご利用も頂きましてありがとうございました。朝食は軽食のバイキングとなっておりまして、1食ワンコインの【500円】にて提供しております。ご朝食に関しましては限定数を設けております。非常に多くのお客様よりご好評を頂いております為、限定数に達してしまう日が多々ございます。ご予約の際に予め、ご朝食付きのプランでご予約頂く事をおすすめしております。
ご要望に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現在、電子レンジに関しましては、偶数階と3階に設置をしております。割り箸やおしぼりが置いてあるのは2階のラウンジのみとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルサンクローバー三郷をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2025/12/23

めんかためさん

ツイン 朝のみ

全体的にいい

出張で利用しました。駅からも近く、部屋は綺麗で、大浴場もゆったりと入れます。今回は、風呂のお湯が少しぬるかったのが残念でしたが、この近辺で少ないホテルの中ではお気に入りです。次回もまた利用したいと思います。

めんかため様
この度はご出張の際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやお部屋の清潔さ、大浴場につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。一方で、大浴場のお湯の温度がぬるく感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。設備点検を行い、一部部品を交換させていただいております。しかしながら、日々の温度管理をより一層徹底し、快適にご利用いただけるように努めてまいります。
駅からのアクセスにつきましては、JR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩1〜2分となっておりまして、電車をご利用のお客様にもお分かりいただける立地となっております。お車をご利用のお客様に関しましては、ホテル駐車場が満車となってしまう事が多々ございますが、近隣にはコインパーキングが多数ございますので、そちらへご案内させていただいております。
客室も綺麗と感じていただけ、大変安堵いたしました。当ホテルは全館フローリング仕様となっておりまして、入口からお履物を脱いでいただき、スリッパに履き替えていただきます。そこには、ご自宅にお帰りになられたかのように寛いでいただきたい思いがございます。
三郷市にはビジネスホテルは数える程しかございませんが、めんかため様のご出張の定宿にしていただけますと、大変ありがたく存じます。
より一層、快適な空間と客室、ホテル設備をご提供出来るよう努めてまいりますので、是非次回のご出張の際にも、ご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2025/12/21

ネギシさん

出張で

出張で利用させて頂きました。
スタッフの方はとても親切丁寧で最初からワクワクでした。
部屋も綺麗で清潔感があり、また利用したいと思いました。
お風呂には入る時間がなかったので次回は利用しようと思います。
次は家族で利用したいです。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度もホテルサンクローバー三郷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。ホテルスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。今後、ご宿泊頂く機会がございましたら、また同じ事を仰って頂けます様、ホテルスタッフ日々精進して参りたいと思います。次回はお時間がございまいしたら、大浴場をご利用頂ければと思います。ぜひ、ご家族様でのご利用もお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025/12/19

ユキヒロさん

初の利用

初めて泊まりました。
和モダンな雰囲気で、高級感があり、落ち着きます。
駐車場を利用したかったのですが、いっぱいで、近くのパーキングを利用しました。フロントの方も丁寧に教えて頂き、助かりました。
部屋は、シングルルーム、広さも十分です。
なんと言ってもベッドのエアーウィーブが最高でした。朝までぐっすりでした。
また機会が有れば、是非利用したいホテルです。

ユキヒロ様
また、ご滞在のご感想をこのように丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
和モダンな雰囲気やお部屋の広さ、ベッドの寝心地までご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく、何よりの励みとなっております。
特にエアウィーヴで朝までぐっすりお休みいただけたとのこと、快適なひとときをお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。当ホテルは全ての客室に高機能マットレスの「エアウィーヴ」を導入し、快適で質の良い睡眠をご提供させていただいております。
また、駐車場につきましては満車のためご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
そのような中でも、フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
次回お越しの際も、より一層ご満足いただけるご滞在となりますよう、心を込めてお迎えいたします。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/15

あかちゃんさん

ツイン 食事なし

清潔感のある風情あるホテルにうっとり。

入口を見た時に、ここは京都の旅館かなと思いました。
ワクワクしながら入るとスタッフさんが丁寧に御出迎えです。
大浴場には露天風呂もあります。
何より、三郷駅南口改札を出て、すぐホテルが見えるので立地も完璧です。また、利用させて頂きたいです。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度はホテルサンクローバー三郷にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様の仰いますよう、JR武蔵野線【三郷駅】の南口改札を出て、徒歩1分程に位置しております。ロータリーからもホテルが見えるようになっております。館内の造りとしましては、通常のビジネスホテルとは違った雰囲気となっております。和モダンな造りでございます。1階ロビー周りの壁には、鳥獣戯画が描かれておりますので、目で見ても楽しんで頂ける造りとなっております。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、接客やサービスに力を入れております。
大浴場もご利用頂きましてありがとうございました。大浴場のご利用可能時間は15:00〜25:00と6:30〜10:00となっております。夜遅くまでご利用可能となっておりますので、チェックイン時間が遅くなられたお客様でも、ご安心して利用頂けます。
また、三郷周辺にお越しの際はホテルサンクローバー三郷をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2025/11/28

みほさん

4ベッド 食事なし

対応が良かった

子ども用だと思うのですが2段ベッド付きのツインに大人4人で宿泊しました。2段ベッドは大人も十分な長さがあって小さめではありますが可愛いソファー等あり家族で十分でした。
ただエレベーターが一つしかないのでチェックイン時等混み合うと不便に感じました。
トイレとバス別で綺麗でした。また利用すると思います。

みほ 様
ご家族皆様でごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
当館のファミリールームは大人の方用ベッド2台と2段ベッドをご用意している客室でございます。
お子様向けの小さな椅子やベンチを揃えておりますが、大人の方でもご利用いただけるものでございますので、名前は「ファミリールーム」でございますが、大人の方だけでご友人と皆でご一緒にお泊まりになる方も多くいらっしゃいます。
バストイレも別で浴室には洗い場をご用意している客室でございますため、大浴場をご利用にならないお客様にも気兼ねなくご利用していただける客室となっております。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしました。
当館のエレベーターは1基のみでございますため、週末等は時間によってお待たせすることも多くございます。
当館からの勝手なお願いとなりますが、ご出発や外出の際は時間に余裕を持ってご準備いただくようお願いしておりますことをご了承くださいませ。
貴重なご意見どうもありがとうございます。
また三郷方面へお越しの際は是非当館をよろしくお願い致します。

返信日:2025/11/27

タケシさん

シングル 食事なし

連泊で利用。とても満足です。

連泊で利用しました。1日目も口コミしましたが、立地も良く、純和風な作りがお洒落で、とても綺麗なホテルです。悪い点を言えば、他の方の口コミにもありますが、エレベーターが1つしかないところ。色々なホテルを利用しているので、ここに限らずですが、やはりエレベーターが1つしかないと、時間帯によってはボタンを押しても中々来ないので、不便です。

タケシ 様
またご連泊でのご宿泊並びに重ねてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご記載いただきました通りエレベーターにつきましては1基のみとなっており、ご滞在のお客様には少々ご不便をおかけしております。
特に週末のチェックアウト時間11時前後はお待ちいただくことも多く、お客様には時間に余裕を持ってご準備いただくようお願いしております。
折角ごゆっくりとお休みいただくなかでご不便をおかけしますことは当館としましても大変心苦しいところではございますが、現状皆様にご協力をお願いしている次第でございます。
また館内につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
次回お越しいただける際も気持ち良くお休みいただけるよう館内並びに客室の清掃に力を入れてまいります。

返信日:2025/11/26

マキさん

急遽の旅行でしたが

ホテルの中は和の感じで素敵でした。
大浴場も、露天風呂はやや熱めで気持ち良かったです!
マッサージチェアもあり最高でした!
食事も美味しかったです。
お茶漬けは、さっぱりしていて鶏肉などトッピングがありますが私は梅と鶏肉が美味しかったです。
絶対リピートしたいホテルです!
ホテルから出ると居酒屋だったり、飲食店豊富なので良かったです!
ホテルの方も駐車場の場所を丁寧に教えていただきました。
コストコやIKEAも近く、快適な場所です!

マキ 様
絶対リピートしたいホテルとご記載いただきまして私どもも大変嬉しく、また大変励みになるお言葉でございます。
どうもありがとうございます。
ご滞在につきましてもごゆっくり快適にお休みいただけたようで安心致しました。
大浴場は男女別で内湯と露天風呂をご用意しております。
露天風呂につきましては近隣のマンションや商業施設等ございますため、プライバシー保護の観点から天井は閉めておりますが、この時期はすきま風でひんやりとした空気の中露天風呂をご満喫いただけるかと存じます。
マッサージチェアもご利用いただきましてありがとうございます。大浴場と同じ2階のフリースペースにてマッサージチェア(2基)ご用意しております。有料となりますが、お客様のお好みの強さ・コースを調整していただけるものですので、大浴場リフレッシュ後更にリフレッシュしていただけます。
朝食につきましてはご記載いただきましたお茶漬けだけでなく、たまごかけご飯や当館系列ホテル「サンオーク柏の葉」併設の「レストラン ヴァロリス」料理長監修の洋風惣菜をご用意しております。
お客様のお好みでアレンジしてお召し上がりいただけるメニューを揃えておりますので、朝はさっぱりと軽めにお召し上がりになる方、またお代わりもしてしっかりとお召し上がりになる方といらっしゃいます。朝食はワンコイン500円での提供となります。おかげさまで多くのお客様にご予約をいただき限定数に達する日も多くございますので、ご希望のお客様にはあらかじめ朝食付きプランにてご予約いただくことをおすすめしております。
周辺でのお買い物もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
コストコやIKEA、ららぽーと新三郷、そして越谷レイクタウン、ディズニーランド等乗り換えなしでアクセスできる立地でございますので、レジャーでご利用のお客様にもリピートしていただいております。
今後もマキ様含めお客様皆様に当館をリピートしていただけるようフロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ共々精進してまいります。
お忙しいところ口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またマキ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025/11/21

タケシさん

シングル 食事なし

新しいホテルで立地も良いです。

越谷レイクタウンに行くため連泊で利用しました。他の方の口コミを読んでいたので、おおよそのことは分かっていたつもりでしたが、予想通り良いホテルでした。立地は駅前なので、買い物、飲食には困らず(隣の施設にスーパー、ドラッグストア、ファストフード店、他にも駅前にそれほど多くはないですが居酒屋、定食屋等ありました。)駐車場はホテルの駐車場が満車でも近隣に1日1000円以下で停められる駐車場が数カ所あります。大浴場もビジホにしては内湯、外湯ともわりと広めで洗い場も多く、休憩処もあります。客室は広くはありませんが、何より新しいホテルなので清潔感があり、外観やロビーも含め、純和風な作りでとても居心地良かったです。遠方からなので頻繁には来れませんが、また越谷、三郷周辺に来た際は利用したいと思います。

タケシ 様
また当館の口コミをご覧いただき、ご予約頂戴しましたことも重ねて御礼申し上げます。
タケシ様のご期待に沿ったご満足のいく滞在となっておりましたら幸いでございます。
越谷レイクタウンでのお買い物やイベント等お楽しみいただけましたでしょうか。
当館は埼玉県三郷市にございますが、越谷レイクタウンへのアクセスは車はもちろん、電車でのご移動も乗り換えなしで行き来できる距離にございます。
ご記載いただきました通り、JR武蔵野線「三郷駅」南口正面に立地しており、駅周辺の商業施設や飲食店、スーパーマーケット等徒歩圏内にございます。
駐車場につきましてはご足労おかけしました。ご連泊で駐車場をご利用のお客様も多くいらっしゃいますため、既に満車の日も多くございます。周辺のコインパーキングにつきましては最大料金があり、かつ当館の駐車料金1,000円と同程度のコインパーキングをご紹介しております。
提携しているコインパーキングではございませんので、お客様ご自身でご料金をご確認いただき、ご精算をお願いしております。最近はコインパーキングのご料金も値上がりしておりますのでお客様のご負担を考えると大変心苦しい思いでございますが、ご理解ご了承いただきますようお伝えしている次第でございます。
大浴場並びに休憩スペースのご利用ありがとうございました。
男女別の大浴場を毎日15:00から深夜1時までと翌朝6:30から10時まで開放しております。
客室内にもバスルームはございますが、大浴場では足を伸ばしてじっくりとリフレッシュしていただけます。また休憩スペースには有料のマッサージチェアもご用意しておりますので、体の芯からリフレッシュしていただきながら当館自慢の「エアウィーヴ」のマットレスにて快適にお休みいただくことをおすすめしております。
館内そして客室と居心地良くご滞在していただけたようで安心致しました。
また越谷、三郷へお越しいただく際も心地良くお寛ぎいただけるようフロント・清掃スタッフ共に清潔な空間づくりへの意識を高く持って日々の業務に取り組んでまいります。
是非またリラックスしにいらしてください。
タケシ様のご予約をお待ちしております。

返信日:2025/11/18

マフィンさん

ゴルフの前泊

フロントの方の対応もよく、近くで割安なコインパーキングも紹介していただき有難うございました。
また利用させていただきます。

マフィン様
この度はご利用・ご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や周辺のご案内にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は、お身体が不自由な方用の枠を合わせましても7台のみと少ない台数となっております。ご精算済のご連泊のお客様が優先となっております為、満車になる日が多くございます。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ただ、おっしゃっていただいたように、ホテル近隣には、徒歩3〜4分にいくつもコインパーキングがございますので、ホテル駐車場が満車の際にはご案内をさせていただいております。
今回のご滞在がゴルフへお出かけの前の日との事で、ご出発が朝お早かった事と存じます。是非次回は、グループホテルの料理長が監修致します、ご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。ワンコインの500円で、朝には優しい内容のご朝食をバイキング形式でご提供しております。
また、ビジネスの拠点としてもご利用いただくお客様も多くいらっしゃいますので、是非ご出張の際などにも、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ちしております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/9

ひかるさん

素晴らしきかな

清潔感もあり、接客も丁寧でした。もしここら辺で宿泊を検討されているのであればここをお勧めします。
一応、追加で料金を払えば朝食も頂けますが、お茶漬けが大好きでなければ無理して食べることもないような気がします。

ひかる 様
快適にお休みいただけましたでしょうか。
接客並びに館内の印象もご満足いただけたようで安心致しました。
またお勧めしていただける旨のご記載もいただき大変ありがたく、恐縮でございます。
今後も皆様にお勧めしていただけるよう心を込めた接客と快適にお休みいただける清潔な空間づくりに努めてまいります。
朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
朝食は限定数を設けておりますため、ご案内ができない日もございますことをご了承くださいませ。
ご記載いただきましたお茶漬けだけでなく、たまごかけご飯やパンや洋風惣菜をワンコイン価格500円てご用意しております。限られたメニューでのご提供となりますが、お茶漬けが好みに合ったようで何よりでございます。
「魚介だし」と「鶏白湯」2種類の出汁と鮭フレークやあられ等8種類ほどの具材をお好みでアレンジしてお召し上がりいただけますので、他のメニューを含めアレンジする楽しみを感じていただきながらご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
また三郷周辺へお越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2025/11/6