宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 草加 >

ホテルサンクローバー三郷のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加

和モダンを基調に光の演出で全てのお客様をお出迎えいたします

JR武蔵野線 三郷駅南口徒歩1分、東京外環自動車道「三郷中央IC]、常磐自動車道「三郷IC」より車で約10分

ホテルサンクローバー三郷のクチコミ・評価

女性/40代 一人旅

さっちゃんさん

2021年11月宿泊
【オンライン決済専用/返金不可】朝食付きプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】

朝ごはんのお茶漬け目当てです!最高です

レディースルームは、備品管理最高!アイロンとかスチーマーや、色々揃ってるから、嬉しいサービスです。2度目の利用です。スタッフさん、皆さん丁寧な対応ありがとうございました!

さっちゃん 様
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
タイトルでのお茶漬け、朝食への高評価を下さいましてありがとうございます。ご朝食は一日の始まりとして活力になるものと考えております。目で見て楽しみ、お召し上がりいただき味でお愉しみいただけますと幸いでございます。
また、女性のお客様専用の【レディースシングルルーム】のご利用ありがとうございます。
おっしゃって頂いた通り、女性向けのお顔のスチーマーや、ヘアアイロン、ドライヤーもパナソニック製のナノイードライヤーをご用意しております。また、客室内のシャンプーとトリートメントはツバキをご用意しておりまして、大変ご好評いただいております。
現在は休業とさせておりますが、再開の目処が立ちましたら是非ご利用をお待ちしております。
ホテルスタッフに関しましても、お褒めいただけまして嬉しく思います。これからもこのようにお客様に喜んでいただけるホテルとサービスがお届け出来るように精進して参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
これからもホテルサンクローバー三郷をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2022/2/2

2021年12月宿泊
【朝食付き】☆21年4月20日グランドオープン記念☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

定宿

3回目の利用です。
定宿にさせて頂きたいと思います。
前回の投稿で【良いところ】と【悪い(良くない)ところ】を書きましたが、これまで利用しなかった朝食を初めて利用しました。
朝からガッツリ食べたい方には少し物足りないかもしれませんが、朝が弱い方には十分なメニューと思います。
ビジネス利用には文句なしのホテルだと思います。

奈良のおっさん 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
定宿としてお考え頂けるとの事で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、現在当ホテルはコロナウイルスの影響で、22年1月より3月末(予定)まで休業とさせて頂いております。
このようにお褒めいただき、今後もご利用をご検討下さっている中で大変心苦しいばかりでございます。大変ご不便とご迷惑をお掛け致しますが、営業再開まで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
今後とも、ホテルサンクローバー三郷をどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルサンクローバー三郷 スタッフ一同

返信日:2022/2/2

女性/30代 子連れ旅行

みおちゃんさん

2021年12月宿泊

とても良いホテルでした。

フロントスタッフの方も朝食会場のスタッフの方も、皆様親切で安心して過ごすことが出来ました。
客室からは遠くに富士山、スカイツリー、東京タワーも小さく見えて、一泊では足りないほど良い眺望でした。
朝食はお値段も安く、それでいてお腹はしっかりと満たされて娘のお気に入りとなりました!
パンの種類も豊富で美味しかったです。
チェックアウトしてホテルを出るまでもフロントスタッフの方の心のこもったお声がけが印象的でした。
お世話になりありがとうございました。

みおちゃん様
ご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで、安堵致しました。
また、ホテルスタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの上層階(7階〜10階)、南側のお部屋からは、天気の良い日にはおっしゃる通り、富士山や東京スカイツリーを見る事が出来ます。その景観に関しましても、お喜びいただけ、気持ちよくお過ごしいただけた事何よりでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご飯もの(お茶漬け・卵掛け)やプチパン、サラダの惣菜やスープなど、色々お楽しみいただけたと存じます。ご朝食は1日の活力になりますので、お気に召していただけて嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
ただいま、休業とさせていただいておりますが、再開した際にはまた、ご宿泊にお越しいただける様、しっかりと準備をしております。
是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/13

女性/50代 恋人旅行

yellowpantsさん

やさしいスタッフさん

今回車で行きましたが
駅が目の前で電車で行っても便利な立地ですね。
ナビで設定したらちょっと違う場所になってしまって
ホテルに電話すると即座に「そこまで向かい行きます」と
寒いなかその気持ちが嬉しいです
もちろんそんな大変なことさせてはなりませんので
自力でお伺いしたらなんと、いつ着くかもわからないのにスタッフさんが寒空でお忙しいなか待っていてくれました。
なんと優しい。
もちろん建物も綺麗だし快適に過ごさせていただきました。
ビジネスホテルってお部屋にお茶のティーパックあるんですけどコーヒーがあまりないのですがここはありましてそんなとこもとても嬉しかったです。
またおじゃまいたします。

yellowpants 様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
多くのお客様へは、駐車場が分かりにくい事や、満車になってしまいコインパーキングへご案内させて頂く事が多々あり、ご迷惑をお掛けしております。
そういった中、コインパーキングからホテルまで、ご足労をお掛けしてしまう事もございます。
ホテルスタッフの行動が、yellowpants様に喜んでもらえ、快適に当ホテルでお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様へ快適にお過ごし頂き、また来たい、と思って頂ける様なホテルを目指して参ります。
少しの間、休業とさせていただいておりますが、営業再開の際にはご来館頂ける事、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/13

男性/50代 その他

かんちゃんさん

2021年12月宿泊
【タイムセール/当日1泊限定】【大浴場あり/全館禁煙/エアウィーヴ導入】【素泊まりプラン】

電車のトラブルで泊まったが、風呂場に人が使ったカミソリがあった

コロナ禍他人が使ったカミソリがあった風呂場にあった凄く残念でした。洗面台も壊れててガッカリ後はエレベーターもう1台ほしいかなぁ

かんちゃん様
この度のご宿泊に関しまして、ご不便ばかりで大変申し訳ございませんでした。
お客様へ安心してご宿泊頂けるお部屋をご提供する事が、我々ホテルとしての役割だと認識しております。
しかしながら、この度のお部屋の不具合に関しましては、弁明の余地もございません。客室をご提供前にチェックする際の見落としでございます。
また、本来であれば洗面台の排水溝にはめてあるはずのヘアキャッチャーが清掃後そのままにされておりました。こちらもチェックのミスでございます。
今後、チェック体制の徹底と清掃時の確認を行い、このような事が起こらないようにして参ります。
お客様へは、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご指摘下さいましてありがとうございます。

男性/40代 その他

ひろたろうさん

とにかくキレイ

第一印象が「キレイ」です。他に言うことはありません。朝食は、お茶漬けが名物と言っても良いくらいです。今回は、到着が21時直前で駐車場に苦労しましたが、駐車場の心配がなければ最高のホテルです。
駐車場の心配はありますが、また利用させていただきます。
それくらい良いホテルです。

ひろたろう様
この度は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を誠にありがとうございます。
駐車場の件では、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルの駐車場は、全7台(障がい者スペース1台含む)となっておりまして、先着順でのご案内とさせて頂いております。
ある程度のお時間より満車になってしまう事がございまして、多くのお客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
万が一、ホテル駐車場が満車の際には、近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いております。
近くには、多数のコインパーキングがございますので、ご安心下さいませ。マップなどをお渡しさせて頂き、ご案内させて頂きます。
大変恐縮してしまうお褒めのお言葉を頂けました事、今後の接客や従業員のモチベーションにも繋がって参ります。今後もお客様にご満足いただけるホテル作り、接客を行い精進して参ります。
これからもホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

2021年12月宿泊
【素泊まり】☆21年4月20日グランドオープン記念☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

立地が良くきれいなホテルです

2度目の利用です。
【良いところ】
立地:駅から近く、周辺に飲食店、スーパー等があり便利です。
部屋:清潔でテレビが大きくYouTube等が見られるのでテレビっ子には最適です。
枕元の壁面にUSB端子がありケーブルだけ持参すればスマホが充電できます。
浴室:非常に使いやすく、毎日の清掃も完璧でした。
スタッフ:親切丁寧で申し分ありません。
【悪い(良くない)ところ】
駐車場:5台分しか無くまず停められないのでチェックインの為に路駐する車が多い。
★すぐ近くにコインパーキングがありホテルに停めるより安く利用できることを事前に案内しておくと良いと思います。
その他:思いつきません。
【総合】
ビジネス利用には文句なしです。
私は利用していませんが同僚は大浴場がお気に入りのようでした。
また来週お世話になりますので、よろしくお願いします。

奈良のおっさん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回のご宿泊に続きまして当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく感じております。
ホテル設備やホテルスタッフ、清掃に関しまして最大のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
今後もこのレベルを維持しながらも、より快適にお過ごし頂く為に改善点等を見つけ、より一層ご満足頂けるように営業して参ります。
テレビに関しましては、シングルルームは全室40インチのSONY4Kテレビの「BRAVIA」を導入しております。おっしゃる通り、YouTubeやインターネットコンテンツのNET FLIXやhuluなどお客様がアカウントをお持ちであれば、お部屋のテレビでもお楽しみ頂けます。携帯充電器の貸し出しも行っておりますので、ケーブルをお忘れになった際は、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。
お車に関しましては、大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご参考にさせて頂き、事前のアナウンスがどう出来るか、検討して参ります。お車のお客様には、満車になってしまった際にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程お願い申し上げます。
是非、今後ともホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。
コロナの影響が落ち着いた際には、大浴場のご利用も是非お願い致します。大きな浴槽で足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。
この度もお褒めのお言葉を多数頂けました事、嬉しく思っております。
今後ともホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。
1月より、大変申し訳ございませんが、休業とさせて頂いております。再開の際には、是非ご宿泊をお待ちしております。

かあちゃんさん

落ち着いた和風テイストのホテル

初めて利用させていただきました。
フロントも丁寧に解りやすく説明していただき、部屋も清潔感があり広くてゆったり。ベッドもエアーウィーブで寝心地が良く大満足でした。大風呂も広く外風呂と露天風呂もありとてものんびり入れました。
朝食は、シンプルですが朝ご飯も卵かけご飯、お茶漬け(出汁が鳥とカツオ系、トッピング具材)コーンスープ、パン、ジュース、ドリンクと充分なラインナップで大満足でした。気持ち良い挨拶と明るい笑顔で応対していただきフロント、モーニング、ルームメイクのスタッフの皆様に気持ち良く過ごさせていただき感謝です。また、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

かあちゃん 様
この度は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございます。
この度のご滞在が、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフや朝食会場スタッフ、ルームメイクスタッフに至るまでお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
大浴場やお部屋の設備にもご不便が無く安堵致しました。また、当ホテルの自慢である、『エアウィーヴ』もお試し頂けたようで何よりでございます。
全室にエアウィーヴを導入し、お休みの皆様を快眠へと導いてくれます。旅の疲れや、お仕事の疲れなどお取りいただく事が可能です。グループホテルの『ホテルサンオーク南越谷/柏の葉』も『ホテルサンクローバー越谷駅前』も同様に全室に導入しておりますので、越谷市や柏市へお越しの際は是非、ご利用をお待ちしております。
ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。仰る通り、お茶漬けや卵かけご飯、パンやサラダ類のお惣菜など、お客様の気分やお好みに合わせてお選び頂く事が出来ます。女性やお子様にも楽しんで頂けるものと考えております。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけ、このようなお褒めのコメントを下さいまして誠にありがとうございます。
是非、また三郷市方面へお越しの際にはご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/30代 一人旅

なおさん

2021年11月宿泊

とても綺麗でサービスも設備もとても良かったです。
ゆっくり癒されました。
今回大浴場は利用しなかったので、今度利用できればと思います。
本当にありがとうございました。

なお様
数あるホテルの中より、『ホテルサンクローバー三郷』をお選びいただきご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルはオープン後半年が経ちました。このような時世になお様を始め多くのお客様にご来館いただき営業を続けさせていただいております。大変ありがたく感じております。
従業員のサービスも良かったとおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にはサンクローバー三郷に宿泊して良かったと言っていただけるホテルを目指して参りたいと思います。
是非、また三郷市へお越しの際にはご宿泊を心よりお待ちしております。その時は、男女別の大浴場をご利用下さいませ。また、大浴場のフロア(2階)には、最新のマッサージチェアや、ハンモックのようなエッグチェアもございます。疲れたお身体を癒していただく事も可能かと存じます。
こちらのほうこそ、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/11/17

女性/30代 一人旅

nect.さん

2021年10月宿泊

綺麗で行き届いたホテルです

海浜幕張でのライブイベント後、帰れる距離だけど疲れるな…と思い、会場と自宅の中間のこちらで部屋をとりましたが大正解でした。
色々な面で満足度が高かったので割安感がありました。
今後のイベント時の他、単に心身を休めたいときにもまた利用したいです。
立地: 駅から近く、周りにコンビニやスーパーもあり便利でした。
接客: フロントでも朝食会場でもとても丁寧に対応いただきました。
館内: 新しく綺麗で設備もよく、小さな旅館みたいにリラックスできました。
部屋: エアウィーブや美容家電など揃っていて半分これが目当てでした。どれも使用感がよく満足。USB式充電ケーブルが使えるなど細かなところが便利でした。
大浴場: 今回利用しなかったので次回利用したいです。
朝食: 和洋両方あり美味しかったです。感染対策もとられ利用者も静かに食べていて安心感がありました。

nect.様
この度は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただき、大変ありがたく思います。
当ホテルをお選びいただいた事に対して、【大正解】とまで言って頂けまして嬉しく思います。
未だ油断の出来ないコロナ禍ではございますが、少しずつイベントやビジネスも動き出しました。
今回nect.様がご利用頂いた様に、近隣のイベント会場やアミューズメントパークなどの途中でご宿泊を取って頂くお客様もお見受け出来ます。
大浴場もご用意がございますので、おっしゃって頂いている様に休息を目的としたご滞在でも大歓迎でございます。
今回ご利用頂きました『レディースシングルルーム』は女性専用のお部屋となっておりまして、美容家電やシャンプー類は通常のシングルルームにはない物をご用意しております。また高機能マットレス『エアウィーヴ』は全室に導入しており、質の高い睡眠をお約束いたします。
朝食やフロントスタッフの接客応対もお褒めいただきまして大変ありがたく感じております。
今後も、お客様に最大のご満足をご提供出来るよう気配り・心配りをして参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/17

女性/50代 友達旅行

shkssgwさん

2021年9月宿泊

とても便利

駅から近く清潔でよいホテルだと思います。
お風呂が広く魅力だと感じました。

shkssgw 様
この度は、数あるホテルの中より、【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお聞かせいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、JR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩1分の立地にございまして、駅を降りていただいてから、少し見上げていただきますと、屋上の「Hotel SunClover」という看板が目に入ってくると思います。
男女別大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。ご利用はチェックイン後の午後3時より、夜1時までと、翌朝の6時30分より10時までとなっております。大浴場のある2階フロアには、休憩スペースとして、60インチのTVを配し、マッサージチェアもご用意しております。温まったお身体をほぐしていただく事も可能でございます。ご自由にお使いいただける消毒液もご用意しております。
今後も三郷市へお越しの際には、是非ご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルサンクローバー三郷をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

返信日:2021/9/22

2021年9月宿泊

とても綺麗なホテルです

とにかく綺麗です。
フロントスタッフも親切で丁寧で申し分ありません。
埼玉方面にはあるホテルが会社御用達になっていました。
このホテルは同僚たちが一度に十数人が宿泊する事があるので、私は他のところに逃げていました。
今回新しいホテルができたので同僚たちから選択肢を増やすためにもと偵察するよう仰せつかりました。
状況報告を行う前に、上司と同僚も合流することになり、3名でお邪魔しましたが皆 大変満足しているようでした。
オープンして間もないので部屋はとても綺麗で、掃除が行き届いており気持ちよくくつろげました。
JR三郷駅から近く、ホテルの並びにスーパー、コンビニがあり便利です。
駅周辺には和洋中(?)の飲食店がそろっており毎日異なる献立の食事が取れました。
※和洋中の表現は異論が出るかもしれませんが リーズナブルな3つのチェーン店があります。
 固有名詞は避けました。
私は公共交通機関利用でしたが、上司と同僚は車で来ました。
ホテルの駐車スペースは5台程度しか収容できないので車の利用の場合は若干不便ですが、近くのスーパーの駐車場が比較的低料金で利用できます。
※入庫時間で料金が大幅に変わります。
毎日 ゆっくり休めたおかげで、仕事もうまくいきました。
また利用させて頂きたいと思います。

奈良のおっさん 様
この度は、ホテルサンクローバー三郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、近隣のホテル様ではなく、当ホテルをお選びいただき、ご利用下さいまして大変嬉しく思います。上司の方もご宿泊下さいまして、ありがとうございます。是非、次回以降、皆様の常宿としてご宿泊にお越し下さいましたら大変光栄でございます。今後のご出張の際の選択肢の一つとして【ホテルサンクローバー三郷】を宜しくお願い致します。
当ホテルはコロナ禍ではございましたが、21年4月にグランドオープンを迎えさせていただきました。マットレスパッドには、「エアウィーヴ」を導入し、お客様の快眠をサポートしております。また、男女別の大浴場もございますので、ご移動や、お仕事の疲れを癒していただく事も可能かと存じます。
仰る通り、近隣には大手コンビニチェーンさん、大手スーパーさんが徒歩3分圏内にございまして、飲食店も駅前にございます。※現在はコロナの影響と、埼玉県も緊急事態宣言下でございますので、時短営業されているところが多くございます。21年9月現在。
お車の駐車スペースに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。満車の際には、前出のスーパーさんの駐車場も時間貸しをしておりますし、多数のコインパーキングがございますので、そちらへご案内させていただいております。ご了承下さいませ。
ホテルスタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後も、お客様にご満足いただける接客・サービスが出来ますよう日々精進して参ります。お仕事も上手くいったとの事で、ご宿泊していただき、ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、三郷方面にお仕事にお越しの際には、是非ご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルサンオークグループ、【ホテルサンクローバー三郷】をこれからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミをご投稿下さいましてありがとうございます。

返信日:2021/9/21

男性/40代 出張

いしいちゃんさん

きれいなホテル

ビジネスで利用。三郷駅前で大変便利なロケーションです。
新しいホテルなので大変きれいで、掃除も行き届いていました。
従業員の方の対応もとても気持ちが良かったです。
朝食ビュッフェの種類がもっと多ければ言うことなしですね。

いしいちゃん 様
この度は、数あるホテルの中より、当ホテル【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応、客室清掃につきましてお褒めいただき大変光栄に感じております。従業員一同、お客様に快適に安心してお過ごしいただける様に取り組んでおります。今後もご利用を是非、お待ちしております。
また、当ホテルの立地は、JR武蔵野線「三郷」駅より、南口に出まして徒歩1〜2分のところにございますので、おっしゃる通り交通の便も良いかと存じます。
ご朝食の品数・種類につきまして、ご指摘をありがとうございます。朝食内容に関しましては、今後の改善や見直しに際してお客様の貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。
埼玉県三郷市にお越しの際には、ホテルサンオークグループの【ホテルサンクローバー三郷】を宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミ投稿をして下さいましてありがとうございます。

返信日:2021/9/12

女性/30代 子連れ旅行

ねねさん

4ベッド 食事なし

清潔感のある綺麗なホテル

まだオープンして間もないという事もあって館内は全体的に綺麗でした。2段ベットはもちろんのこと、普通のベットもふわふわで子供も大喜びでした!女性用大浴場はカードキーがないと入れないようになっており、とても安心して利用できました。到着した時には既に駐車場が満車で利用できず…もう少し駐車場数があったらいいのになぁとは思いましたが、近くに沢山コインパーキングがあるので停めるのにはそんなに苦労はしませんでした。
今回は素泊まりでしたが次回利用する時は是非朝食も頂いてみたいです。

ねね様
この度は、ご家族様で当ホテルのご利用をありがとうございます。2段ベッドを設置してあります、【ファミリールーム】も、お子様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。通常のベッドには、全室に高機能マットレスの【エアウィーヴ】を導入しておりまして、お客様へ質の高い睡眠をご提供しております。
ホテル2階には、男女別大浴場を備えておりまして、女性のお客様は防犯上専用の入り口のキーをお渡ししております。ご安心いただけ何よりでございます。大浴場には、内湯と露天をご用意しておりますので、外の空気に触れつつ、湯舟に浸かる事も出来ます。
駐車場の件につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルの駐車場は7台のみのスペースとなっておりまして、先着順でのご案内となります。満車の際には近隣のコインパーキングへご案内させていただいております。近隣には多数のパーキングがございまして、お手数ではございますが満車の際は、フロントに一度お立ち寄りくださればパーキング地図などですぐにご案内いたします。
今後、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご好評をいただきております、ホテルサンクローバー三郷のご朝食をお召し上がりくださいませ。お一人様500円とリーズナブルな価格にもなっておりますので、お試しいただければ幸いでございます。
今後とも、ホテルサンオークグループの【ホテルサンクローバー三郷】をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミをお聞かせいただきましてありがとうございます。

返信日:2021/9/12

男性/40代 出張

京さん

2021年8月宿泊

三郷駅周辺では一番いいホテルと思っています

いつも会社の仕事で夜遅くなるときや早朝出勤時にお世話になっています。
このホテルが出来る前までは三郷駅の他ホテルや新松戸までいき宿泊をしていましたが今となってはサンクローバーさん一択です。
出来たばかりだというのもありますが当然ながら部屋も館内もきれい。
今はコロナの影響で清潔感はとても大事だと思います。
温泉がありここもほどよく広く、とても気持ちのよい場所であると共に、
風呂でたあとにくつろげるリラクゼーションスペースがとても心地よい空間になっておりマッサージチェアでくつろいています。
当然マスクは着用し長居をすることは避けておりますがそれでも十分満足できるものです。
従業員さんの対応も皆さん失礼がなく対応としては〇と思います。
コロナが落ち着けば朝食もホテルでとってみたいです。

京 様
いつもホテルサンクローバー三郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようなコロナ禍の中でも、ご宿泊いただき大変ありがたく思います。
また、三郷周辺でのお仕事の際には私共、サンクローバー一択とおっしゃっていただた事、数あるホテルの中より、お選びいただきありがとうございます。
お客様に、安心してご宿泊いただく為に、感染対策を日々行わせていただき、お客様にも手指の消毒やマスク着用、検温などご協力を得まして営業をさせていただいております。
大浴場や休憩処のご利用もしていただき、また心地良いと感じていただけて何よりでございます。男女別の大浴場となっておりますので、営業時間はございますが、夜中の1時までお時間を気にする事なくお入りいただけます。また、朝の開放も6:30からでございますので、ご出発前にお入りいただく事も可能かと存じます。(大変恐れ入りますが、当ホテルのお湯は、温泉成分は入っておりませんので、訂正させていただきます)
ホテルスタッフの対応も失礼が無かったようで安心いたしました。
是非、新型コロナウイルスの影響が落ち着きましたら、ご朝食もお召し上がりくださいませ。ワンコインの500円(税込み)にてご提供しておりまして、ご飯もの(お茶漬け・卵かけ)やプチパン(毎日4〜5種類)、サラダ惣菜数種とソーセージやベーコン、スープなど色々とお試しいただけます。お茶漬けは、具材が約10種と色々ございまして、出汁も2種類ご用意しております。ご自身のオリジナル茶漬けを作る事が出来ます。また、パンに関しましても、サラダ惣菜を乗せたり挟んだり、またソーセージを挟んだりとこちらもご自由に創作していただけます。是非、ご利用いただきたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
今後とも、サンオークグループの【ホテルサンクローバー三郷】を宜しくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/26

しみこうさん

4ベッド 朝のみ

大満足

家族で帰省のついでに利用させてもらいました。
ファミリールームに大人四人で泊まりましたが、中学生の娘二人は2段ベッドに大喜び。部屋のバスルームが独立しているので広々使えます。
新しいビジネスホテルですが、家族連れの方も多く見られましたので、色々なシーンで需要がある素晴らしいホテルだと思います!フロントや、清掃係りの方全てにおいて気持ちの良い接客でした。朝食のお茶漬けバイキングも魅力で、早く行かないとなくなってしまいます。娘達は今まで泊まった中でも一番!と言っていました。チェックアウト11時ギリギリまで居心地がよかったので滞在してしまいました。また利用したいと思います!

しみこう様
この度は、ホテルサンクローバー三郷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様のご旅行の想い出の一つとなれた事、大変嬉しく思います。
丁度、時期的にも夏休みやお盆と言う事もあり、大変多くのご家族様でのご利用をお見受けしております。
今回ご利用いただきました、【ファミリールーム】はおっしゃっていただいた通り、ご自宅のようなお風呂とトイレが独立しておりますタイプになりますので、それぞれご自由にお使いいただけます。また、2階にも男女別大浴場をご用意しておりますので、疲れた体を癒していただく事も可能でございます。
フロントスタッフ、メイドスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。メイドスタッフへもお客様のお声を共有し、今後ともお客様へ気持ちの良い挨拶や接客が出来るよう努めます。
ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。お茶漬けや卵かけご飯、サラダのお惣菜やプチパンなど、ご自由にお取りいただけるバイキング形式でご用意しております。
「今まで泊まった中でも一番!」と最大の誉め言葉までいただけ、大変恐縮でございます。今後ともご来館のお客様へご満足していただけるような接客・施設・サービスのご提供を継続して行っていけるよう尽力いたします。
このコロナ禍の中で、ご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
また埼玉県三郷市へお越しの際には、ご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンオークグループ、【ホテルサンクローバー三郷】を今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021/8/22

男性/50代 出張

たつさん

三郷の新しいホテル

駅から至近で便利。
新しいので綺麗だがベットの下に物が転がり込んで取ろうとしたらホコリだらけだったことだけがマイナス。
朝食は安いのに酒類等十分でとても清潔感がありました。
大浴場もあるので出張の際はまた泊まらせていただきます。

たつ様
この度は、数あるホテルの中より当ホテル【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご指摘のいただきましたベッド下の清掃不行き届きに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は普段見えない部分の清掃の徹底、客室チェックの強化を行い、清潔な客室をご提供出来るように努めて参ります。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。コロナ禍の中で、お客様へは手指の消毒とポリエチレンの手袋の着用、お食事時以外のマスクの着用など、ご不便をお掛けしておりますが、お客様お一人お一人のご理解とご協力を得まして営業させていただきております。種類も、ご飯ものは生卵かけごはんや、お茶漬け(夏の時期は冷やし茶漬けもございます)、スープにミニパン、サラダの惣菜を数種ご用意しております。
またご利用いただける機会がございましたら、是非ご朝食付きプランにてご利用をお待ちしております。
また、男女別大浴場をご利用いただきましてお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです。夜は深夜1時まで利用可能でございまして、朝は6時30分よりご利用いただけます。
是非、三郷市へお越しの際には、ホテルサンオークグループ【ホテルサンクローバー三郷】を宜しくお願い致します。
お客様の貴重なお声をご投稿下さいましてありがとうございました。

返信日:2021/8/5

男性/50代 出張

エースさん

大浴場は広くて良い

仕事で連泊させて頂きました。
足腰が疲れてるとこ、広いお風呂で疲労が和らぎました。
部屋若干狭めでしたが、クッションフロアで椅子も可動出来るので仕事的にはよかったです。
あとは、毎日清掃して頂きましたが、
日によってコップなど変えてもらえないのは連泊だと何泊目とか決まりがあるんですかね?
全体的に綺麗ですし
フロントの方の対応は素晴らしいので、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度は、【ホテルサンクローバー三郷】へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用と、お客様のお身体への癒しをご提供出来ました事嬉しく思います。
お部屋の大きさは、シングルルームですと約13平方メートルとなっております。お荷物などが多くございます場合はお手狭に感じてしまったかと思います。ご不便をお掛け致しました。
ご連泊中の清掃に関しまして、誤解をお招きし申し訳ございません。何日目という決まりはございませんが、グラスの中にドリンクが残っている場合などは、こちらでは破棄する事が出来ずに、そのままにさせて頂く場合がございます。ご説明が足りておらず失礼いたしました。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。これからもお客様には快適な空間・ホテルをご提供できるよう日々の営業を行って参ります。
コロナ禍の中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また三郷市へお越しの際にはご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿下さいましてありがとうございます。
今後とも、ホテルサンオークグループ【ホテルサンクローバー三郷】をどうぞ、宜しくお願い致します。

返信日:2021/7/13

女性/50代 その他

うささん

2021年5月宿泊

とても綺麗でスタッフさんが優しい

オープンしてあまりたってないのでとても綺麗でした。お風呂もあまり他の客とかぶらなかったからか快適に過ごせました!入口がわからずフロントの方が丁寧に教えてくれました。料金がもう少し安かったら大満足です。

うさ 様
この度は、数あるホテルの中から当ホテル【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは21年4月20日にグランドオープンを迎えさせていただきました。
ホテル入り口には、一つずつ手作りの吊るしてありますガラスランプ照明や、足元には行燈型のライト、フロントロビーにも障子照明など、光をテーマにしたフロントロビーとなっております。
男女別大浴場もごゆっくりとご利用いただけたとの事、ご満足していただけました事、嬉しく思います。
入り口につきましては、場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。当ホテルの目印には、正面入り口側には、大きなウグイス色の暖簾が掛かっておりますので、今後はそちらを目印にお越し下されば幸いでございます。
また、三郷市や周辺地域にお越しの際は、是非ご利用をお待ちしております。
今後ともホテルサンオークグループ【ホテルサンクローバー三郷】を宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

返信日:2021/7/12

みなさん

2021年6月宿泊
4ベッド 朝のみ

とっても丁寧な接客で安心 家族ルームおすすめです

駐車場が一杯でしたが近くのコインパーキングを丁寧に教えてくださり、子供にも優しく接していただき大満足でした 朝食バイキングもお茶漬け美味しかったです 家族ルームまた利用したい

みな 様
この度は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご家族様に最適な「ファミリールーム」のご利用、ありがとうございました。
ご家族様でのご宿泊をご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。小さなお子様がいらっしゃるご家族様にも安心してご宿泊いただけるように、1室に4名様までご宿泊可能となっております。また、お子様には喜んでいただける2段ベッドを設置しており、少しピクニック気分を味わってもらえたのではないかと思います。
ホテル駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。スペース的に7台の駐車スペースのみのご用意となっておりまして、先着順でのご案内とさせていただいております。また、駐車場ご利用のご連泊のお客様がいらっしゃる場合には、ご料金をいただいている関係で場所を取っておかなくてはなりません。その為、満車となってしまう日がございます。近隣のコインパーキングへお回りいただきまして、ご不便をお掛けいたしました。近隣には徒歩5分圏内に多数のパーキングがございますので、そちらへご案内させていただきました。
ご朝食もご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。ご朝食に関しましては、ご飯ものといたしまして、ご記載いただきました「お茶漬け」と「卵かけご飯」がございます。お茶漬けは、トッピングを自由にしていただけるよう、鮭やサバのほぐし身、梅干しや塩昆布などございまして、出汁も「和風白出汁」と「鶏白湯出汁」の2種類をご用意しております。また、朝食はパン派というお客様にもお楽しみいただけるようにプチパンなどもご用意がございます。こちらもサンドウィッチ風にしていただけるように、サラダ惣菜を毎日数種類、並べさせていただいております。
また三郷市にお越しの際には、是非ご来館を心よりお待ちしております。
今後とも、ホテルサンオークグループ【ホテルサンクローバー三郷】を宜しくお願いいたします。
お忙しい中、お声をご投稿下さいましてありがとうございました。

返信日:2021/6/13