宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) >

 >  別注の舟盛が! - 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)

網代温泉
JR網代駅下車徒歩5分。東名厚木ICより約60分。東名沼津ICより約60分。JR熱海駅よりタクシーで約20分。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・評価

にゃあささん

2015年6月宿泊
[当館一番人気!]空に浮かぶ貸切露天風呂!源泉100%掛け流し♪伊勢海老お造り付磯料理【意外と熱海】

別注の舟盛が!

お風呂は、潮風が気持ちよく開放的!貸切風呂付プランで夕方に予約しましたが、夜景を見ながらゆっくりも良かったかなと思いました。
料理は、お造りもお肉も大変美味しかったです。
ただ今回「別注で舟盛りができる」とありましたので、思い切って1万円の舟盛りをお願いしてみましたが、当日食事の時にビックリ!80p位?の舟に何人前はあろうかと思う刺身の量でした。結局刺身だけでは食べ切れず、焼いて完食しました。
3人で予約をしているので、プランの中にも数種類の刺身(アジが特に美味しかった)があるし、舟盛の量が多すぎるのでは?と量や質に対し、事前に連絡が欲しかったです。お風呂も料理も、スタッフの方々も現場ではとても満足でしたが、事前の予約の段階では確認をすることをお勧めします。現場では★5つ。予約で★3つ。間をとって★4つにさせていただきました。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ一覧に戻る