宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 >

 >  最高の思い出 - 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮

秋保温泉
JR仙台駅より車で約30分。東北自動車道は仙台南ICより286号線で約15分

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・評価

ハマちゃんさん

【“なとり川”鉄板会席】シェフこだわりの素材を味わえる鉄板会席&露天風呂付客室(禁煙)

最高の思い出

今回で4度目の宿泊になります。
夕食を楽しみに宿泊させていただいており毎回感動しております。スタッフの接客対応も一流で本当に全てが最高の時間を過ごす事が出来ました。
これからも宜しくお願いします。

4.9

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

kiraさん

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!禁煙洋室ツイン「エアウィーヴ」ビュッフェプラン

宿泊を堪能

まったりした宿泊を楽しもうと選びました。
訳ありプラン(室内露天風呂無し)でしたが、部屋は広くジェットバス&シャワールームが備え付けで満足出来ました。
また、サービス内容もスタッフの応対がとても良く、オールインクルーシブなのでアルコールがダメな私でも色々試すことが出来、かなりリーズナブルで満足行くプランでした。
食事・お風呂は、関連宿泊施設への移動で迷子になりそうでしたが、逆に色々と楽しむ事が出来たので、秋保温泉では一番のお気に入りになりました。

yuzuさん

【ネット予約限定】露天風呂付客室(禁煙)&seasonsビュッフェプラン♪

また泊まりたいです

2回目の利用です。コロナの移動制限や旅行支援が始まり人気でなかなか予約が取れなくなってやっと伺う事ができました。部屋に温泉があれば満足なのですが今回は2人には充分すぎるほど広く、露天風呂とジャグジーがありPCの部屋までありました。ビュッフェは最近他の施設も利用しましたが、マスク、手袋、順路まで決まっている所やマスク、消毒の所と様々でしたが、こちらは消毒が必須でしたがマスクや手袋は任意でした。個人的には食事に集中できて良かったです。今回初めて瑞鳳の大浴場を利用しました。離れや別館にはありがちですが移動が大変なので食事の時に湯かごを持って行って食事の前後に入れば楽だと思いました。ラウンジの飲み物も充実していてビールやつまみコーヒーを頂きました。次回は孫を連れて来たいと思いました。ありがとうございました。

げんさんさん

おもてなしの良さを感じる離れ風な宿

永年連れ添った家内のために、離れ風な宿を探し、宿泊した。場所が本館から離れており、道に迷ったが、本館ホテルの方が車で先導された。受付を済ますと客室まで荷物を運んで頂いた。待っている間、ロビーで熱い美味しいお茶が準備されており、寒い日であったので、家内は大変喜んでくれた。
室内は、改装が終わったばかりのシンプルな大変広い部屋で、窓から庭の赤い紅葉がとてもきれいに見えた。
お風呂は、本館と共通の広い待合室のある広い風呂、5カ所の露天風呂もあった。
夕食は本館で。バイキングであったが、サービスにどびんむしが付いた。8年前の本館の頃に比べて、より美味しくなった気がした。
一番よかったのは、体調が余りよくなかった家内が大変満足してくれたこと。そこに、全体的なおもてなしの良さを感じた。
おすすめします。

けぇくんさん

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&seasonsビュッフェプラン♪

絶対に行くべき最高の宿です

初めての宮城旅行で瑞鳳さんを利用しました。
今回はじゃらんのポイントもあったので、ワンランク背伸びして櫻離宮さんにお邪魔しました。
ロビーや廊下、館内の雰囲気はとても高級感があって落ち着いており、スタッフさんの接客もとても丁寧で落ち着きました。
ロビーでは決まった時間にビールやワイン、焼酎や日本酒などのアルコール、ソフトドリンク、軽食が無料でいただけて、まず感動!
部屋に案内されると広々とした畳のスペースに洗面所、トイレは2箇所(実は便利)、客室露天風呂がついていて、天然温泉にいつでも入ることができ、何度も湯汲みしてすべすべになりました!
夕食は日本一と名高いビュッフェを体験し、大満足。
炭火で焼かれた牛タンは何枚お替りしたか覚えていないほど美味しかったです。たぶん牛一頭のタン食べました(笑)
他にも新鮮なお刺身やお寿司もあったり、カニも食べ放題。
ファミリーや年代問わず楽しめるメニューが勢揃いでした!
実はケーキなどのスイーツも美味しかったです。
朝食は炭火焼の笹かまぼこ、鮭などが並び、香ばしくて美味しかった〜♪
夕食、朝食ともに炭火焼のメニューがあり、実は炭火焼って珍しいと思います。コストや清掃など大変なのか、今まで利用したバイキング付きのホテルでは炭火焼のメニューは一度も見たことがありません。
それくらい瑞鳳さんはバイキングにこだわっていらっしゃるのだと思い、感動しました!
大浴場ももちろん文句なしで広々として露天風呂も広くて湯船がたくさんあり、気持ちよかったです!
櫻離宮さんは落ち着いた雰囲気で、瑞鳳さんは広々エントランスに滝があって鯉が泳いでいたり、こんなに非日常な空間に宿泊したことがなかったので驚き続きでした。
妻も感動していて、櫻離宮さんにまた必ず泊まりに行きたいと行っているので、頑張って旅行貯金してまた来たいと思います。
お世話になったスタッフの皆様、思い出に残る旅に華を添えていただき、本当にありがとうございました。

コジマンボウさん

【特典付:仙台牛の鉄板焼付】露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

静かな佇まいの桜離宮

母の姉妹4人と娘・孫の12人で、リッチな気分で桜離宮に宿泊しました。部屋へのアプローチも非日常的で、とても素敵でした。ラウンジも、意外と子供たちが喜ぶお菓子があったりして驚きました。
夕食のビュッフェも、マグロの大トロのお寿司をお腹いっぱい食べたし、デザートの地元産イチゴの美味しさに大満足でした。
1つだけ不満を言わせてもらうと、シャトルバスに乗り遅れたことです。発車ギリギリに着いて、仲間がもうすぐ来るのでちょっと待ってほしいと懇願しましたが断られ、仲間が到着した目の前で発車されました。この日は悪天候でJRに遅延が発生し、不慣れな地でようやく乗り場に辿り着いたのに待ってもらえず、結局タクシー3台でホテルへ。予約で名前もあったはずなのに、5分も待ってもらえなかったのが悲しかったです。ホテル専用のシャトルバスなのに、お客に厳し過ぎませんか?

ネさん

最高です

弟夫婦と我々夫婦で利用させていただきました。
お部屋が広いので人数が多くても問題なくゆっくりできました。
2度目の利用でしたが安定の素晴らしサービス、ホスピタリティ、清潔感で問題ありません。
到着早々こちらの不手際があったのに素晴らし対応をしてもらい家族みんな気持ちよく利用できました!
ありがとうございます!
ロビーでの飲み放題も最高です!
夕食や朝食のバイキングも美味しく種類が多いので食べたい物がありすぎて困りましたね!笑
部屋のお風呂も大浴場も最高です!
夕食の後のロビーに軽食があったのも嬉しかったですね。
チーズやアワビやおしゃれな食べ物も多く軽食なのに食べ過ぎてしまいました…
お酒を飲みならがゆっくりできたので本当に良い旅行になりました。
お正月で料金は高めでしたがそれを感じさせないサービスに凄く感動しました!
また利用したいと思います!

あいさん

【“なとり川”鉄板会席】シェフこだわりの素材を味わえる鉄板会席♪露天風呂付客室(禁煙)

最高でした

実は、ゲーム友達とのオフ会で利用させてもらいました。大人3人旅で、高級旅館ならではの気配りと、フリードリンクのサービス、そして露天風呂付きに懐石コースは貸し切りと心から贅沢な時間を過ごさせてもらいました。サプライズのケーキは2個も頼みましたが、ちゃんとしたホールケーキで感激!持ってきてくれるタイミングも、スタッフの方の声掛けもありがたかったです。本館での卓球も、将棋の会場のような個室和室が卓球場になっててテンションMAXでした。スタッフの方や部屋、料理でこのお値段はお得すぎると思います。

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮の宿泊プラン