宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  亀川温泉 遊湯 >

自由で気ままな素泊りプチ別荘

別府・亀川温泉
別府ICから車で15分

亀川温泉 遊湯のクチコミ・評価

りつさん

【夕食付プラン】お部屋でゆっくりご夕食♪ お寿司の出前をお部屋へお届けします◆

温泉が広くて良い

まず部屋の鍵はナンバーロック式になっていて開け方がわからず四苦八苦しました。先に子供を中に入れてやってしまった…携帯を部屋に置いたままドアを閉めてしまい子供が中に閉じ込められてしまいました。幸い夫の携帯はまだ車にあったので受付に電話をかけ暗証番号を聞き開けられましたが生きた心地がしませんでした。
温泉は結構滑るので注意。泉質は良かったです。
大人の浴衣はあったが子供浴衣がなかったので残念でした。
夕食はオレンジ寿司というところからの出前になっていました。持ってきてくれたおじさんいい人でした。お子様ランチボリューム満点。
フロントもなくホテルの人もいなくてこういう形は私たちは初めてでしたが可もなく不可もなくというか普通というか…
次はもう少し払ってでも違うところに行くかな?

りつ様
この度は、亀川温泉 遊湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて詳細に口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
温泉の泉質や、お食事につきましてはご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
お客様に頂きました貴重なご意見は、今後の改善・改良点とさせていただきます。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

返信日:2024/4/25

kさん

和室 夕のみ

子連れにもおすすめ。温泉付きで快適旅

口コミをみていて線路横の宿で音がうるさいのかなと心配していましたが私たちは石のお風呂付きの部屋を選び、電車の音より交通量が多い道沿いの為、車の音の方がよく聞こえましたがこれも普段の生活音程度でそんなに気にはならなかったです。それより部屋は綺麗で広い温泉にテレビも付いてこの値段に満足です。アメニティもしっかりあり、部屋はトイレ、冷蔵庫、レンジ、大きなテレビ付きで夜ご飯もつけれて移動がなく畳の部屋でゆっくり過ごす事ができ、子連れの旅行にも最適でした。また別府に来た時は利用したいです。

k 様
このたびは亀川温泉 遊湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
温泉もお愉しみいただき、またアメニティやお部屋の設備等もご活用いただき嬉しく感じております。
ごゆっくりとお休みいただけ、何よりでございます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またの御予約を心よりお待ちいたしております。
亀川温泉 遊湯

返信日:2024/4/10

サカセーさん

【素泊まり】亀川温泉遊湯!1泊素泊まりスタンダードプラン◆

部屋に風呂最高!

今回、3回目の利用をさせてもらいました。部屋の中などもとても綺麗にされていて大変満足しています。スマートキーもありがたくチェックインの時間も気にすることなくとても良かったです。次も機会があればまた利用させてもらいます!

サカセー 様
3回もご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋や設備にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
『また利用したい』との嬉しいお言葉は、従業員一同の励みになります!
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できます様、努めて参ります。
貴重なお時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございました。
またお客様お会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

りつ子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】亀川温泉遊湯!1泊素泊まりスタンダードプラン

温泉最高でした

子どもを2人連れての旅行でした。
前日にメールが送られてきて、部屋の鍵はコードで解除、誰にも会わずにチェックインとチェックアウトができるので気楽でした。
部屋の温泉は広く、みんなでお風呂に入って温泉を楽しみました。
子どもたちが寝た後も、大人はもう一度のんびり温泉につかり、朝風呂もできて温泉三昧でとてもリラックスできました。
線路のすぐ横で、特急列車が通った時はかなり大きい音はするものの、子どもたちはぐっすり眠っていました。
ただ、電車好きな息子は、部屋から電車が見えず残念そうにしていました…。
素泊まりなので、夜ごはんも朝ごはんも持ち込みでお部屋で食べれたのも子連れにはありがたかったです。
駐車場はわかりにくかったけど、先着順なのかな?朝見てみたら駐車枠のないところにも車が停めてあって、事前に駐車場の案内があればよかったかなと思います。
翌日はハーモニーランドに行きましたが、車だとアクセスも良く、前泊して良かったです。
なによりこのお値段で温泉に入り放題、アメニティも揃っていてお部屋もお風呂もきれいにされていたので、とても満足です。
タオルもたくさん置いてあって、タオル乾燥機もあったので、温泉を何度も楽しめるところもよかったです。
また利用したいです。

りつ子 様
この度は、亀川温泉 遊湯へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて詳細に口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます!
お部屋の設備や温泉へのお褒めの言葉、嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

こばやしさん

和室 夕のみ

アメニティが充実している

化粧水などのアメニティが充実していて嬉しかったです。ご飯も美味しく温泉も良かったです。友達も満足してくれて楽しい旅行になりました。

こばやし様
この度は、亀川温泉遊湯にご宿泊いただきありがとうございました。
当館にて温泉やお食事を楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またこばやし様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

かなさん

子連れ旅行で温泉堪能!

部屋に温泉が付いているので、子供の機嫌、部屋の鍵を誰が持つか、着替え等の心配なして堪能できストレスフリー。
一番実感したのは朝。誰の目覚めも待たずに5時半から、熱くなり過ぎるのであまりお湯を出さずにゆるーく源泉掛け流しにして小一時間入浴。しかもテレビ付き。子供が起きても部屋内に自分もいる安心感。最高でした!
お風呂に張った温泉のお湯を桶ですくって、頭を洗えるのもよかったです。洗い場にあるシャワーは水道水ですと注意書きのある所をよく見るので。みんなが入る湯船で頭を洗うわけにもいかず。
廊下にあるのはよく見るけど、個室にレンジがあるのは珍しかったです。お部屋は清潔で、お布団のシーツも綺麗でした。
この度は車でうみたまごに行きました。うみたまごからお宿までにゆめタウン、ドンキ、くら寿司などなど、お店も色々あるので食事なしでも何も困りません。お宿近くにファミマもありました。
このお値段で温泉付きはなかなかないと思います。また大分に旅行の際はお世話になりますので、よろしくお願いします。

かな様
お部屋の温泉へのお褒めの言葉、嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
お子様の目の届く場所でのママの一人時間、ご満喫頂けたご様子が伺えて何よりでございます♪
備品・寝具や立地にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

返信日:2024/2/21

Hiroさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】亀川温泉遊湯!1泊素泊まりスタンダードプラン

温泉ざんまい

温泉好きには堪らない宿です。
なんと言っても源泉掛け流しの湯舟が部屋の中にあり入り放題なのでした。
滞在中はずっとお湯を堪能させていただきました。

Hiro様
この度は、亀川温泉 遊湯にご宿泊いただきありがとうございました。
あわせて貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、深く感謝申し上げます。
“温泉好きには堪らない宿”とのお言葉、有難く拝読させていただきました。
ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

ますPさん

接遇が。。

出張前泊で利用しました。受付には誰もおらず電話をかけると『近隣の姉妹宿でチェックイン受付してください。車で5分ぐらいです』との事。カーナビで行きましたが10分ぐらいかかりました。姉妹宿に着くと、今度は受付の方から、『先ほどの電話はこちらの案内した者の誤りで、ピンコードがメールで来たはずですが?』とのこと。先ほど電話対応した方はおそらくフロントの奥にいたはずですが、出てこず謝罪もなく。今回対応したか方からも、『ピンコードを書いて渡すので、それで良いですか?』とのやや傲慢に受け取れる態度でした。この無駄な往復のせいでお目当ての夕食の店は閉まってしまいました。。翌日、これはこちらのミスですが、部屋に忘れ物をし、翌々日に気づきました。今まで宿泊したお宿では、忘れ物をした場合は必ず即電話連絡が来てたのですが。あの対応を思い出しこちらから連絡する気にもならず、忘れ物はきっと期限が過ぎれば処分されるでしょう。。仕方ないですね。
お宿自体は良いのです。温泉もお部屋も立地も良かったです。
接遇というか教育が残念に感じました。そもそも今回の事象はグループ会社として報告されたでしょうか。情報共有と改善は簡単にできる事ですので是非お願い申し上げます。

ますP様
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
受付時のご対応でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
予約室と彩葉フロントは場所が異なる為、直接謝罪する事も出来ずご不快なお気持ちにさせてしまいました。
今後万が一間違ったご案内をしてしまった場合には、その旨を彩葉スタッフへ伝え、お客様へしっかりと謝罪できるように体制を整えて参ります。
本来は貴重なお時間を割いてお越しくださるお客様には快適に楽しくご滞在いただくべきなのにも関わらず
今回のような残念なお気持ちにさせてしまうような対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました接客対応につきましては、真摯に受け止めスタッフ間で共有させていただき、改善へ向け早急に取り組んでまいります。
お忘れ物につきましては貴重品等の場合はお客様へ連絡をしていますが、
お客様のご事情によっては連絡することでトラブルになることもございます為、ご連絡をしない場合もございます。
今後全ての面においてお客様にご満足いただける旅館となりますよう、頂いたお声を胸に日々精進いたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/9

kasumiさん

温泉を満喫。

今回、檜のお風呂を選びました。私が泊まったのは105号室で一番線路に近い側でした。口コミを読んでいたのでヤバいかもと思ったら、案の定、特急電車(特に部屋に近い線路)が通過した際は音や振動が気になりました。気になる方は石風呂の方がよいかもしれません。部屋は天井が高いからか圧迫感が全くありません。あまり広くはありませんが、一人で泊まる分には十分な広さです。自由に使える温泉は最高でした。泉質もよかったです!

kasumi様
ご滞在中は温泉を楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
「自由に使える温泉は最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
仰る通り、側を日豊本線が走っているため振動が伝わってしまいます・・。
その分、温泉とご対応でカバーできるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。お客さんのまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

yuuukさん

ファミリーやカップル向き ゆっくりしていってね!素泊まりプラン◆

イトコと別々の部屋を借りてお泊り

2回目の利用で個室にお風呂がついていて
お値段も安く部屋も綺麗なのでまたお泊まりしました!
今回の部屋202号室でとても良いお部屋でした。
お風呂は前回と違って石風呂で四角の形でお風呂TVも大きくてとても良かったです。子供達も皆んなで入れて楽しそうでした。
部屋も少し広めでゆっくり寝れました!
また、この部屋に泊まりたいと思いました。
部屋番号で予約取れると嬉しいです!

yuuuk様
いつも、亀川温泉遊湯にご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
お部屋や温泉にご満足いただけたご様子が伺えて、ほっとしました♪
お子様にもお楽しみいただけた様で、嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
頂きました貴重なご意見は、前向きに検討させて頂きます。

返信日:2024/1/19

りさママさん

和室 夕のみ

ほったらかしが最高!!

部屋のお風呂が24時間好きな時に好きな温度で入れ、食事も
好きな物を持ちこむことができるうえに、誰にも会うこともなく
快適に過ごせました。また絶対利用させて頂きます。

亀川温泉 遊湯からの返信

お部屋や温泉をご満喫いただけたご様子が伺えて、大変嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
「また絶対利用させて頂きます」というお言葉は、従業員一同の励みになります!ありがとうございます。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できます様、努めて参ります!
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

かなさん

お風呂が良かったです

お風呂の床が畳のようで冬場でしたが寒くなかったので良かったです!隣の部屋の人の声が少し聞こえてきましたが、それ以外は特に問題がなかったです。また、利用させていただきたいです。

かな様
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、日々精進して参ります!
かな様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

よしさん

スマートチェックイン

1年ぶりに利用したら従業員さん不在の暗唱キーになってました。
メールで番号が来るので便利ですが、桁数が多くて出かけた時にまた入るのに苦労しました。
部屋は毎回満足しています。
ありがとうございます。

よし様
いつも亀川温泉 遊湯にご宿泊いただきありがとうございます。
暗唱キーにも柔軟にご対応下さり、深く感謝申し上げます。
当館にて温泉を楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/12

まーちゃんさん

【じゃらん限定】☆電車の見えるお部屋☆ソニックプラン◆

年末ゆっくり温泉を楽しみました

清潔感あるお部屋で、お風呂も広くTV見ながら、ゆっくり温泉を楽しめました。
ケトル、レンジ、冷蔵庫ありの部屋で便利でした。
また利用したい場所となりました。

まーちゃん様
併せて年末のご旅行に当館を選んで頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋や設備にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました♪
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できます様、努めて参ります。

返信日:2024/1/9

クーさん

和室 夕のみ

ゆっくりのんびりいつでも温泉三昧

受付もメールでできお風呂も24時間入れます。好きな時間に何度でも入れて夜ご飯もたのめて美味しく頂きました。源泉掛け流しで自分たちで温泉を堪能出来ることが良かったです。

クー様
この度は、亀川温泉遊湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるように努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

たかさん

コスパ、お風呂とても良くまた泊まりたいと思える宿

部屋は少し狭いのかなと思って行きましたが、綺麗にされていて小さい子ども2人含めた家族4人で窮屈さは全くありませんでした。
お風呂場は畳調の床で風情もあり、寝湯タイプに泊まりましたが寝る事はもちろん、肩までつかる深さの場所もありとても良かったです。
子ども連れの方にも良いお風呂だと思います。うちの子どもは滑り台にしたりして楽しんでいました。

たか様
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます!
お部屋や温泉につきましてもご満足いただけたご様子が伺えて、嬉しく存じます。
お子様にもご宿泊をお楽しみいただけたようで、安心いたしました♪
これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋とお風呂をご提供できるよう、努めて参ります。
たか様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

ひろさん

【ひとり旅応援】お一人様旅行大歓迎プラン!【ビジネス・シングル】◆

リーズナブルな料金で別府の湯を堪能

一人旅にぴったりな宿でした。お風呂は思ったより広く、しかも浴室にテレビ付き。バスタオルを乾かす機器まで設置されており、サービスは思いのほか充実していました。
1点改善をお願いしたいのは、お湯の温度調整です。お湯が熱いため水で薄めるのが基本だと思いますが、せっかくの温泉を薄めるのは嫌だったため、お湯のみを少量出して溜めたのですが、途中で水になるようです。満タンになるまでに何度も確認しなければならず面倒でした。お湯の蛇口なので、勝手に水に変わらないようにして頂ければ幸いです。

ひろ様
ご滞在中は、お風呂やサービスにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
お湯の温度につきましては、お客様にお手間をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。設備の見直し・改善を行い
これからもお客様に快適にお過ごしいただける、お部屋・温泉をご提供できるよう努めてまいります。
ひろ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

くんくんさん

【じゃらんのお得な10日間】ファミリーやカップル向き ゆっくりしていってね!素泊まりプラン 7月

駅から近くて、部屋の温泉が最高

温泉が最高でした。
部屋も電車の音も気にならずコインランドリーが隣にあり、過剰な干渉もなく過ごしやすかったです。チェックインも携帯にコードが送られてきてスムーズでした。
ただ連泊で部屋の掃除がないのは、とてもよかったのですがいつの間にか留守中にタオルの補充がされていたので、その旨をメモ等などで伝えてほしかったです。(誰も入るはずがないと思っていた中、誰かが入った形跡だけがあったので)私たちは今回初めてだったので驚きましたが、次回はそういうもんだと思えば全く問題はない事なのかもしれません。
徒歩圏内だとに食事処は多くはないですが、デリバリーを利用してのんびりさせて頂きました。
車なしの観光でしたが、駅にも近く観光も問題なくでき、次回別府の旅行際には再度利用したいと思えるお宿でした。

くんくん様
当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
連泊での備品補充の件は、大変申し訳ございませんでした。
従業員との再確認を行います。サービス向上の貴重なご意見をありがとうございました。
『再度利用したい』との嬉しいお言葉は、従業員一同の励みになります!

返信日:2023/11/10

温泉大好きHIDEさん

絶対家族旅行で泊まる!!

関西に遊湯みたいなとこがあったら最高ですね泣
家族風呂としても利用できるみたいで毎日行きたい位です笑
温泉、泉質、設備、アメニティゆうことありません!
完璧です!

温泉大好きHIDE様
あわせて詳細に口コミをご投稿頂き、深く感謝申し上げます。
“毎日行きたいくらい”とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
完璧!との身に余るほどのお言葉もありがたく頂戴いたします。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20

kaikai901さん

こんな感じの形態の宿。

各温泉地にこんな形態の宿が増えたらと思う。
いつでも気にせずに風呂に入れて、出入りも自由ですぐに出かけられる。
高齢化な時代で、何もせず気兼ねなく風呂に入りたい人も多くいるはずです。
もう少し、オプションを付け付加価値を付けるのもいいと思います。

kaikai901様
この度は亀川温泉遊湯にご宿泊いただきましてありがとうございました。
この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
これからもお客様のストレスをなくし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう日々精進してまいります。
オプションにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
より良い宿となりますよう、頂いたお声は真摯に受け止め日々の改善へ取り組んでまいります。
是非また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
亀川温泉 遊湯

返信日:2023/10/11

すーさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリーやカップル向き ゆっくりしていってね!素泊まりプラン 9月◆

夜中に虫が…

何度も利用してる宿です。
前回もそうですが、今回も部屋に虫が出ました。
前回は明るい時間だったため、すぐ仕留められたのですが、
今回は夜中寝ている時に足を這ってきて、しまいには噛まれて飛び起きた次第です。
ほかの虫も出ますし、虫が出てしまうのは仕方が無いと思いますが、バルサンやお部屋の清掃などなにか対策を取って頂きたいです…。
また、仕留めた虫を怖くて部屋にそのままにしてチェックアウトしたので受付の方に念の為電話連絡を入れましたが
上の者に伝えるとの内容のみで軽い謝罪を受けた次第です。
こちらとしては大変怖い思い&痛い思いをしたのでもう少し誠心誠意何かあっても良いのでは…と思いました。
別府にも2駅で行けますし、露天風呂に何度も好きな時に入れる点、お風呂が畳使用で子供連れでも使いやすい点はやはりとても良いお宿だと思うのですが、今回の件で結構なトラウマになり、次回はちょっと考えものかなと思っております。
改善されることを願います。

亀川温泉 遊湯からの返信

折角お越しいただいたにもかかわらず害虫の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、ならびに謝罪が不充分であったこと真摯に受け止めてまいります。
お客様に迷惑をお掛けした後で申し訳ございませんが
害虫駆除につきましては一括駆除の業者手配を済ませたところでございます。
またお越しいただけるようであれば今度こそは快適にお休みいただける環境を整えてまいりたいと存じます。
本日はご投稿ありがとうございました、

返信日:2023/10/5

トマトさん

【じゃらん限定】ソニックプラン☆電車の見えるお部屋☆

電車好きな男の子オススメです!

アパートみたいな入り口だったんですけど
お部屋の中に入ったらちゃんと温泉宿でした!
洗い場の広いテレビ付きのお風呂も子連れには助かります。
ゆっくりと入れました。
綺麗にお掃除もされていて清潔感がありました。
とても広いお風呂にテンションが上がり、
窓から電車が見えてテンションが上がり、
布団に寝転がりながらのYouTubeにテンションが上がり、
3、5歳の子供達にとって最高のお泊まりになったようです。
私達が泊まった日は23時過ぎまで電車の音が聞こえていたので音に敏感な方は気をつけた方がいいかもしれません。我が家は気にならないタイプで子供達もぐっすり寝ていました!
お部屋もちょうど良い広さで居心地良かったです。
あと!
料金は前払いでチェックアウトの際は部屋の鍵をテーブルに
置いて帰るだけというのも子連れにはありがたいです!
また帰省した際は泊まりたいお宿になりました。

トマト様
また詳細に口コミをご投稿頂き、深く感謝申し上げます。
お部屋のお風呂も快適にご利用いただけたご様子が伺えて、安心いたしました♪
Youtubeや窓からみえる電車など、お子様の記憶に残るご旅行の一つになれたでしょうか。
大変嬉しい気持ちで、口コミを拝読させていただきました♪
またトマト様とご家族の皆様にお会いできることを、従業員一同楽しみにしております。

返信日:2023/9/20

サカセーさん

ゆっくりできる宿

今回2回目の宿泊になりました。前回は檜風呂に入ったので今回は岩風呂にしました。温泉は好きな時に入れるしゆっくりすることができました。電車の音もそんなに気になるほどではなく満足でした。また次も機会があれば宿泊したいと思っています。

サカセー様
再度のご利用を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるお部屋とお風呂をご提供できるよう、
日々努力してまいります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

返信日:2023/9/3

yuuukさん

【夕食寿司出前付】お部屋で夕食付きプラン♪ プチ宴会気分

思ったよりも。

思ってたよりも、お部屋が新しくて綺麗でした。
ただ!電車の音と揺れがあったのでビックリしました!
子供は、怖がってました。
お風呂はとても広くていい温泉でした!!
ですが、ヒノキの一部からとっても変な臭いがして気分が、少し悪くなりました。
なので、2回目入る時は、一度全部お湯を流してお風呂とヒノキをしっかり洗い入浴したら臭いが少し消えました。もしかしたら、しっかりと洗えていなかったのかなぁーっと思って少し残念な気持ちにもなりました!
食事は、1人4,000円の食事で沢山の量でとっても美味しかったです♪
温泉もお食事も満足しました!
今度もまた、利用したいと思います!
お風呂のお掃除はしっかりとお願いします。

yuuuk様
この度は、亀川温泉遊湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂の件は、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。見えない部分もしっかりと清掃を行い、お客様に快適に過ごしていただけるお部屋とお風呂をご提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2023/9/3

ななさん

子連れにオススメ!

2度目の利用です!前回とても良かったので今回も利用しました!前回より広めのお部屋をとりました!1歳の息子を連れて行ったのですが歩き回りたい&何でも触りたい息子にはこちらの広めのお部屋の方が良かったです^^お風呂も広くてゆっくり過ごせますしお風呂場の床が畳なので息子が滑る心配もなかったです!また宿の横がコインランドリーなのも地味に助かります!お値段の割には快適に過ごせるのでオススメです!また機会があれ利用します。

なな様
この度は亀川温泉遊湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再度のご利用をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ひさやん。さん

部屋の温泉が最高

今回で3回目の宿になります。食事なしのプランで泊まりましたが、気にいってる場所になります。部屋に付いてる風呂は何回も入れるので好きです。

ひさやん。様
いつも亀川温泉遊湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ひさやん。様のお気に入りの場所になれたこと、大変嬉しく思います。

たーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリーやカップル向き ゆっくりしていってね!素泊まりプラン4月

少し残念でした

今回、予約の際に、何度も宿泊している為、部屋指定をお願いしていたのですが、宿泊直前の電話で、お断りされました。それなら、もっと早くの対処が必要なのではと思います。
早めの予約にも関わらず、残念でした。

たーちゃん様
いつも亀川温泉遊湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は、ご予約サイトからご予約いただいていたお部屋タイプがご希望のお部屋タイプと異なっていたことと、ご希望のお部屋がすでに埋まってしまっていた事もあり、お部屋の調整が難しくご希望に沿うことができませんでした。ご要望に対するお返事が直前になってしまった事、申し訳ございませんでした。今後は、早めのご連絡を行うよう心掛けてまいります。

かたなさん

【じゃらん限定】ソニックプラン☆電車の見えるお部屋☆

お風呂が大きい!コスパ良し

お風呂が思ってたより大きく、そして部屋も全体的に綺麗。扇風機(空気清浄機?)やクーラーもあるので夏でも涼しく、トイレも自動開閉だったり、外観からは想像できないほど快適でした。
電子レンジやドライヤー、化粧水などの一式があったりとそこも満足でした。

かたな様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館にて快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとってやすらげるお部屋とお風呂をご提供できるよう、努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/8/12

しゃむねこさん

【シングルプラン】ビジネス熱烈応援!おひとりさまでご宿泊プラン〜♪

仕事あり、通勤便利な立地に、温泉満喫。

リピーター。一人で過ごす別荘気分に温泉三昧。さらに仕事に行くのも便利な場所にある。毎度の事ながらドリップコーヒーは嬉しい。温泉にもジャグジーボタンがあり、バブルバス温泉にもした。ファミリーマート迄歩いてもすぐ。デリバリーも自由。
一人ですごし温泉につかり、ゆったりまったりすごしリフレッシュして翌日の仕事にも備える。まさに温泉ケーションの宿である。

しゃむねこ様
日々努力してまいります。
しゃむねこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/4

じょんさん

【じゃらんのお得な10日間】ファミリーやカップル向き ゆっくりしていってね!素泊まりプラン3月

子連れは楽ちんでおすすめ

駐車場、フロント、部屋の全てがコンパクトにまとまっているので、荷物の多い子連れも非常に楽です。
お風呂も広くて湯量というか水圧も高くすぐに貯められるのでノンストレス。
備え付けのテレビ見ながらゆっくり温泉に浸かれたのは有難い!

じょん様
このたびは、亀川温泉遊湯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
日々努力してまいります。
じょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/21