宿番号:382807
ダーワ・悠洛 京都/バンヤン・グループのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【Voyage★秋】選べるメイ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年8月16日(月)〜
更新 : 2021/8/16 12:30
※※お料理の写真はイメージです※※
夕食にフレンチディナーと朝食が料金に含まれた、2食付きのプランです。
【ご夕食について】お食事:地下1階レストランにて
ホテルレストラン「54TH STATION GRILL」の名前には、ホテルが東海道五十三次の西の起点・三条大橋のすぐ近くにあることから「54番目の宿場町」という意味が込められています。
東京〜京都間の東海道をはじめ、全国各地から季節に合わせて集めた旬の食材をご提供いたします。
※お子様のディナーに関しまして、小学生は大人と同内容のコース料理、未就学幼児は「お子様用のセットメニュー(選択不可)」でご用意いたします。お子様用の夕食が不要、またはアラカルトメニューからの注文をご希望の添い寝のお子様は、食事不要幼児としてお申込みください。
■Menu Voyage 9月〜11月(献立)
前菜6種の盛り合わせ、肉料理、魚料理、デザート5種の盛り合わせ
------------------------
●前菜:6種盛り合わせ
・神奈川松輪の鯖 根セロリ マスカット 蕪ピクルス
・丹波地鶏レバー 無花果 九条葱 茸サブレ
・琵琶湖の鱒 鱒卵 アヴォカド 静岡山葵 生湯葉
・毛蟹 木の芽 蓬半兵衛麩の胡麻味噌田楽
・秋刀魚 焼き茄子 柑橘 白醤油メレンゲ
・鮭節 海老真薯 柚子 かいわれ大根
●肉料理(1品を選択)
・山梨甲州地鶏の塩麹風味 亀岡アンデスレッド 九条葱 無花果
・奈良倭鴨 長野紅玉 渦巻きビーツ 牛蒡
・滋賀バームクーヘン豚 すず南瓜 洋梨 京都落花生
・特選和牛ランプ肉 京都産厳選お野菜 赤ワインソース
●魚料理(1品を選択)
・明石鯛 冬瓜 豚バラ塩漬け 高知フルーツトマト
・高知鰹 静岡イワシ削り節 酢茗荷 賀茂茄子
・和歌山アオリ烏賊 唐墨 ポロ葱 春菊ピュレ
●デザート:
・本日のペストリーシェフ厳選デザート5種の盛り合わせ
※仕入れ状況によってお料理の内容は変更になることがあります。
【ご朝食について】
54TH STATION GRILLにてご提供いたします(7:00〜10:30)。