宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 >

 >  清潔なスーパーホテル - 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川

JR旭川駅徒歩5分 旭川空港より車で30分 <旭川大雪地ビール館 目の前>

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川のクチコミ・評価

Toshiさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付★

清潔なスーパーホテル

全国チェーン店のスーパーホテルであり、どの店舗に宿泊しても清潔で快適に宿泊できます。ここ旭川も同様で滞在中に不満だった点は全くありませんでした。朝食も美味しくいただきました。
贅沢を言わせてもらうと駐車場代が無料だったらなぁとも思いますが、ホテル側も収益が必要なので仕方ないですね。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル旭川をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにスタッフ一同努力をしてまいります。
またのご利用をお待ち致しております。
スーパーホテル旭川 支配人

返信日:2024/3/31

クチコミ2,163

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

びろき暁さん

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数★ゆっくり11時out!
シングル 朝・夕

コスパも良く、綺麗なホテルでした

浴場は狭いですが、それ以外は色々と良かったです。
お食事券は使える店舗が多く、居酒屋系以外も使えたのが良かったです。ホテルから近い所で使える店が多くないのは欠点かもしれませんが、旭川駅に近い所では使える店が多かったのは良かったです。
朝食については席が多くないので混んでいましたが、おかずの補充は終了間際以外はしっかりされていたので良かったです。サービスの割には充実した内容でした。
部屋は意外と広く、大きいベッドで良かったです。
スーパーホテルの割には安かったので、その分何かが悪いとかあるのかもしれないと思っていましたが、駅から少し遠い以外は良いホテルでした。

アニマルさん

【じゃらん限定】【連泊】土日・日月2連泊☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付★最終日11時out!

概ね満足

スーパーホテルさんに泊まって今まで不満を感じたことはありません。
ただ、朝食バイキングでの出来事なんですが、
私は食べる前に料理や席などを下見をし狙いをつけてから食事を始めますが、今回、私が迷っていると見たスタッフさんが気を利かしてトレイ等一式をわざわざ持って来てくれるというミスマッチが発生・・当ホテルはセルフが基本スタイルなので過度なサービスは不要かと(お姉さんごめんなさい)また、時間も8時半で7時代のピークを過ぎているのに、2-3人のスタッフが曽和しなく動き回っていて落ち着きません。
また、内風呂ですが男女入れ替えで女性は21-23時。作業員など圧倒的に男性が多い客層なのに、この時間設定に疑問を感じたところ。女性は20-22時あたりでよろしいかと

PINGOさん

オンライン決済限定☆返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付★11時out!

快適でした

最近のスーパーホテルは、ロビーから高級感を感じますし、部屋の立派なスリッパでくつろげますし、お酒付きのウェルカムドリンク、品数がそれなりにある無料朝食、場所によっては温泉・大浴場もあり、価格を考えれば大変お得だと思ってます。
今月2回目のスーパーホテル利用で、今回お世話になった旭川は、部屋はとても綺麗ですし、大浴場でもゆっくりでき、部屋のユニットバスもしっかりしたシャンプー類がありますし、「お部屋タイプお任せ」プランだったので結局、どの部屋になったのか種類は分かりませんが、ベッドも大きく快適でした。
従業員の皆さんも、挨拶からしっかりされており好感が持てます。特に朝食会場のスタッフさんが、補充のタイミングも含め、素晴らしかったと思います。
スーパーホテルはチェックアウトの手続きがないので、チェックアウト時のフロント対応がないことで簡素化と作業の軽減をされておられることもあり、朝食会場の方の対応が良いと嬉しいです。
あと、ホテルの問題ではないのですが、少し困ったのが、旭川の道路事情です。大雪が降ったからなのか、駐車場の常時除雪が難しいことは理解できるのですが、市内の大通りではない道では、轍の段差が大きく、何台も動けなくなる車を見ました。実際に、第二駐車場に入る前の道で立ち往生している車がありましたので、車で行く方は注意した方がよいかもしれません。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

リップルさん

気軽に宿泊できる

ビジネスやちょっとした旅行に最適です。値段もリーズナブルですし、スタッフの対応や清潔感に満足できるので女性や子供連れも安心できると思います。チェックアウトが11時で、しかもフロントでの手続きもないのは嬉しいですね。朝食もご飯ものからパンまであって満足でした。品数は多くありませんが朝食としては十分ですし何より無料なのに美味しいです。
お風呂は狭くて男女入れ替え制なので、男女で行く場合は時間調整に不便があるかもしれません。でも、市内でこの値段でと考えたら文句ないです。また利用します。

きゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付★ゆっくり11時out!

出張で利用

いつもは寝るだけで十分なホテルを利用しています。
今回はお手頃だったので朝食と温泉が無料という事で利用しました。
部屋の出入りが暗証番号、チェックアウトの手続きがない等時間を気にせずに行動できるのが良いですね。
お目当ての温泉も少し熱めでしっかり温まる事ができました。
朝食も無料とは思えない品質でした。品数は有料系朝食には適いませんが健康に配慮した物が多く、朝からガッツリ系な方でなければ十分な活力を得られると思います。
ちょっとした小旅行でも満足できるホテルだと思います。
また利用させて頂きます。

ブロンズさん

無料サービスが充実!!

口コミを色々見て少し不安でしたが、無料サービスが非常に充実していたので満足です!!
女性に嬉しいコスメ(オーガニックなもの多数)が5個まで無料!!
夜8時までドリンク(アルコールもある!!)
天然温泉がある!!(時間制です)
朝食がタダ!!(軽食ではなくしっかり食べられる量!!)
スマイル無料(古いか笑)
ただ寝るだけのホテルを選ぶよりは断然コスパが高いと思います。
こんなホテルが全国にたくさんあるとは!!今後の旅が楽しくなりそうです。

みやちゃんさん

安定したホテル。いつも利用しています。

家族3名で宿泊しました。全国のスーパーホテルはいつも利用していて無料WIFI、大浴場(洗い場が少ないですが)、朝食、ウェルカムドリンクなどサービスや宿泊費が比較的安価であり、総合的に安定して安心して宿泊できます。
1名で宿泊するときは気にならないのですが、3名スーパールームを利用する場合、スペースが少々小さい感じがしますので、あと少し広い空間があるとゆったりできると感じました(但し、そこが低価格で提供できるところなのかもしれませんが・・・)。
たまたま、今回はダブルベットの枕が1人分しかなく、1Fに設置している選択できる枕がなく、フロントで予備を出してもらいました。
欲を言いますと、ルームウェアは上下別のタイプが良いと思います。また、昔出されていた生卵の復活を期待します。牛乳は提供してもらい有難うございます。コーヒーメーカは美味しく抽出されるので気に入っています。ホテルによりヨーグルトがカップと自分で取り分けるタイプがあり、取り分ける方が、フルーツ等と混ぜ合わせていいと思います。少々、食事スペースが広いと混雑緩和になるかと思います。
何項目か記載しましたが、今後も高騰する経済状況の中、低価格、より良いサービスの提供を引続きお願いおよび期待しています。

クチコミ(2,163件)をもっとみる

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川の宿泊プラン