宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南 >  天然温泉 海辺の湯 >

 >  夕飯は美味しかったです - 天然温泉 海辺の湯

鋸山金谷温泉
館山自動車道金谷ICより3分、JR内房線浜金谷駅より4分、東京湾フェリー金谷港より4分

天然温泉 海辺の湯のクチコミ・評価

ぴーまんさん

漁師料理かなやの活魚舟盛り付ご膳、海の幸満載!!二食付プラン♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

夕飯は美味しかったです

普通に旅館などに泊まるのと違い部屋な感じからするとちょっと休憩をするくらいな感じの部屋でした。
夕飯は部屋食でちょっとずつ品数が多めでした。
風呂の大浴場 は普通ですが設備ちょっとな〜

天然温泉 海辺の湯

天然温泉 海辺の湯の他のクチコミ

うささん

夜は気ままに温泉時間♪ 朝食付プラン
和室 朝のみ 朝/個室利用

部屋風呂 景色と黒湯よかった

部屋からの富士山と掛け流しの温泉がすごく良かったです
この景色と温泉を考えるとリーズナブルと思いました
良かったのであえて残念な点を
部屋風呂のカーテンとロールスクリーンのカビ。カーテンの長さが下ではなく横の長さがたりてません。
風呂からこぼれたお湯が洗面所までいくのでビシャビシャだ使いづらく、洗面台が狭い。
一番辛かったのが、部屋での異音??が気になりあまり寝れませんでした
外の音なのか?ギーとたまに大きく聞こえました。
隣の部屋や廊下の音など防音はしっかりしてない。
お布団のシミ。自分たちで敷くので目につきました
トイレットペーパーのほこり
大浴場の露天風呂から戻る時わからなくなりました。案内があったら良かった
夜は明かりがあるのでわかりやすいが朝は反射していてわかりづらいです
大浴場で夜アイスを食べようとしたら、しめたあとなのか食べれなく残念。翌日会計に回すなど出来ないのかな。営業時間内なので
サウナのマットが赤のペンの消えかけで、ちょっと汚れのようにも見えてよくないと思う。大浴場内の清掃が行き届いてない。サウナマットは全て使用済み。残念
朝食の説明がたりない。牛乳みたいなのは??などよくわからかない食べ物があった
夕食はついてなかったが、横の食堂を利用。とても美味しかった
スタッフの方の宿泊の説明など応対はとても良かった

ペンギンさん

朝はの〜んびり♪ 漁師料理かなやの活魚舟盛、海の幸満載!!夕食付プラン♪
和室 夕のみ 夕/部屋出し 夕/個室利用

夫婦でのんびり

初めての南房総旅行にこちらを利用させて頂きました。
外観は大きなおみやげもの屋さんのような見た目でしたが…
お部屋はリニューアルされており、清潔感のある綺麗なお部屋でした。
良い意味でギャップに驚かされました。
まず、部屋に付いている壺風呂が最高です!
海が目の前に広がり、海を眺めながら何時でも入浴か楽しめます。
泉質も良く、肌がツルツルになります。嫁さんは喜んでいました。
また、料理も最高でした!
今回は夕食のみのプランでしたが…
新鮮な舟盛りのお刺身・金目鯛の煮付け等々テーブルいっぱいに並ぶ料理は、どれも美味しく頂く事が出来ました。
食事の量は大食漢の私でも、満腹にさせられるボリュームでした。
スタッフさんの接客も大変良く、本当に良い時間を過ごすことが出来ました。
一つ残念だった事は朝食付きにしなかった事です。
次に宿泊する時は朝食付きにしようと夫婦で話しています、
また、是非利用させて頂きたいです。

天然温泉 海辺の湯の宿泊プラン