上田城まで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

長野新幹線上田駅徒歩1分

東横INN上田駅前のクチコミ・評価

3.8

シャトルさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料/無料Wi-Fi>

朝食のカレーがおいしかったです

無料なので、と思っていましたが、朝食のカレーが大変おいしかったです。他のものは少し、あれ?という感じでしたのでカレー一筋が良いと思います。部屋は清潔で大変快適に過ごせました。

返信日:2024/3/15

ホクトベガさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近く

上田駅からはゆっくり歩いて5分程度。
近くに食事ところもあり、駅近くなので移動も便利。
スタッフも爽やか。

東横INN上田駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/30

なんとなくたびさん

駅近

駅から徒歩2分程度、各レンタカーも近く観光には便利な位置。
自動チェックイン、アウト機が不便、行列が出来ていました。
エレベーターが1機なのでチェックアウト時は、下層階は不利、外階段を使って降りました。
朝食の品数は少なめでしたが十分満足、席数が少ないのが残念。

東横INN上田駅前からの返信

貴重なお時間を頂きご投稿いただいたことにも重ねてお礼申し上げます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

ヒロリンさん

リピーターになりました

コンパクトにまとめられた部屋は清潔で使い勝手が良く、駅に近くて、このお値段なら狭さは気にならないです。セルフチェックインの際はスタッフさんが丁寧に教えて下さったので高齢者でも安心でした。

東横INN上田駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/15

ゆうちゃんさん

美ヶ原の旅

気軽に泊まれて余計なサービスがないのが良かった!
早期予約でリーズナブルに泊まれたのもOK
信州ではまた利用したいホテルです

東横INN上田駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/11

よっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

リーズナブルな価格でした

ツインに宿泊しました。仕方がない事ですが、ベットが2台あったので部屋が狭く感じました。
無料の朝食は美味しくいただきました。数人前でおにぎりが終了したのはとても残念でした。おにぎりは人気があるんですね、でもパンも美味しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/11/1

saopさん

家族連れには今ひとつ

朝食が、フロント脇のホールで。平日だったのもあり、道ゆく通勤の方々の視線が痛かった。
でも、お弁当にして仕事に行けるのは朝早い方々には良いと思います。

東横INN上田駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
朝食のお持ちだしは出来かねますが、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/28

ともさん

朝食は美味しかった

チェックインの時にカードでトラブって、朝食やアメニティの説明が無かった。
バスルームのシャンプーの所に髪の毛が挟まってて気持ち悪かった。

返信日:2023/10/21

さろさん

毎年お世話になってます

秋に墓参りのため宿泊しています。部屋や設備に不満はないですが、今年から導入の自動チェックイン機。アレは分かりづらい。面倒くさいです。フロントに従業員の方は居たので、今まで通りのチェックイン方法も選択肢として残して欲しかった。もしくは自動チェックイン機を増やして欲しい。実際、自分の前でチェックイン手続きしていた人は、全く入力がうまく行かずに10分以上待たされました。どうか改善策を考えて下さい。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはご満足いただけたようですが、ご朝食時のスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

返信日:2023/10/15

にゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

チェックイン対応の改善を望みます。

部屋やバスルームなどビジネスホテルの通常レベルでしたが、フロントのチェックイン対応が残念だったので、改善されることを期待して投稿します。
ホテルに着いたのはチェックイン時間20分前で、手続き後目の前のロビーで待つよう指示がありました。大抵のホテルはこれくらいの時間ならほぼ清掃が済んでおり、早めに部屋に入れてくれることが多いのですが、まあ規定時間前なので時間まで待つことにしました。ところが、時間になったら後から来たお客様のチェックイン作業を優先し、こちらはほったらかしです。さすがに15分ぐらい経ってフロントに言い、キーを用意いただけましたが、キーの手渡しのためだけに30分以上も待たせるのは如何かと思いました。
ホテルに入って最初の対応がこれだったので、他に問題となることはありませんでしたが、悪印象となってしまいました。

返信日:2023/10/14

れいこさんさん

ビジネスホテルOK

全国に展開するビジネスホテルです。コンパクトに必要なものがそろっていて、使い勝手が良いです。一つだけ不便だと思ったのは、トイレを使った後の手拭き用タオルがおいてないことです。(大小タオルが一枚づつは、揃っています)それから欲を言うと、朝食のメニューの種類がもう少しあったら嬉しいです。

東横INN上田駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/15

momoさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

初めて利用

今回初めて利用させて頂きました、東横さん自体が初めてです。接客対応は親切でそつなくスマートで素晴らしいです。駐車場のお爺ちゃんさえ感じ良かったです。
毎月二回必ず出張するのでいろんなホテル泊まりますがお部屋備品など東横さんが1番無駄のないシンプルな備えでした。リファのシャワーヘッドなどワンラク↑の客室利用です女性は好きだと思います、ただ温度調整が‥いきなりかなりの熱湯出るので改善していただけるとありがたいです
また 機会ありましたら利用させて頂きます。

東横INN上田駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/13

プーさんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

専用のトレイの採用は良かったです。

朝食の際の専用のプラトレイのみの盛り付けは
他の東横インに無いサービスで良かったです。
イートインのスペースが小さいのもあるかも
しれませんが、ごった返したところでの食事を
するよりは部屋に戻って食べられる割り切り感が
良かったです。

お客様が満足してご宿泊頂けて私どもも嬉しく思います。
これからも当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

おすぎちゃんさん

朝食ありがたい

お世話になり、ありがとうございました。
チェックイン時、到着時間が遅れると電話を入れておきましたが、それに対して、お礼を言われました。
フロントやお掃除の方たち、スタッフ皆さんが挨拶をきちんとしてくださり、好印象でした。
無料の朝食もありがたいですね。
ご飯もパンもあります。おかずも、汁ものも数種類あり嬉しいです。
駐車場もあり、対応もよかったです。
テレワークと観光を兼ねてましたが、駅にも近く、スーパーやお土産、外食全てに便利でした。

返信日:2023/8/25

よっしいさん

一人旅・女子旅にも安心♪

良くもなく、悪くもない!

接客、部屋の清潔感等普通でした。
ビジネスマンが多く、朝食のスタート時間の6時30分は既に並んでおり、混んでました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/17

やこさん

安定

目立ってどうということはないですが
駅近、清潔、朝食無料
安定してます
ありがとうございました

東横INN上田駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/17

ティムさん

出張に利用

本アプリから予約して出張宿泊先として利用しました。
一泊7000円はコスパ良し、素泊まりでは無くちゃんと朝食も付いていました。
出張利用だけで無く、旅行等のプライベート利用でちょっと宿泊費を抑えたいなぁという場合にもオススメです。

東横INN上田駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2023/8/20

ノブさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いつも通りのホテルでした。

スタックの皆さん、朝食担当の皆さんいつも笑顔で親切で気持ちの良いホテルです。外国の方も入られましたね。これからも上田に宿泊するときは利用させていただきます。

東横INN上田駅前からの返信

ノブ様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/30

りえさん

良かった

ビジネスで一泊利用しました。
朝食のお味噌汁が美味しくて朝から元気になりました、ありがとうございました。

東横INN上田駅前からの返信

りえ様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/30

ひろりんさん

便利でリーズナブルです

お墓参りのために、外出先から寄り道で宿泊しました。なぜか周辺のホテルの空きが0で焦りましたが、少し前に確認すると空いていて、以前から知っていましたが、初めての利用でした。駅から比較的近く、観光などにも便利でにぎわっていました。湯船も大きめで水量も多く、快適でした。
朝食も地元の野菜で作られているのも好感持てました。

東横INN上田駅前からの返信

この度は数あるホテルから東横INN上田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、はじめてご宿泊頂いたという事でしたが、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
東横インは全国に350店舗展開しており、お部屋の使い勝手はそのままに、その土地ごとの良さを生かしたおもてなしを行っています。ぜひ今回のご利用をきっかけに様々な東横インをご利用いただければ幸いです。

聖さん

良い宿です

駅近大通り沿いのホテルなので騒音がひどいかなと思っていたけど、窓の遮音性が非常に高く通常のレベルの騒音ならシャットアウトしてたので大変良かった
飲食店やコンビニも徒歩圏内に沢山あるので、その辺は困らないかと思います
お部屋のお風呂もビジホにしては気持ち広め、エアコンやWi-Fiもお部屋ごとに設置されてるので、細かい部分まで手を加えてるあたりいい感じでした
無料朝食は品数こそ少ないものの味は良かったです
食事スペースが結構狭いのですか、自室に持ち帰って食べられるよう選択制になってたのが良かったです
マイナス面は、ホテル概要にはあたかも駐車場があるかのように書かれていますが駐車スペースは皆無で、近隣の提携コインパーキング誘導されます
駐車場が無いのであれば利用はしなかった…その辺しっかり明記しておくべきではないかと思います
あと結構な部屋数があると思いますが、エレベーターが一基しかなく階段も無いので毎回待ち時間が長かったです

東横INN上田駅前からの返信

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
駐車場につきましては敷地内ですと先着順のご案内になっており、それ以降は提携先のご案内となっております。不十分な説明のためご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し分かりやすいご案内に努めてまいります。

romeoさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

とても快適でした。

無料の朝食美味しかったです。次回も淵野辺駅へ来た時は、予約します。何故か、業者さんが多く、込み合っていました。

東横INN上田駅前からの返信

貴重なご意見をいただきありがとうございます。