宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  グランドパーク小樽 >

 >  奥さんの還暦誕生日祝い、結婚45年記念で宿泊。 - グランドパーク小樽

◆JR小樽築港駅より徒歩約5分◆札幌や新千歳空港からも快速電車利用が便利◆市内観光へもアクセス至便

グランドパーク小樽のクチコミ・評価

birdさん

2017年11月宿泊
【じゃらん限定ポイントUP★カジュアルカップル】のんびり13時チェックアウト♪ 朝食付

奥さんの還暦誕生日祝い、結婚45年記念で宿泊。

じゃらんから予約し、チエックイン。予想に反して最上階の18階の部屋が用意され、眼下には小樽マリーナのヨット群、小樽築港防波堤が海を囲みロケーションは最高。早めのチエックインなので階下のウイングベイ商店街でショッピングを楽しみ、夕食は商店街の中華料理をゆっくりと堪能。
車があってもなくてもホテルでの滞在には飽きがこないところです。
朝食はビュッフェスタイルで、和、洋、様々な料理が用意され、飲み物もバラエテイ豊でゆっくりと食事をとることが出来ました。

グランドパーク小樽からの返信

この度はグランドパーク小樽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けましたご様子、とても嬉しく拝見させて頂きました。
ご投稿頂きました通り、当館は小樽市街地よりお車で5分ほどの距離ではございますが、その分、市街地のホテルからではご覧頂くことのできない、雄大な石狩湾やヨットハーバーの景色をお楽しみ頂ける立地となっております。
また是非、小樽へお越しの際には、グランドパーク小樽をご利用くださいませ。

返信日:2017/11/15

グランドパーク小樽のクチコミ一覧に戻る