宿番号:383054
グランドパーク小樽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
最優秀賞受賞カクテル提供中
カテゴリ:その他 2010年11月17日(水)〜12月31日(金)
更新 : 2010/11/17 14:57
2010年10月20日に行われた日本リカー及びHBA(ホテルバーメンズ協会)主催の第4回「日本の春プロモーション2010」のカクテル審査において、グランドパーク小樽2階「マリーナバー」のバーテンダー兼ソムリエ・村田丈明(むらた たけあき)のオリジナルカクテル「春はあけぼの」が、本年度の創作カクテル部門の最優秀賞を受賞いたしました!
同コンテスト同部門の昨年度の最優秀賞は、同じく「マリーナバー」のチーフバーテンダー羽立晃憲のオリジナルカクテル「春菜」が受賞しました。本年度の村田の受賞により、グランドパーク小樽は2年連続で同コンテストの同部門において最優秀賞受賞の栄誉を得ました。
今回の受賞を記念し、2010年12月31日までの期間限定で受賞カクテルをお楽しみいただけるようご用意いたしました。
2010年度受賞カクテル
春はあけぼの ¥1,200 (税・サ込み)
カクテルイメージ:
ようよう白くなりゆく。。。1杯のグラスに香ばしく華やかな春の夜明けを閉じ込めました。
提供期間:2010年12月31日まで
なお、昨年度の最優秀賞受賞カクテル「春菜」も同期間にお楽しみいただけるようご用意いたします。また、2011年3月〜5月にも、新作の春のカクテルと共に、両受賞カクテルを提供予定です。
是非、グランドパーク小樽にご宿泊の際に、最優秀賞受賞カクテルをお楽しみください!
■2階 マリーナバー 営業時間 17:00−23:00(フードラストオーダー 22:00)
※テーブルチャージは頂戴しておりません