【1日1組様限定宿】自家製野菜と郷土料理が自慢の農家民宿

●長良川鉄道 赤池駅下車2分 ●車 東海北陸自動車 美並インターより156号線 郡上八幡方面へ10分

民宿 やいちのクチコミ・評価

ぉっちゃんさん

【朝食付】郡上市美並町の風景を望む、のんびり旅にオススメ◎
和洋室 朝のみ

1日一組限定が最高でした。

1日一組限定と言う事もあり、5歳の息子もゆっくりさせていただきました。親戚の家に泊まりに来た感じでとても気楽にできました。朝ごはんも自家製の物を使ってのごはんものだったので安心して食べれました。次回は夜付きで泊まりたいと思います。泊まった翌朝は今季初めての雪が積もったみたいで、息子は雪だるまを作っていました。ありがとうございました(^_^)

民宿 やいちからの返信

ぉっちゃん様
先日は民宿やいちにご宿泊下さりありがとうございました。
そして素敵な口コミまで頂きとてもうれしいてす。
一日一組でくつろいで頂けたとの事でとても安心しました。
丁度、次の日に雪が積もって雪遊びができ、タイミングが合いましたね。
お子様が話しかけて下さったりでこちらも癒されました。
本当にありがとうございました。
またお目にかかれます事楽しみにしております。

返信日:2024/1/30

ことーさん

【2食付】朝採れの新鮮野菜をヘルシーに<せいろ蒸し>プラン◎

食事が最高です

初めての利用でした。
自家栽培野菜たっぷりで、凝った丁寧な料理が最高でした。さすが野菜ソムリエの女将さん。
ご夫婦の人柄も良く、とても心地よかったです。
自分の田舎のように穏やかな時間を過ごせます。
チケットを頂いて入りに行く子宝の湯も気持ちよかったです。最寄り駅から電車で温泉へ行く楽しみ方もあるようなので、次回乗ってみようと思います。

民宿 やいちからの返信

ことー様
この度は民宿やいちご宿泊下さり誠にありがとうございました。
そして早速、口コミまで頂きましてすごく嬉しいです。
料理は自家製野菜を新鮮なうちにという思いで調理しております。
家庭料理になりますが気に入って頂けたようで私共の励みになりました。
次回は子宝温泉まで是非とも電車で行かれますと又違った味わいがあるかと思います。
お待ちしております。
素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/7/21