宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ベル・エポック >

クチコミ・評価

 >  ねこさんのベル・エポックのクチコミ - ベル・エポック

伊豆城ヶ崎温泉
東名厚木ICより小田原厚木道路、国道135号線経由85q90分。伊豆急伊豆高原駅より車7分。(要予約)

ベル・エポックのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ねこさん

2011年4月宿泊
癒しの貸切露天&舟盛付和洋折衷プラン
ツイン 朝・夕

ねこさんのベル・エポックのクチコミ

外観はとても可愛く、ウェルカムデザートは、長距離ドライブでやや張っていた気持ちがホッとなりました。
少しでも長く入りたかったので、45分の時間がとれる16時から露天風呂を予約して、青い空を眺めながらゆ〜っくり入りました。
夕食時はダイニングから見えるお庭の噴水を眺めながら、舟盛、洋食、和食と・・・とっても美味しく、デザートまでお腹いっぱいいただきました!
そして、食後から早朝は、内風呂を3回も堪能し、朝食前には近辺をのんびり散歩して、朝食のパンの美味しさにまたまた驚き、主人はパンを2回もおかわりしてしまい・・・一番最初に来たのに、一番最後までダイニングに居座ってしまいました(笑)
そして、何といっても、奥様とご主人の素晴らしい接客のおかげで、とても気持ちよく過ごすことができました。
絶対にまたお伺いしたいです。
素敵な時間を、ありがとうございました。

ベル・エポックからの返信

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
食事などこのたびのご滞在がご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。露天風呂は夕食前のお時間をご予約いただき、ごゆっくりお入りいただけたということで安心致しました。
私どもの接客にも高いご評価をいただき、本当に嬉しい限りです。ウェルカムデザートも気に入っていただけたご様子で私どもも喜んでおります。気持ちよく過ごすことができたとおっしゃっていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2011/4/20

ベル・エポックのクチコミ一覧に戻る