宿・ホテル予約 >  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸 >  八幡平ハイツ >

 >  期待以上にすばらしい宿でした - 八幡平ハイツ

東八幡平温泉 (八幡平)
東北自動車道松尾八幡平ICから約10分。盛岡駅より車で約50分。

八幡平ハイツのクチコミ・評価

ベアーズ観光さん

2015年6月宿泊
前沢牛・伊勢海老・あわび・ズワイガニのおまねきプラン【3つの特典付き】

期待以上にすばらしい宿でした

岩手県のふるさと割を利用して、思い切って露天風呂付きのお部屋を予約したのですが、当日ひとつランクが上の温泉露天風呂付きの新館してくれていました。部屋は綺麗で情緒があり、ルームサービスのほろ酔いセットなど注文して、夫と広いベランダのデッキチェアで、新緑の風に吹かれながら幸せな時を過ごしました。お風呂もほんのり硫黄の香りが漂う良いお湯です。なんといっても従業員の教育が良く、管内どこの部署でも素晴らしい笑顔とあいさつを受け(お掃除の方たちもです)細やかに気を配って頂いて、今まで行った温泉の中でもここのスタッフはぴか一だと思います。支配人さんの教育のたまものでしょうか。お食事も山海の珍味が食べきれないほど出て、さすがに最後の釜めしは食べきれないと伝えると、おにぎりにして部屋に届けてくれました。朝食も本当に種類豊富で美味しかったです。部屋の洗面台に置かれていた綺麗なネイルセットも嬉しい心配りでした。

八幡平ハイツのクチコミ一覧に戻る