宿・ホテル予約 >  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸 >  八幡平ハイツ >

クチコミ・評価

 >  抜群の安心感、安定感れ - 八幡平ハイツ

東八幡平温泉 (八幡平)
東北自動車道松尾八幡平ICから約10分。盛岡駅より車で約50分。

八幡平ハイツのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ひまわりさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【5%OFF!】【スタンダード】おすすめ♪〜人気の1泊2食付プラン〜
和室 朝・夕

抜群の安心感、安定感れ

R4.1/14(金)1泊で利用。こちらのお宿は食事と風呂の良さ、スタッフの対応の良さのレベルが高く、物凄い安心感、安定感です。前日も別の宿泊施設で5時間、朝も3時間の入浴をしましたが、ハイツさんでも夕食前に3時間の入浴です。熱めの露天風呂に2時間半、堪能しました。夕食は飲み放題をつけて。食事はどれも美味しくボリュームもあり大満足!お部屋には冷水ポット、加湿器が準備してあり快適、あさまでぐっすりでした。お泊まりすると寝つきが悪かったり、夜間目覚めたりするのですが、ハイツさんでは毎回朝まで熟睡で、朝ご飯の時間だよ!と家族に起こされる始末・・・。20代の頃から両親と訪れており、結婚が決まってからは両親が旦那になる人を連れてきてくれ、今では私が子供達と、将来は子供のお嫁さんになる方を連れて宿泊するようになるのかな(笑)次男イチオシのハイツさん、これからも末永くよろしくお願い致します。

八幡平ハイツのクチコミ一覧に戻る