ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/4/18
ドームテントでも静かで落ち着いてゆったり出来ました。BBQも食材がとても美味しかった。周りを気にせずゆっくり過ごせました。床がツルツルでうちの愛犬は歩けなかったのがちょっとでしたがまたお世話になりたいと思いました。
投稿日:2025/4/14
久々の旅行どこへ行こうかと探していたところ、伊勢海老付きの海鮮バーベキューを楽しめるとあり目に止まりました!
トレーラーハウスは経験が無かったので興味もあり宿泊させていただくことにしました。
残念だったのはお天気で雨…残念ながら海など見に行くのは難し買ったので少し早めにお宿に到着しましたが
時間前でも案内していただけて助かりました。
少し肌寒かったのですが、ガスストーブがあり
屋外でも問題なく楽しめました。
今回は夫婦2人でしたが、仲間内でワイワイできたら最高の施設ではないでしょうか。
周りのトレーラーハウスにもお客さんは居ましたが全く気にならずに楽しめました。
ドーム型のテントも可愛かったのでまた、別の機会に来てみたいなと思います。
欲を言えば、トレーラーハウスはシャワーのみだったので
別途温浴などがあったら良いなぁと思いました。
投稿日:2025/4/13
夫婦とワンコ(チワワ2.5kg)で1泊しました。
レギュラーサイズのトレーラーでしたが室内は綺麗でコンパクトながらも機能的で快適に過ごせました。
海まで徒歩4分ほどの好立地で別エリアにドッグランもあるのでワンコも楽しめたようです。
夕食はトレーラー横のガゼボでBBQ。プライベート空間で時間を気にせずゆっくり食事を楽しめました。海鮮・野菜・肉・焼おにぎりとボリューム満点で本当に美味しかったです!
朝はレストランで和食定食&簡易ブュッフェで味もバランスも良かったです。
スタッフの方々の対応も良く大変満点しました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では思い出に残る宿泊になれたご様子で、
大変嬉しく存じ上げます。
また、当ホテルの設備や自慢の海鮮BBQ、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜り、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは様々なタイプのお部屋がございます。
次回お越しの際は是非とも違うタイプのお部屋もご検討下さい。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/4/13
わんこと一緒に泊まれる場所を探していて、しかもトレーラーハウスに泊まれる!ということでこちらでお世話になりました。
トレーラーハウスはお風呂がシャワーのみで、大人一人でちょうど良いスペース。
小学生の子供が一人で入りたがらず、仕方ないのでその日は子供はお風呂に入りませんでした。
シャワーの水圧が低いという口コミもありましたが、特に不自由は感じませんでした。
夕飯のBBQが最高でした!
食事の内容も素晴らしかったのですが、BBQをする環境がさらに最高。
トレーラーハウスごとに隣接して専用の屋根付きBBQスペースがあります。
しかも中には暖房、カーテンも付いていて、誰に目も気にせずゆっくりと食事ができます。
ご飯を食べるタイミングも、チェックイン時にすでに食材が室内の冷蔵庫に入っているので、自分たちの好きなタイミングでいただけます。
このお値段でこれだけの満足感はそうそうありません!
とても自由度が高く素敵な宿泊施設でした。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
この度のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じ上げます。
また、当ホテル自慢の海鮮BBQを大変お気に召したご様子で何よりでございます。
施設や設備にもお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
次回のご宿泊の際は、
違うタイプのお部屋でのご宿泊も是非ともご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/4/6
初めて利用しましたが部屋も綺麗で海も近く孫達も喜んでました。朝食もとても美味しく大満足です。また利用させていただきます。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
思い出に残るご宿泊になれたことを大変嬉しく存じ上げます。
また、当ホテル自慢のボリューミーな朝食とスタッフの接遇をお褒めいただき、
ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/3
家族で泊まりました。雨で外にでられなかったのが残念ですが、朝ごはんも美味しくてサービスも良かったので、晴れた日にまたリベンジしたいです。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
当日はあいにくの雨模様の様子の中でも、
思い出に残るご宿泊になれたことを大変嬉しく存じ上げます。
ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/3
今回、ドームテント+ヴィラ付きに家族3人で宿泊。夕食は、テラスでバーベキュー!小雨の降る中でも、とても楽しめました。食材も豊富で、イワシ、蛤、サザエ、海老などなどお酒がすすむ食材ばかりでした。焼きおにぎりも付いてきて大満足。
ドームテントでは、4つもベットが用意されていて、広々としています、TVも大きくNetflixなども観ることができます。とても部屋が暖かく、ベットも柔らかいので、朝までゆっくり休めます。
ヴィラの方では、キチンと清掃が行き届いていて、ちなみに…ロフト付きなので、本当秘密基地みたいで面白かったです。足の伸ばせる広々としたお風呂はサイコーでした。洗面所も2つあるので、使いやすかったです。
3人では、持て余してしまうくらい、悠々とできました。直前で弾丸での宿泊だったのですが、とても楽しめました!気持ち良く迎え入れてくれた従業員さんにも感謝しています!海も歩いてすぐのところに行けるので今度は、お天気の良い日に、家族総出で、お孫ちゃんを連れて泊まりに行こうと思います!
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
あいにくのお天気模様の中でも、思い出に残るご宿泊になれたことを、
大変嬉しく存じ上げます。
清掃面やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同、より一層これからも励んでまいります。
次回のご宿泊はぜひともお天気の良い日にちにご家族総出で、
お孫様もご同伴でお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/3/30
子連れ4人でビックトレーラーハウス利用。
朝食なしの夕食(BBQ)のみでした。
部屋は綺麗に清掃されており不満全くありませんでした。
WiFiがあったのも良かったです。
トレーラーハウスの部屋は電圧が低いと事前に案内があり、冷蔵庫が冷えにくいとのことでしたが本当です。ちょっとした冷暗所と思った方がいです。事前に案内があったため保冷BOXを持ち込んでいたので飲み物などはそこに入れて対応しました。問題なかったです。
スマホの充電は問題なくできる程度ですのでどこに電気を使うかバランス考えておけば大丈夫だと思います。
個人的に嬉しいポイントとして、アメニティの質が高く、下手なホテルより良いものでした。
周辺は住宅街ですが、きちんと仕切られており外でハンモックで揺られてもあまりきにならないです。
食事について、こういったセット売りのBBQの食材にはあまり期待してしなかったですが、本当に美味しかったです。
海鮮もお肉も柔らかく肉厚でした!特に蛤が美味しかったです。量も食べきれないほどでした。
調味料は塩胡椒のみと書かれていましたが、いくつか使い切りの調味料がついていました。
朝食はありませんでしたが、網とガスはチェックアウトまで使えるため、持ち込んだパンを焼いて食べました。
わたしたち以外にも子連れがいましたが、夜も特にうるさいと感じることなく静かに過ごせて良かったです。
子どもが大変気に入り、また来たいと言っていました。
大変コスパいいです。
山にキャンプに行くほどでは無いけどちょっと日常から離れてゆっくりしたいな、という時にピッタリだと思います。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で思い出に残る旅になれたことを大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の海鮮BBQコースをご堪能頂き、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
九十九里という都会の喧騒から離れた波音が聴こえる自然の中、
お子様が当ホテルを大変気にいっていただいた様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
のり様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
投稿日:2025/3/24
今回バーベキューがしたく前日に予約をとり宿泊しました!
お部屋はとても可愛かったですが、掃除が気になりました。冷蔵庫の中も汚れがありました。
バーベキューコンロ付きの部屋を予約をしました。
バーベキューをするにあたって困ることないだろうなと予約したのですが、、、
紙皿など備品付きとあったのですが、箸も1人1つ、紙皿も1人1枚。の用意しかテーブルにはなかったです。
朝もご飯を作る予定だったので普通に足りない。なんのためにコンロ付きの部屋にしたのかという感じでした。
フロントが2カ所ほどあり、備品の説明もなかったです。
本館に紙皿などありましたが、あるなら教えて欲しかったです。
説明が少ない気がしました。
タオルも手拭きタオルも置いてなかったです。施設が素敵なだけに残念な気持ちになりました。
朝はコーヒーマシーン出なかったのでフロントの人にいいました。
結局故障してたのか使えなかったです。
期待していただけに色々残念でした。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
この度は当ホテルにご宿泊を賜り、ありがとうございます。
また、ご希望に添えないご宿泊となり申し訳ございませんでした。
清掃面を改めて見直し致します。
また、BBQを行うにあたっての説明不足につき、
ご不便やご不安な思いをお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
もし、またのご利用を頂ける際はこの様な事が再度無いようにお待ち申し上げます。
投稿日:2025/3/23
今回が旅行初デビューのワンコ。いつも一緒にいられる宿を探してたので、こちらは理想にあってました。
夜は部屋の前で網戸を開けながらBBQをしましたが、ビビリなので外には出ず部屋の中を歩き回ったり見えるところでくつろいだりストレスはなさそうな感じでした。
朝は朝食会場にワンコを連れて行けると事前に確認してたのですが、決め手となったかも知れないほどワンコ連れOK!は私の中でポイントが高かったです。5分程度歩いた場所にありお散歩も兼ねられます。
強いて言えば、よく分からず行けなかったのでドッグランの場所はワンコ連れのお客さんにはインフォメーションしていただけたら有難いと思いました。
問い合わせに対応してくださった方やチェックイン時の応対も感じが良かったです。ありがとうございました!
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんにとってもストレスなくいつも通りにお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
当ホテルはペット連れのお客様にもご満足いただけるため朝食会場への連れ込みやドッグランなどお越しいただきました皆様に楽しんでいただくことを目指しています。
ドッグランのご案内がチェックインの際にございませんでしたこと誠に申し訳ございません。
当ホテルは千葉県の九十九里浜で、
日々お客様から賜りましたお声を基に成長を続けるリゾートホテルです。
様々な客室タイプをご用意致しておりますので、
是非またお越しの際には今回とは違ったスタイルでのご宿泊をご検討賜ればと存じます。
返信日:2025/3/29
投稿日:2025/3/23
とても、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。愛犬とお泊りをする事が出来てとても良かったです。夕食はテラスで豪華なバーベキューを満喫する事が出来ました。ストーブがついていてとても暖かく快適でした。近くには海辺があり景色が最高です。夜空もきれいでした。また、機会があったら行きたいと思える場所です。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
ご家族と愛犬様とごゆっくりお過ごしいただきまして何よりでございます。
当ホテルでも自信をもっておすすめできるご夕食のBBQをそのようなご評価いただき感無量でございます。九十九里の素敵な海、星空に癒されにぜひまたお待ちしております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 宿泊支配人
返信日:2025/3/29
投稿日:2025/3/19
とても寒い日で外でのバーベキューはきつかった。
雨が降ってなかったのが唯一のラッキーでした。
お肉などは美味しく主人も満足な量でした。
目の前にコンビニがあるので飲み物はそちらで調達しました。
愛犬はビラには入れないためバーベキューをしながら3頭をデッキに連れて行くのはとても大変でした。
ドームテントの中だけが愛犬OKだったので想像はしてたけどとても不便でした。
うちの子たちは老犬なので飛び出す事はありませんでしたが元気な子なら開けた瞬間に飛び出して行ってしまうかも?直ぐに大通りなので心配ですね。
入口に柵などあったら良いかな?と、思いました。
愛犬OKの施設ですが旅慣れしてないうちの愛犬には向かなかったです。
暖房も調整がとても難しくもしかしたら故障していたのかもしれません。
きっと暖かい日だったらもう少し楽しめたのかもしれませんね。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
当日は寒い中愛犬様とのご宿泊でご不便がありましたこと誠に遺憾でございます。
ペット飛び出し防止柵の導入を早急に検討させていただきます。
当ホテルは千葉県の九十九里浜で、
トレーラーハウスやコテージ、ドームテントグランピング等、様々な客室タイプをご用意致しておりますので、
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/18
初めての犬を連れての家族旅行で利用させていただきました。
ペット可コテージですが、やや古さを感じる部分はあるものの綺麗にされておりニオイなども全くせず(犬は家具の角や特定の場所をとても気にしていましたが)大人3人+小型犬1匹での利用でも広さが程よかったです。
夕食はコテージすぐ横のスペースで大満足のBBQ。
お肉も海鮮もバラエティに富んでおり大変美味しく、当日は雨模様でやや寒かったのですが、BBQスペースを囲える防風?カーテンと街頭型のストーブのお陰で快適に過ごすことができました(コテージ周りの人通りが結構ありましたので食事中の目隠しの観点からもカーテンが非常に良かったです)
翌朝はコテージから少し離れたレストランでの朝食でしたが、朝食会場までは2-3分ほど外を歩きますので天候次第では少し大変かも?しれません。
【気になったこと】
@部屋内に服を掛けたりする設備がなく、上着や荷物はソファに積んで置くしかありませんでした。
壁にバーやフックをつけてハンガーで衣類を掛けられるようにしていただけたりすると尚良いと思いました。
Aワンタッチで展開できる布製の折り畳みケージをレンタルさせていただいたのですが、開いた途端に鼻をつく尿臭がし、部屋備え付けの除菌消臭スプレーをかけて暫く外に干してみましたが残念ながら使用することができませんでした。
無料レンタルでしたので致し方ないと思い、次の機会には必要に応じて持参しようと家族と話しましたがやや残念に思いました。
全体を通しては、スタッフの方の対応も感じがよく、部屋もよく、食事もよく、大変良い思い出になりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
ペットをお連れでのご宿泊快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
特に当ホテル自慢の海鮮BBQはこだわりを持って作っておりますのでご評価いただけまして幸いでございます。気になる点につきまして回答いたします。
早急に服をかけるハンガーラックを設置いたします。
ご利用後のケージの管理が行き届いていなくお客様には大変ご不快お気持ちにさせて申し訳ございません。今後管理を徹底してまいります。
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/15
孫がまだ小さく、ベッドに寝れないので、和室のコテージに宿泊しました。夜はお外でBBQ。お肉や海鮮、焼おにぎりとバリエーションに富んでいて楽しかったです。量が多過ぎて2人じゃ全然食べきれないくらいでした。調味料も豊富でBBQソース、ポン酢、塩コショウ、ゆず胡椒など揃ってました。
お風呂も広くてキレイでゆったり入れました。
朝ごはんは、和定食とパンやシリアルやスープ、飲み物は自由に取るシステム。
お布団はもう少し厚みがあると嬉しいですが、娘は大丈夫だったそうです。
従業員の方も親切で、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
また、泊まりに行きたいと思います。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
ご家族様でのご利用ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事やお部屋のご評価いただきましてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
投稿日:2025/3/9
初めてのグランピングで利用させていただいたが、接客も丁寧で部屋も開放感がありのびのび出来てとても満足している。しかし、最寄り駅からこちらの宿まで来るのに車で来ないと少し不便かと思う。バスから2~30分歩くのは少し辛かったため、次回訪れる際は車で訪れようと思う。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
接客サービス、お部屋の解放感などご評価いただきまして幸いでございます。
また当ホテルは最寄りの駅からの交通の便が良いほうではないためお車でのご来館をおすすめしております。当ホテルは千葉県の九十九里浜で、
投稿日:2025/3/7
清潔感があり良かったです。
雨が降っていたので部屋を行き来するのが大変でした。
また晴れた日に泊まりたいです
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
雨が降っている中、当ホテルに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の行き来につきましてご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
投稿日:2025/3/5
通常のホテルかと予約したらなんとキャンピングカー!
非日常空間を味わえました♪
トイレとシャワーがちょっと残念かな…
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
非日常感を味わえたとのことでスタッフ一同幸いでございます。
お手洗いとシャワーは簡易的なつくりとなっておりますため十分なご満足にはつながらず
大変申し訳ございません。
投稿日:2025/3/1
景色もいいし、子供ときましたが、ホテルから出て目の前が大きなお庭で遊具もあったので子供もはしゃぎながら楽しんでました。
朝食も美味しすぎました。
夫婦の時間ものんびりしたかったのでのんびりしながらも楽しめたので大満足です!今度は友達旅行でいきたいとおもっています!
その時はよろしくお願いします!
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
今回のご滞在ご満足いただけましたようで何よりでございます。
投稿日:2025/2/26
今回素泊まりでコンロだけお借りしてとまらせていただきました。1度予約を間違えてしまいBBQコンロなしの方を予約してしまい予約したかったお部屋がなくなってしまったので電話でBBQコンロをプラスで予約させて頂きました。その際に私が心配性でメールで予約確認を送っていただけるかお問い合わせさせていただいた時も快く対応してくださいました。その節は本当にありがとうございました。お部屋もとても綺麗でアメニティもすごく充実していて楽しむことが出来ました。ただ1つ気になった点は壁に穴が空いてある所が数箇所あったところです。コンセントも1つ壊れているところがあり感電の面で不安があったので隠したりして頂ければもっと安心して泊まることができるのかなと思いました。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
スタッフ接遇対応、お部屋ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。
また壁の穴やコンセントの破損などご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
投稿日:2025/2/21
平日に利用させてもらいました。
まずフロントの方の接客がものすごく丁寧でわかりやすくてよかったです。
料理、施設内ともにコストパフォーマンスがよくまた利用したいです。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
フロント接遇対応につきましてお褒めのお言葉大変励みとなります。
またお料理や、施設内も高いご評価いただきまして幸いでございます。
投稿日:2025/2/14
持ち込みBBQで楽しく過ごせました。
コンビニや海も近く、便利な立地でした。
シャワーは狭かったので、使わずに日帰り温泉を使いました。
返信日:2025/2/23
投稿日:2025/2/14
3人のワンコと『コテージ 洋室 BBQプラン』にお世話になりました。ワンコは、一緒の部屋で、一緒に寝れて、また、夕食のBBQは、ステーキ類の肉と海鮮にサザエと蛤やホタテが出て、お腹いっぱいでした。今度は、トレーラハウスかドーム型に泊まりたいです。
また、お世話になりに伺います。ありがとうございました。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
当ホテル自慢の九十九里産の魚介類を使用したBBQをご評価いただきまして幸いでございます。
ホテルは千葉県の九十九里浜で、
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/11
初めての犬連れの旅でお邪魔しました。
部屋も広々していて、寒さも心配していたのですが、暖かく過ごせました。
加湿器も貸し出しして頂けたので良かったです。
また暖かい時期に伺いたいと思います。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
お部屋の中の寒さ対策はもちろんお外のテラス席にもガスヒーターが完備しておりますので冬でも問題なく快適にお過ごしいただけます。
ホテルは千葉県の九十九里浜で、
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/6
ビッグトレーラーに、2泊させて頂きました。
共用のお庭には、ブランコやベンチがあり 子どもたちと遊んだり、読書して過ごしました。
トレーラーの外には、備え付けのリクライニング風のイスがあり、コーヒーなど飲みながら思いも思いに過ごされているお客さまも居ました。
電子レンジは、トレーラーハウスだからか温めるのに時間がかかりました。その旨は、従業員さんのご説明がありました。
7年くらい経ってるのもあり、少し劣化はありました。
トレーラーの中には、充実した飲み物類があり、コーヒーメーカーで淹れるコーヒも美味しかったです。フロントには、補充用の飲み物やアメニティ・入浴剤などもあります。フロントにもウェルカムコーヒーあります。
洗面所にあった、シャンプー・リンスの場所がわかりにくかった。最後に氣づきました…。
接客は、清掃員の方も感じが良く 親切丁寧にご対応頂きとても有り難かったです。
フロントのお兄さんたちも、同様で心地よく過ごすことが出来ました。
ステキな ステイケーションでした。
今度は、別の場所も泊まってみたいです。
今回のお客様のご宿泊におかれましては、
私どもが創り出すドゥカーレという唯一無二の世界観にご満足いただけたご様子で、
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/3
入ったら部屋が暖まってて助かりました
スタッフさんの対応がとても親切で感じが良かったです
施設もライトアップが綺麗だし、BBQスペースも他の方と干渉しないようになっていて助かりました
夜はお酒を飲んでいた他の宿泊者の声が漏れて部屋まで聞こえてきたのが迷惑でした
ペットを連れてだったのでドッグランなどあると尚良かったかもしれません
大変嬉しく存じます。
またドッグランのご案内がチェックインの際にございませんで大変申し訳ございません。
本来はグランリゾート99というエリア内にドッグランを構えております。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/2
ペットの犬と夫婦で宿泊しました。
お部屋もキレイでとても過ごし安かったです。
また朝食、夕食共に近くのお店で美味しく頂きました。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/1/30
グランピングという事でお高めでしたが、冬なのでもう少し安くても良いかなと思いました。その理由としてはお風呂に入れない、トイレが寒い、21:30までしかウッドデッキのストーブを付けられないというデメリットもあるから。露天風呂に近い感じで軽く立てられた屋根の隙間もえる別添えロッジにお風呂、洗面所、トイレがあり、夏は良いけれど冬は流石に寒すぎてお風呂は入れない。ドームテント内は薄着で過ごせる程暑かったから冬でも暖房設備はしっかりしているし、サービス品も多くて良い点もあります。
BBQは自家製ソーセージがとても美味しくて、海鮮もまぁまぁ良かったけれど、焼きおにぎりは冷凍の小さめのもの、ステーキは加工肉、野菜がとにかく美味しくなくて薄く少なかったのが残念でした。
海鮮が食べられない人がいるとか子供がいるなどの要望やサービスはきちんと対応してくれて良かったですが、BBQに全て夜ご飯は任せられてるならもう少し品が良いとか厚みのある野菜があっても良かった。玉ねぎは辛過ぎて食べられなかったり、ナスやかぼちゃも薄くて美味しくなく……タレの提供もないので塩コショウなどで食べなくてはならないから自分でタレやスープは持ち込みました。
とても満足!とはいかなかったけれど、持ち込みOKだったので自分で買い足して満足しました。
焚き火をやっていたのは自分達しかいなくて、貴重な体験だしプラス料金100円払ってでも薪を買い足してやりたかったけれど、1カゴのみの提供だったのは残念。
部屋の床もベコベコの場所があったり、加湿器が壊れていたりカーテンが締まりきらないなどマイナスな所も多々ありました。
朝ごはんは子供プレートはバイキングにあるものがほとんどでオムレツといちご飴がついていたのが違いだったので、別料金払っているのだからもう少し違うラインナップにしてもらいたかった。
改善点もあるけれど、基本的には素敵な雰囲気とサービス、対応も良かったので総合的には満足です。
ただ冬なのに新しいからか値段高いのと改善して欲しい所も多いので色々書かせて頂きました。
また機会があれぱ訪れたいです。
重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、
ご満足いただけるお料理をご提供できなかったことを、
当ホテルを代表致しまして深くお詫び申し上げます。
今後より一層食の安心安全に対して真摯に向き合い、
皆さまにご満足いただけるお食事を提供できるよう努めてまいります故、
何卒ご容赦賜ればと存じます。
様々な客室タイプをご用意致しておりますので、
再度ご来館の機会をいただけた際には今回とは違ったスタイルでのご宿泊をご検討賜ればと存じます。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/1/27
到着時に本館前で係の方がチェックインの場所の誘導をされていました。
居なかったら迷いそうな広さだったので助かりました。
チェックインの時の係の方も感じ良かったです。
お部屋はグレードアップしてくださって、とても優雅に過ごせました。
家族で初のバーベキュー、グランピングだったのですがとても良い思い出になりました。
海も徒歩5分ほどでお散歩して来ました。
この時期なので寒かったですが、子供達と凧上げしたりして楽しめました。
また是非行きたいと思いました。
シャワー室のカーテンの汚れだけ少し気になりました。
今回のお客様のご宿泊におかれましては、
当ホテルスタッフの接遇にご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。
またお客様からお褒めのお言葉はスタッフの励みになります故、
ホテルを代表致しまして改めて感謝申し上げます。
投稿日:2025/1/27
猫と一緒にビッグトレーラーハウスに泊まりました。
猫も部屋の中を探検して楽しんでました。トレーラーハウスの中は必要なものは揃っていてチェックアウトまでゆっくりできました。
夜のBBQは寒いかと思いましたが、ガスヒーターのおかげでとても暖かく快適で良かったです。
ペットを連れた旅におすすめの宿です。
今度は夏にも来てみたいです。
投稿日:2025/1/26
ドームテントに家族で泊まりました。
とても快適で、最高な思い出になりました。
フロントから近く、加湿器も貸していただけたので助かりました。
部屋から外に出ないで浴室に移動できるので、子どもがいるご家庭も安心して使えると思います。
犬も安心して泊まれます。