■空港 車で約20分■熊本IC 車で約12分■JR三里木駅 車で約5分■えがお健康スタジアム 車で約10分■

グリーンリッチホテルあそ熊本空港(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/60代 恋人旅行

ひっとらさん

2013年8月宿泊
【ひろ〜い駐車スペース】 駐車付 プラン♪
ダブル 食事なし

ひっとらさんのグリーンリッチホテルあそ熊本空港のクチコミ

室内・浴室(大浴場温泉)その他大変清潔で良かったと思います。炭酸カルシウム泉質の温泉は真夏でも長く入れるほど適温でとても気に入りました。朝食はプランになかったので追加しました。美味しかったので注文して良かったと思いました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港からの返信

ひっとら様
この度は数あるホテルの中から当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき、
誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これほどまでお褒め頂けるとは、かえって恐縮でございます。
室内・浴場・ロビーなど管内設備に関しましては、常に清潔であるよう特に配慮しております。
朝食も当ホテル自慢の逸品ですので、またご宿泊頂いた際はお楽しみいただけたらと思います。
今回のご旅行の楽しい思い出の一つとなってくれたら光栄でございます。
ひっとら様の、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿有難うございました。
フロント 野村

返信日:2013/8/29

グリーンリッチホテルあそ熊本空港(人工温泉 二股湯の華)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

グリーンリッチホテルあそ熊本空港(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ一覧に戻る