白を基調とした清潔感あふれるホテル 淡路島各方面へアクセス抜群

西淡三原ICを左折一つ目信号斜め右に入る。兵庫県南あわじ市志知鈩110ー1で検索下さい。

Le.Blanche ルブランシュのクチコミ・評価

ゆみさん

【淡路野菜と牛テールしゃぶしゃぶ】自慢の牛テールと淡路島玉ねぎたっぷりプラン

雰囲気が良かった!!!

初めて利用しましたが、
雰囲気がとても良く遊ぶスペースもあり
ご飯もとても美味しかったです!!!
子どもが産まれてからも
ぜひ利用したいです!!!

ゆみ様へ
この度は、ルブランシュにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また大変良い評価を頂きました事、恐縮で御座います。厚くお礼申し上げます。
食事も時期により工夫してより美味しいものをご提供できるようにして参ります。
接客におきましても、まだまだ至らぬところがあろうかと思いますが是非次回はお子様とお越しいただけましたら幸いでございます。

さかさん

【BBQプラン】祝・OPEN5周年記念♪BBQが2024年特別メニューで登場《じゃらん限定》
その他 朝・夕

めちゃくちゃおすすめです!

対応してくださったスタッフの皆様もすごく丁寧で、夕飯も朝ごはんもとてもボリュームもあり、めちゃくちゃ美味しかったです!
お部屋の雰囲気もすごくオシャレで清潔感もありました。
中庭のような芝生では子供も遊べるしBBQもさせてもらえるのでお友達ファミリーと何組かで来たらすごく楽しいだろうなと思いました。お値段以上のおもてなしだと思いました。本当にありがとうございました。また是非行きたいです。

さか様へ
接客におきましても、まだまだ至らぬところがあろうかと思いますが是非次回はお友達と御誘いあわせお越しいただけましたら幸いでございます。

C2さん

【一泊朝食】朝はゆっくりとホテルで朝食^^b

リーズナブルで良かった

サイクリングで使わせてもらいました。
内観も部屋も広めで綺麗でとても良かったです。
次に来る時にまた使わせてください。

C2様へ
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで良かったです。
接客におきましても、まだまだ至らぬところがあろうかと思いますが是非またお越しいただけましたら幸いでございます。