宿・ホテル予約 >  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  小淵沢 >  泉園 >

泉園

小淵沢駅より徒歩5分。小淵沢ICより車で5分。駅から徒歩の場合は地下道をお使いいただくのが最短距離です。

泉園のクチコミ・評価

4.6

ももさん

朝食を楽しみに

山梨の方に遊びに行く時には、度々お世話になっています。こちらのお宿は朝食が大変美味しく、毎回楽しみにさせていただいております。また今後もお世話になりたいと思っています。その際には宜しくお願い致します。

ばっとくんさん

素泊まりプラン レイトイン可 各部屋水回り完備

ちょっと狭いけどサービス満点

寒い日だったので早くチェックインしました。突然の朝食依頼にも快く答えてくれて助かりました。朝食はとてもおいしかったです。部屋は狭くてやや寒かったけど、それ以外は満足でした。

マサさん

素泊まりプラン レイトイン可 各部屋水回り完備

静かで山並みが奇麗な立地

3人家族で利用させていただきました。宿泊だけの利用でしたが、朝食などもあるようです。たいへん寒い日でしたので夜は外に出ませんでしたが、部屋からも夜空が大変美しかったです。また、車の音など全くなくのんびり過ごすことができました。ただ、少し大きなワゴン車で行きましたが泉園までの道が複雑でちょっと苦労しました。夕食場所など色々丁寧に教えてくださいました。笑顔と気さくな対応で心が癒されました。また、機会がありましたら出掛けてみたい泉園でした。

勾玉夫婦さん

素泊まりプラン レイトイン可 各部屋水回り完備

おいしい朝食を食べれて最高でした!

食事付きのプランが無いと思い、最近は御無沙汰してましたが、素泊まりで検索した所、朝食を注文出来るとあり、急いで注文しました。以前通り美味しく、野菜もタップリで、お雑煮、卵料理、デザートも最高でした。宿泊棟も増えておりビックリしましたが、部屋は清潔でお風呂、トイレも完備しており、ゆっくりと過ごせました。また美味しい朝食を食べに行きますのでよろしくお願いいたします。夕食も時々復活されたらもっと嬉しいですね。

Mayuさん

素泊まりプラン レイトイン可 各部屋水回り完備

宿の方がとても親切でした

お電話したら朝食が頼めるとのことでお願いしました。これがとても良かったです。普段は食べないハムもペロリでした。宿の方もとても親切でした。自販機はあるの思っていたのですがなかったので駅迄買いに行きました。お湯は沸かせますが、茶葉などないので飲む方は持っていった方がいいですね。

hiroumiさん

素泊まり連泊割引プラン

宿の方が親切!

宿は母屋の周辺にあるコテージ風のお部屋でした。両親は狭いと言っていましたが、大人親子3人で部屋の広さは問題なしでした。
アメニティやパジャマはないので持参か、タオルや浴衣は宿で有料レンタルがありました。wi-fiが繋がらないので、ネット環境重視の方は嫌がられるかもしれません。
朝食の口コミが良かったので、素泊まりで予約をしたのですが、お願いしたら準備してくれました(前日の早い時間までにお願いしておくといいみたいです)頼んで正解でした^_^
宿の方達は、とてもいい雰囲気を醸し出してて居心地が良いです。リピーターさんが多い印象でした。

ゆみさん

素泊まりプラン レイトイン可 各部屋水回り完備

料理旅館ならでは。

前回は、宿泊だけだったのですが、今回は朝食もお願いしました。さすが、元?料理旅館!素敵な朝食で、朝からテンション上がりました。
フロントは、日本家屋で風情があり、お部屋は別棟で新しく、快適!
しかも駅近!
前回から気に入って、こちらに来た時は、こちらに泊まることにしています。

hassanさん

素泊まりプラン レイトイン可 各部屋水回り完備

独りで泊まるには勿体なし

素晴らしい古民家( 3階建ての豪壮さは一見の価値あり)に隣接するコテージ・タイプの部屋でしたが大満足でした、駅から近いが初めての方が夜間に辿り着くのは難しいかも ・・・・

ヒロヒロさん

宇宙フェス参加の為宿泊

宿のオーナーめっちゃくちゃ親切な人柄で本当に部屋も綺麗でゆっくりと過ごすことが出来ました。また機会があれば泊まりたい宿です。

rie.さん

素泊まりプラン レイトイン可 各部屋水回り完備

新築のような綺麗なお部屋

大豪邸のような佇まいのお宿。駅からは7分ほどで到着。最近できた離れにご案内され、内装はとても清潔感のあるお部屋でした。今回は素泊まりでしたが、いつかこちらでご飯も食べてみたいです。

ぶんちゃんさん

素泊まりプラン レイトイン可 各部屋水回り完備

清潔感あふれる部屋でおもてなしも最高

一泊二日の登山旅行で宿泊しました。20時半ごろチェックインしましたが、快く受け付けてくれ部屋まで案内してくれました。また、ビールも販売してくれました。とてもきれいな部屋ときれいで大きなバスユニットでゆったり疲れがとれました。