【クーポン発行中】グループ高評価の朝食おススメ♪ホテルでサ活!

JR三ノ宮駅より徒歩約6分。阪急神戸三宮駅より徒歩約5分。

ホテルモントレ神戸のクチコミ・評価

おいけさん

ホテルでサ活 無料大浴場付き スタンダードプラン<素泊まり>

おしゃれなホテル

まわりに飲食店も多く、便利なホテルでした。今回おまかせのお部屋にしましたが、いい部屋を使わせてもらいました。大浴場もあってよかったです。

きなこさん

【7日間限定!タイムセール!!】2023年度上半期グループNo,1の朝食付き
トリプル 朝のみ

買い物旅行にお勧め!

駐車場はやや狭くて駐車に時間がかかり大変だったがホテルに入るとめちゃくちゃ綺麗で清潔感もありお部屋も大満足。
近くにメガドンキや居酒屋、有名ラーメン店などありチェックインした後、街に繰り出しました!
又、利用したいと思いました!

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
ホテルは神戸の繁華街、生田神社の隣にあるため周辺は多くの飲食店が立ち並び、どこに移動するにも便利な立地でございます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

リーキ&マーコさん

【じゃらん限定】特選プラン 素泊まり

ミラブル最高!!!

子供のころ住んでた神戸へと、今回旅行先に決めました。中心部にあり、大浴場希望という主人の希望でこのホテルに予約しました。主人は3回大浴場利用、私は、部屋のお風呂にミラブルがあったのを気づき、夜は、部屋のお風呂、朝は大浴場へ、ミラブル、何度か使ったことがありましたが、やはり気持ち良かった。足伸ばして入れる浴槽も良く、清潔感も有りました。ただ、部屋のクローゼットの位置など、動線が少し使いづらかったのが少し残念でした。

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
子供のころに神戸に住まわれていたとの事。さぞ懐かしく楽しみにされていた事とお察しいたします。
思い出に残る素敵なご旅行になりましたでしょうか?
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
2階のあるサウナ付き温浴施設トリニテ、全部屋設置のミラブルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
少しでもお客様の旅のお疲れが取れる様に...とご用意している施設、サービスでございます。
今後ともごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/26

ハイパーくんさん

立地がいい

部屋も良くベッド下に荷物を入れれるのはいいですね
お部屋も清潔でお風呂があるのもいいです
ただ、時間帯によっては洗う所を待たなければならないところがたまにきずかな

ハイパーくん様
この度はホテルモントレ神戸をご利用頂きましてありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ご滞在ではご満足いただけず大変心苦しく存じます。温浴施設「トリニテ」の混雑状況につきましては、チェックイン時にお渡ししております館内案内のQRコードをスマートフォンで読み取りにてご確認いただけます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、お客様の貴重なご意見・ご感想を活かし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また神戸にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。ハイパーくん様にお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2024/4/25

sakaiさん

【返金不可】早期予約でお得 早割30日前 グループ高評価の朝食付き

憧れたホテル

SNSで何度か拝見しており、記念日の旅行にはぜひこのホテルがいいと思い宿泊しました。
期待以上に素晴らしかったです。
門構えからお城に来た感覚で気分が上がります。部屋も広くて綺麗でした。ユニットバスですが、不清潔な感じは全くしなかったです。
そして朝食が本当に美味しかったです。口コミを見て朝食付きにして良かったです。
神戸の美味しいご飯が朝からおかないっぱい食べられて本当に幸せでした。
また神戸に来た際は宿泊したいです。

ホテルモントレ神戸からの返信

朝食は大人気のドンクのパンをはじめ、季節毎にメニューを変えおりますので次回も是非お楽しみくださいませ。

返信日:2024/4/15

mokudaiさん

【モントレグループ総合評価1位の朝食付き】美味しい朝ごはんでパワーアップステイ

駅から遠いけど清潔感高い

毎週出張で、この辺りのいくつかのホテルを利用していますが、大浴場あり、豪華な朝食、清潔感の高い居室、など、総合力が高いです。三ノ宮、元町の繁華街も近く、夜の外食や買い出しにも困りません。
唯一最大の弱点は、三ノ宮中央口が遠いこと。元町駅の方が行きやすいです。

ホテルモントレ神戸からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在にご満足頂けております様で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく存じます。
ご指摘頂いた通り、あいにくJR三宮中央口からは少し離れておりますが西口をご利用頂きますとよりホテルに近く便利でございます。

返信日:2024/4/15

カミヤソウさん

【返金不可】早期予約でお得 早割30日前 素泊まり

お部屋もベッドも広くて快適

三ノ宮駅から近くてアクセスがよく、近くに生田神社があり、コンビニ・飲食店・ドラッグストアなども豊富でした。しかも大通りから少し入ったところだったので、静かでもありとても立地がよく居心地についてとても考えられたホテルだなと思いました。駅から北野異人館に行くまでの間にあったので、次の日は荷物を預けて観光できたのもありがたかったです。
お部屋は寝室も浴室も清潔で広くて使いやすかったですし、食品をお部屋に持ち込みましたが椅子とテーブルがあり便利でした。隣の部屋の音もほとんど聞こえなかったです(エレベーター近くだったので、静かな時間帯にはその音が少し聞こえたくらい)。アメニティも質の良いもので嬉しかったです。
大浴場は広くも狭くもなくちょうど良い広さで、清潔で、洗面所も髪を乾かすところとお化粧をするところとスペースが分けられてあり便利でした。
ロビーにある休憩所ではコーヒーと紅茶がいただけて良かったですが、朝はもう少し早くから利用できたら嬉しいです。また電子レンジのある場所が分かりにくかったのでスタッフさんにお尋ねしたら、丁寧に案内してもらえました。
一緒に行った人もホテルステイを楽しんでくれて良かったです。とても気持ちよく過ごせました。感謝です。

返信日:2024/4/14

みっちゃんさん

朝食は最高に良かった!

早割でお得に宿泊できました。
美味しいコーヒーはいつでもいただけました。
三ノ宮駅から割と近く生田神社へお参りして直ぐ隣にありました。
全体的にお部屋は清潔感があり浴場は綺麗で空いていました。

みっちゃん様
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、地産地消を大切に厳選された旬の食材を使用し、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。是非次回もどうぞご堪能くださいませ。
花冷えの季節、くれぐれも体調には気をつけてお過ごしくださいませ。みっちゃん様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2024/4/3

ときたまごさん

便利過ぎるホテル

三宮で食事をする時にいつも利用させてもらってます。近くに飲食店が多く何かと便利です。お部屋も広めでコスパ良き!
狭めではありますがホテルにスパ付きなのも良いです。

ときたまご様
平素よりホテルモントレ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

苺ママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定ホテルモントレステイ<素泊まり>
トリプル 食事なし

ホテルがとてもキレイ!

ホテルがとてもきれいで、部屋もすごく豪華でした。鏡も女優鏡で嬉しかったです!部屋は3つベッドが並んでいても窮屈な感じもなく、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルモントレ神戸 フロントマネージャーからの返信

返信日:2024/4/5

naoさん

コンパクトで使いやすいホテル

生田神社横で街中にあるわりには静かに過ごせました。夜食べにでるのも便利です。朝食のパンがもうすこし甘い系のものがあってほしかった。
到着時パーキングが混んでいてだれも対応してくれるスタッフがおらず場所が合っているのか不安になった。立体駐車場なので入れにくいです。

ホテルモントレ神戸 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
到着時、駐車場が混んでおり、スタッフが対応出来ずご不便、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた内容を一つ一つ改善させて頂き、快適にご宿泊頂けるよう全力で努めて参ります。

返信日:2024/4/6

ぼたんさん

【じゃらん限定】特選プラン 2023年度上半期グループNo,1の朝食付き

卒入のお祝い

九州から帰省してきた姪っ子がモントレに泊まりたいと言うので宿泊しました。トリプルなのでベッドがどうかなと思ってましたがサイズが少しだけ小さいだけで同じベッドだと姪っ子が喜んでました。寝心地も良かったです。
部屋の窓が開けれるのも良かったです。
朝食も美味しく、楽しく食事することが出来ました。
ただひとつ、お部屋のトイレを使った後にドアを閉めるたびに鍵がかかり開けるのに苦労しました。
10円玉で何回も開けることになりました。
次回は閉まらないでほしいですね。

ホテルモントレ神戸からの返信

姪っ子様との旅の思い出作りにお役に立てたようで大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
トイレに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃などの段階で不具合が無いか確認を徹底いたします。

返信日:2024/4/1

asakiSTONEさん

【お日にち限定】ポイントアップステイ <素泊まり>

お風呂がキレイで気持ちいい!

駅近の好立地です!
いろんなお店が並ぶ大通りからちょっと入ったところにあり、周りにはご飯屋さんもコンビニもあります。
今回は素泊まり利用でしたが、夜ご飯も朝ご飯も困りませんでした。
お風呂が内湯のみですが、細かなタイル模様でとてもキレイで、シャワーの水圧も強くて良きでした。
スチームサウナも暑過ぎず、観光で疲れた身体に嬉しかったです。
エレベーターをB1で降りた裏口を出ると、徒歩1分で生田神社なので、朝早目に行くと、参拝客も少なく写真が撮りやすいです!
また利用したい良いホテルでした。

asakiSTONE様
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ご滞在では、ご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご旅行の素敵な思い出のひとつになりますよう努めてまいります。
神戸ではようやく桜が開花し、春本番の暖かさとなりました。春の行楽シーズン、是非神戸へまたお越しくださいませ。asakiSTONE様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/31

MHさん

アクセス・サービス両面でいいです!

三宮駅から近く、ホテルも綺麗ですし、サービスもいいです!
今回は食事無しでしたが、朝のビュッフェもおいしいです!

ホテルモントレ神戸からの返信

次回は是非朝食もお召し上がりくださいませ!
季節毎に内容を変えて美味しいものをご提供しております!

じゅんちゃんさん

【お日にち限定】ポイントアップステイ <素泊まり>

清潔感があり安心して休めました。

ひとり旅で利用。
利用する階毎にオートロックがあり
安全性がしっかりしていて安心して休めました。
掃除も綺麗にしてあり、備品の置き場も
わかりやすくて良かったです。
遮光カーテンで部屋が真っ暗に出来たので
朝までぐっすりでした。
また、大浴場に併設されている
ミストサウナも良かったです。
あと、外観がおしゃれなので
個人的に気分が上がります。
また利用したいです。

kazuさん

お洒落なホテルです。

入口から、部屋の内装までお洒落です。
スタッフの対応も丁寧でハイクラスなだけあります。
大浴場もサウナもあり快適に過ごせます。

ホテルモントレ神戸からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お言葉を糧にスタッフ一同さらに精進してまいります。
是非またお越しいただきホテルのご滞在を楽しんでいただければ幸いです。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。
ホテルモントレ神戸

けーちゃんさん

【早期割90】90日前の早期ご予約がお得!<朝食付き>

良いホテルでした♪

とても清潔感のあるホテルで、温浴施設の対応も良かったです。
朝食のパンやスクランブルエッグが、美味しかったです。

けーちゃん様
この度はホテルモントレ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご旅行はいかがでしたでしょうか?当館でのご滞在が素敵な思い出のひとつになりましたら幸いでございます。三寒四温の時節柄、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。まもなく訪れる桜の季節、六甲・有馬温泉エリアはおすすめでございます。けーちゃん様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/13

ありこさん

朝食に満足

以前に何度か宿泊していましたが、朝食付きプランは初めてでした。朝食に対する評価が高く、期待値高く行きましたが、期待を上回る種類の多さと美味しさ、手が込んでいると感じました。和食、洋食が有り各々の種類も多く、サラダに使用される海老やいかも柔らかく美味。お惣菜パンも手が込んでいたり、地元の食材を使っている事や、シェフのお勧めといった一言が添えられていて楽しく選ぶことが出来ました。旅行中明石焼きを食べる機会がなく、こちらで食べる事が出来有り難かったです。薬味の種類も多く、補充も小まめにされていました。平日の為混雑する事なくゆっくりと過ごさせて頂きました。食事中スタッフの方が「おはようございます」と挨拶されているのを耳にしましたが、とても感じが良く気持ちよく過ごす事が出来ました。地下鉄三宮駅や生田神社からも近く、便利な立地です。飲食店もたくさん有りますが次回利用させて頂く際も朝食付きにしたいと思いました。

ありこ様
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご朝食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。季節の変わり目ですので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。ありこ様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/12

カノンパパさん

【2月迄のご予約限定】期間限定タイムセール <素泊まり>

部屋が広くてベッドも広い

部屋も清潔感がある。スタッフの対応も良かったです。次回も宿泊したい気持ちになりました。おすすめ出来るホテルです。

カノンパパ様
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。まだまだ課題もございますが、お客様のご期待にお応えできますよう努めてまいります。春の足音も近づいてきましたが、まだ寒い日も続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。また神戸にお越しの際は、是非ホテルモントレ神戸をご利用いただきたく存じます。カノンパパ様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/11

こけしさん

三宮中心で便利!

ホテルは清潔で朝食もバラエティに富みおいしかったです。立地もよく夜遅くまで街なかで食事したりお酒を飲んだりしてもすぐに帰れてとても便利でした。スタッフの方も優しかったです!

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ神戸 フロントマネージャー

返信日:2024/3/8

りかちゃんさん

朝食が最高

朝食は、バラエティに富んでとてもよかったです。風呂は結構混んでました。エレベーターが二台しかないので、結構まちます。

りかちゃん様
この度はホテルモントレ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご朝食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、温浴施設「トリニテ」での混雑、エレベーターの待ち時間でりかちゃん様にご不快・ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めて、営業時間の再検討やエレベーターを分けてご案内など改善に努めてまいります。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。りかちゃん様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/6

Chieさん

【お日にち限定】ポイントアップステイ <素泊まり>

ゆったり出来ました!

2泊の予定で駅近、目的地である北野異人館街へ歩いて行けるホテルとして選びました。
外観もおしゃれでしたし、ツインのお部屋は、綺麗で清潔感があり、ベット回りがとてもゆったりしていて広さをとても感じました。
機会があればまた宿泊したいです♪

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また神戸にお越しの際はぜひホテルモントレ神戸ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ神戸 フロントマネージャー

返信日:2024/2/26

だいちゃんさん

ベッドが広く快適

キングサイズのベッドで大の字で熟睡できて快適!
三ノ宮の中心部で食事等行くにも最高立地で、朝は生田神社のお散歩後チェックアウトで、館内、室内も快適な環境で非常に良かったです!次回は朝食付きで宿泊したいです!

だいちゃん様
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも貴重なご意見・ご感想を活かして、よりご満足いただけるよう努めてまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。季節の変わり目ですので、どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
だいちゃん様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2024/2/25

ジョニーゲップさん

トリプル 朝のみ

綺麗な部屋です。

朝食は品数、クオリティーともに申し分なく、とても満足しました、お風呂も快適で良かったです、1歳児が居り、トリプルベッドで安心して眠れました、次回も利用したいです、

ジョニーゲップ様
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご旅行はいかがでしたでしょうか?当館でのご滞在が素敵な思い出のひとつになりましたら幸いでございます。是非また季節を変えてお越しくださいませ。ジョニーゲップ様にお目にかかれるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/23

ヒーローラビットさん

【チェーンホテル特集】モントレステイ<朝食付き>
その他 朝のみ

なんと言っても朝食が最高!

今回二度目の利用。西宮でのコンサートとオペラが二日続きになったため利用。前回宿泊時の朝食の印象が大変良かったので、今回もそのワンポイントで予約。私たちは洋食派ですが和洋とも品数豊富。加えて他のハイクラスホテルでも味わえない様なメニューにビックリ。例えばサラダだけでも12種類もあり、どの野菜類も本当に新鮮。中でも玉ねぎのまるごとグリエは本当に甘くておいしかったです。パンも有名専門店の商品。
あと、大浴場もゆっくり手足延せて良かったです。またフロント方も親切で前夜、新鮮な魚介専門の地元居酒屋さんを教えてもらったのですが、これもチェーン店とは違う良いお店で満足しました。また次回も利用します。

ホテルモントレ神戸からの返信

朝食をとても気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
季節に合わせてメニューも変えておりますので次回もまた楽しみになさって下さい。

返信日:2024/2/15

デキソコナイさん

その他 朝のみ

朝食だけでも泊まる価値がある

HPの朝食画像を見て予約を決断したが、大正解。
神戸市内のパン屋から仕入れているパンが4種出ていたが、どれも美味しい。和食には、郷土料理も出ていてご当地感も味わえる。また、サラダコーナーにカルパッチョ用に鰹のタタキ・ローストビーフ・イカとエビのマリネが用意されており、サラダだけで3度もおかわりしてしまった。
外観・ロビーの第一印象は普通より少しラグジュアリーという印象。部屋は清潔感がある。大浴場は普通。

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも皆様にご満足頂ける様、お食事のメニューなども季節ごとに変えて参ります。

返信日:2024/2/15

ふなこさん

スタンダードプラン<朝食付き>

関西旅行でお世話になりました。

姫路城、大阪城、有馬温泉と観光するのに、使わせていただぎました。お部屋も清潔、スタッフの方々の接客も素敵、大浴場もあって、大満足でした。

ふなこ様
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ふなこ様 是非また季節を変えてお越し下さいませ。桜が満開を迎える4月上旬の時期がおすすめでございます。今後ともホテルモントレ神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/14

みささん

【チェーンホテル特集】モントレステイ<朝食付き>
その他 朝のみ

三ノ宮の駅からも近くて良かった。

お部屋のカーテンの裏側に少しゴミがあり、残念でした。
カーテンが窓に対して長過ぎるのは、お掃除の時に見過ごす事になりかねないですね。お電話して、すぐのご対応ありがとうございました☆
三ノ宮の駅からも近くて、綺麗で便利は良いと思います。

みさ様
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在では清掃不備によりご不快な思いをお掛けして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めて、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また神戸にお越しの際は、是非ホテルモントレ神戸をご利用くださいませ。みさ様にお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2024/2/10

ゆみさん

その他 朝のみ

朝食が美味しかったです!

子供と2人でお世話になりました。
お部屋は基本的には清潔でしたが、洗面所のアメニティの上に髪の毛、ベッドの下に輪ゴムのゴミがありました。タオルがバスタオル、フェイスタオル、ハンカチくらいのタオルと3種類あり、子供の分も用意していただいてあったのが助かりました。
お風呂の混雑が心配でしたが早めの時間に入ったので待つことはありませんでした。予備の風呂椅子や洗面器がなかったので洗い場が満員になると子供を立たせて洗わないといけなくなったので不便でした。
朝食は種類がとても多く、特にパンの種類が多くて、クチコミ通り美味しかったです!淡路島の玉ねぎや明石焼きがあったのも良かったです。スタッフの男性の方が子供に親切にしてくださいました。

ゆみ様
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在は清掃不備でのご不快、スパ施設でのご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。寒さが厳しい時期ですが、春の兆しが感じられる時節になりました。神戸では梅の花の便りも届いております。また神戸にお越しの際は、是非ホテルモントレ神戸をご利用くださいませ。ゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/9

カンちゃんさん

全体的には良かった

今回3ヘアを取りまして、全体的に印象が良かったですが
チェックアウト時にスーツケースを1日預けてお願いしましたが断れました、非常に残念です

カンちゃん様
この度はホテルモントレ神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。チェックアウト後のお荷物の預かりにつきましては、無料で当日に限りお預かりいたします。カンちゃん様にご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。また次回お目にかかれることを心から楽しみにしております。

返信日:2024/2/5